Разрушил все за 3 дня

• Автор темы Автор темы Artcool
  • Дата начала Дата начала
Нет, я хотел чтобы было хорошо жене и детям. А мне года 3 было куево от раскалбаса.)
Ну значит те памятник надо ставить. Или в лаболаторию отправить, чтоб тебя как уникума изучили.
Мне тоже всегда хотелось, чтобы родные и близкие не страдали. Но когда стоял выбор чо делать, бухать или не страдать близким, я выбирал бухло.
Ненавидел себя, материл, но продолжал.
:smile:

Ну значит те памятник надо ставить. Или в лаболаторию отправить, чтоб тебя как уникума изучили.
Мне тоже всегда хотелось, чтобы родные и близкие не страдали. Но когда стоял выбор чо делать, бухать или не страдать близким, я выбирал второе.
Да ладна, нас рать, и каждый бросает для того, для чего считает нужным.)
Правильных и неправильных мотиваций здесь нет.

Мне тоже всегда хотелось, чтобы родные и близкие не страдали. Но когда стоял выбор чо делать, бухать или не страдать близким, я выбирал бухло.
Я не пью из-за мужа и детей. Семья моя жизнь, зачем без этого жить, не знаю. А на втором месте я сама уже.

Тож верно.
Главное бросить.
:YES:
Вот опять: курил я когда-то себе спокойно, курил, а потом вижу как 4-х летняя внучка вяла палочку и начала за мной повторять, типа тоже курит. Пришлось бросить.)

Привет! Спасибо. Сейчас не тянет пить. Я боюсь опять затянет в отпуск который скоро(((
А ты представляешь сколько ещё дней рождений, отпусков, свадеб, похорон и прочих поводов будет и даже типа более "святых".
Не разводи себя, поводов всегда куча, а выпьешь ты по одной причине - алкоголизм, да ещё и не остановишься несколько дней.

А мне вот другое интересно. Если люди бросают ради семьи, ну всякое может получиться, если отбросить эгоцентризм и вдруг найдёт лучше, то что - повод забухать?
Как-то не совсем правильно это. Дополнительная мотивация, чтобы не потерять семью да или для семьи, но решение должно быть для себя кмк.

А мне вот другое интересно. Если люди бросают ради семьи, ну всякое может получится, если отбросить эгоцентризм и вдруг найдёт лучше, то что - повод забухать?
Как-то не совсем правильно это. Дополнительная мотивация, чтобы не потерять семью да, но решение должно быть для себя кмк.
Почему дополнительная мотивация?!...
Завел семью, нарожал детей- изволь их воспитать и выучить. Хер на себя забей, а выполни свою основную миссию. По-моему это совсем не "дополнительная", а основная мотивация.

Почему дополнительная мотивация?!...
Завел семью, нарожал детей- изволь их воспитать и выучить. Хер на себя забей, а выполни свою основную миссию. По-моему это совсем не "дополнительная", а основная мотивация.
Это ты ответил на то, что сам выделил. А на начало предложения - проигнорировал.

Это ты ответил на то, что сам выделил. А на начало предложения - проигнорировал.
Я в этом не разобрался "Если люди бросают ради семьи, ну всякое может получиться, если отбросить эгоцентризм и вдруг найдёт лучше, то что - повод забухать?"
Что лучше найдет?

Назад
Сверху Снизу