Нет, я хотел чтобы было хорошо жене и детям. А мне года 3 было куево от раскалбаса.)Ну так ТЫ хотел.
Значит и бросал, чтобы ТЕБЕ было хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я хотел чтобы было хорошо жене и детям. А мне года 3 было куево от раскалбаса.)Ну так ТЫ хотел.
Значит и бросал, чтобы ТЕБЕ было хорошо.
Ну значит те памятник надо ставить. Или в лаболаторию отправить, чтоб тебя как уникума изучили.Нет, я хотел чтобы было хорошо жене и детям. А мне года 3 было куево от раскалбаса.)
Да ладна, нас рать, и каждый бросает для того, для чего считает нужным.)Ну значит те памятник надо ставить. Или в лаболаторию отправить, чтоб тебя как уникума изучили.
Мне тоже всегда хотелось, чтобы родные и близкие не страдали. Но когда стоял выбор чо делать, бухать или не страдать близким, я выбирал второе.
Ненавидел себя, материл, но продолжал.
![]()
Тож верно.Да ладна, нас рать, и каждый бросает для того, для чего считает нужным.)
Я не пью из-за мужа и детей. Семья моя жизнь, зачем без этого жить, не знаю. А на втором месте я сама уже.Ну значит те памятник надо ставить. Или в лаболаторию отправить, чтоб тебя как уникума изучили.
Мне тоже всегда хотелось, чтобы родные и близкие не страдали. Но когда стоял выбор чо делать, бухать или не страдать близким, я выбирал бухло.
Ненавидел себя, материл, но продолжал.
![]()
Вот опять: курил я когда-то себе спокойно, курил, а потом вижу как 4-х летняя внучка вяла палочку и начала за мной повторять, типа тоже курит. Пришлось бросить.)Тож верно.
Главное бросить.
![]()
Ты то понятно..18 лет.![]()
А ты представляешь сколько ещё дней рождений, отпусков, свадеб, похорон и прочих поводов будет и даже типа более "святых".Привет! Спасибо. Сейчас не тянет пить. Я боюсь опять затянет в отпуск который скоро(((
Я думал тебя интересует, работает ли мотивация "ради семьи".Та то понятно..
Мне интересно сколько Непей непьет ради семьи.
![]()
Я думаю что если даже работает, то далеко не для всех. Очень далеко.Я думал тебя интересует, работает ли мотивация "ради семьи".![]()
Почему дополнительная мотивация?!...А мне вот другое интересно. Если люди бросают ради семьи, ну всякое может получится, если отбросить эгоцентризм и вдруг найдёт лучше, то что - повод забухать?
Как-то не совсем правильно это. Дополнительная мотивация, чтобы не потерять семью да, но решение должно быть для себя кмк.
Интересно, есть мотивация, которая работает для всех?Я думаю что если даже работает, то далеко не для всех. Очень далеко.
![]()
Боль.Интересно, есть мотивация, которая работает для всех?![]()
Это ты ответил на то, что сам выделил. А на начало предложения - проигнорировал.Почему дополнительная мотивация?!...
Завел семью, нарожал детей- изволь их воспитать и выучить. Хер на себя забей, а выполни свою основную миссию. По-моему это совсем не "дополнительная", а основная мотивация.
Есть.Интересно, есть мотивация, которая работает для всех?![]()
Я в этом не разобрался "Если люди бросают ради семьи, ну всякое может получиться, если отбросить эгоцентризм и вдруг найдёт лучше, то что - повод забухать?"Это ты ответил на то, что сам выделил. А на начало предложения - проигнорировал.
Не работает. Трое знакомых уже пробили это дно и ушли в мир иной. Один так и сказал- а мне пох. Отакот!)Есть.
Дно.
У каждого, впрочем, оно своё.
![]()