Разрушил все за 3 дня

• Автор темы Автор темы Artcool
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Мне 30 лет. Я алкоголик сам пришел к этому. Недавна на майские разрушил свою жизнь запоем. Ушла любимая девушка хотя до этого она согласилась выйти за меня. Родственники перестали общаться совсем. В общем натворил делов. У меня до этого тоже были запои по 3-4 дня потом все думал завяжу. Но проходило месяца три и все заново. Начинается обычно с пиво по выходным а потом праздник или отпуск и все привет запой дня на 3-7. У меня родственники натерпелись от моих пьяных выходок. Пью давно начал с лет 13. Потом клубы тусовки и тд. Один раз потерял работу. Сейчас работаю но на работе строго для себя определил что не пью. И вот уже 6 лет как работаю ни разу не пил на работе или в рабочие дни. Но как только праздники все финиш. Напиваюсь в слюни. Могу заснуть где нибудь. Оказатся в клубе не помня как. В общем беда. И иногда пропиваю все деньги под чистую. Сейчас сижу дома безвылозно и твердо решил бросить что бы все исправить в своей жизни. Потому что понимаю дальше только яма из которой не выбратся. Еще у меня мама алкоголик которая пагубно на меня влияет. Не судите строго по тексту сижу с убогим телефоном потому что свой дорогой разбил естественно по синьке(((
Привет! А я в дупель пьяный на человека на машине наехал...почти год как трезвый после этого.....так вот бывает....ты,это,завязывай,пока молодой....не ради кого-то,а ради себя, хорошим это не закончится, нет ни одного примера счастливо закончившего алкоголика,это дорога в никуда

Вот ни грамма не хочется быть хорошим, хочется быть единственно правым. :-D
Если серьезно, то я тогда очень боялся умереть, не дав своим детям того, что им пригодится во взрослой жизни. Может это тоже для себя.
Современная психология объяснит тебе, что если ты делаешь ради кого-то, значит для себя делаешь (на тех, для кого делаешь, тебе как бы насрать, выходит). Если тебе в ком-то отвратительны какие-то черты, то сам из них и состоишь, только не осознаешь. Ну, а если ты годам к сорока хотя бы не пару лет не жуешь с психологом детскую травму, ну пусть хоть шлепок по жопе, так и вовсе ты недочеловек какой-то. Они, психологи, обязательно объяснят тебе, что все не так, как тебе кажется.

Современная психология объяснит тебе, что если ты делаешь ради кого-то, значит для себя делаешь (на тех, для кого делаешь, тебе как бы насрать, выходит). Если тебе в ком-то отвратительны какие-то черты, то сам из них и состоишь, только не осознаешь. Ну, а если ты годам к сорока хотя бы не пару лет не жуешь с психологом детскую травму, ну пусть хоть шлепок по жопе, так и вовсе ты недочеловек какой-то. Они, психологи, обязательно объяснят тебе, что все не так, как тебе кажется.
Да это офисные цыгане, они чего хочешь объяснят, только дэнги неси.)

Это есть... издержки профессии. Не успев закончить какие-нибудь "курсы" некоторые "специалисты" уже ни во что не ставят ни твой здравый смысл, ни жизненный опыт, едва научившись сами внятно говорить и полуграмотно писать.
Но это не говорит о том, что все психологи бестолочи, а психология - бесполезна.
Так же как попы и религии.
Это всего лишь инструменты.
Надо в куче хлама лишь наткнуться на пригодный инструмент.
И польза будет.

Можно пойти и от обратного: проведи один отпуск трезвым и можешь считать, что научился не пить.
Ой, ты знаешь, вот в обратную сторону как-раз работает обратно :-D.
Яркий пример многочисленные слёты после НГ, хотя казалось бы - ну "нажрись" ты в сам великий праздник.
Ан нет - удержались, герои ведь - я захотел и я смог, а если смог нужна награда. Ииии вот приблизительно начиная с третьего января - полетели шишки с новогодней ёлки))

Это всего лишь инструменты.
Надо в куче хлама лишь наткнуться на пригодный инструмент.
И польза будет.
Плюсуюсь. И здесь ещё важен принцип - на друга психолога надейся, а сам не плошай.
Самому не менее важно копаться и искать тоже, ведь ни один специалист всё-равно не знает тебя, как ты сам.
Психолог, психотерапевт лишь инструмент - всё правильно.

Яркий пример многочисленные слёты после НГ, хотя казалось бы - ну "нажрись" ты в сам великий праздник.
Этая!!!!! Как встретишь, так и проведешь! Встречаю трезвой!!!! Молодец!!! Ай, молодца! А теперь моооожно!!!! Или пройти стодневку трезвую и отметить это!

Сейчас сижу дома безвылозно и твердо решил бросить что бы все исправить в своей жизни.
У меня так ничего не вышло. Я думал, что если не буду пить, то всё наладиться - но это обман. Оказалось, что наливаю-то я себе первую рюмку именно трезвым, а значит, именно в трезвости и кроется причина моей болезни. Я не умею жить трезвым, у меня гипертрофированный эгоцентризм, и я вообще не вывожу этот мир. С алкоголем всё легче и проще, это таблетка действует моментально и сразу, никаких усилий. И отказаться от неё уже не в моих силах, их вообще уже не осталось, я всё с этим лекарством делал.
Получилось только ровно наоборот - сначала всё исправить в своей жизни, изменить взгляд на неё, мировоззрение, а это безумное желание пить отвалилось само собой. Не стало необходимости в той таблетке.

Добрый день. Мне 30 лет. Я алкоголик сам пришел к этому. Недавна на майские разрушил свою жизнь запоем. Ушла любимая девушка хотя до этого она согласилась выйти за меня. Родственники перестали общаться совсем. В общем натворил делов. У меня до этого тоже были запои по 3-4 дня потом все думал завяжу. Но проходило месяца три и все заново. Начинается обычно с пиво по выходным а потом праздник или отпуск и все привет запой дня на 3-7. У меня родственники натерпелись от моих пьяных выходок. Пью давно начал с лет 13. Потом клубы тусовки и тд. Один раз потерял работу. Сейчас работаю но на работе строго для себя определил что не пью. И вот уже 6 лет как работаю ни разу не пил на работе или в рабочие дни. Но как только праздники все финиш. Напиваюсь в слюни. Могу заснуть где нибудь. Оказатся в клубе не помня как. В общем беда. И иногда пропиваю все деньги под чистую. Сейчас сижу дома безвылозно и твердо решил бросить что бы все исправить в своей жизни. Потому что понимаю дальше только яма из которой не выбратся. Еще у меня мама алкоголик которая пагубно на меня влияет. Не судите строго по тексту сижу с убогим телефоном потому что свой дорогой разбил естественно по синьке(((
Добро пожаловать в клуб, бадди!))))
Как будто про себя прочитал, располагайся, присаживайся) То что девушку и деньги всрал - не расстраивайся. Можешь считать, что очень дёшево отделался. Мог бы сейчас в канаве с пробитой черепушкой отдыхать. А раз мы уже дошли до запоев, то всё... Приехали, следующая остановка наркушка или дурка.

А если у человека нет семьи и детей, то ему не бросать что-ли? Странно. Я за "для себя"
Бросать можно ради чего и кого угодно. Даже ради прихода мировой антинаркоркотической революции, о которой так долго говорили алкаши.

Бросать можно ради чего и кого угодно. Даже ради прихода мировой антинаркоркотической революции, о которой так долго говорили алкаши.
Только марширующих по улицам городов воинственных трезвенников еще не хватало!

Только марширующих по улицам городов воинственных трезвенников еще не хватало!
Пусть маршируют :-D , всяко лучше чем у нас в Праге ежегодные каннафесты за коноплю (марихуанну).

Назад
Сверху Снизу