Разрушил все за 3 дня

• Автор темы Автор темы Artcool
  • Дата начала Дата начала
Я в этом не разобрался "Если люди бросают ради семьи, ну всякое может получиться, если отбросить эгоцентризм и вдруг найдёт лучше, то что - повод забухать?"
Что лучше найдет?
Не что, а кого.

Значит их дно было где то ТАМ. Ниже смерти.
Всего лишь.
:smile:
Я вот не понимаю, почему люди бросают из-за страха смерти, ведь оно ж все-равно случится. :-D
Опять-таки пойму, если человек боится умереть из-за того, что любимый человек останется несчастен, а дети вывалятся в жизнь неподготовленными.

Вот только пол часа назад писала в другой теме, что такое "слушать и слышать себя".
Это косвенно и к этой теме.
Мы рождаемся и умираем в одиночку и 24/7 проводим именно с собой.
Всё остальное может быть приходяще - уходящим, Родители, семья, дети, друзья, богатство, карьера и тыды и тыпы всё приходяще - уходящее может оказаться.
Прицеплять свои такие жизненно важные решения как отказ от алкогольной зависимости к тому, что может быть в любой момент потеряно - ну на мой взгляд не правильно.

Я вот не понимаю, почему люди бросают из-за страха смерти,
Когда это люди бросали из за страха смерти?
Люди и на кодировку бухают тока в путь.
Типа зная, что нельзя, что если пить на кодировку - сдохнешь.

Когда это люди бросали из за страха смерти?
Люди и на кодировку бухают тока в путь.
Типа зная, что нельзя, что если пить на кодировку - сдохнешь.
Надеются, что их откачают.) А как еще ради себя бросать? Чего люди хотят достичь или получить, бросив пить ради себя?

Надеются, что их откачают.) А как еще ради себя бросать? Чего люди хотят достичь или получить, бросив пить ради себя?
Самого себя обрести.
Начать жить, а не существовать.
Хоть это малеха пафосно и звучит.

Назад
Сверху Снизу