С промежутками пару лет) я и не старая ещё, накоплю счётчик ещё, успеюДолго?
![]()
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С промежутками пару лет) я и не старая ещё, накоплю счётчик ещё, успеюДолго?
![]()
Алкоголь хороший анестетик, поэтому в основном им пользуются при обезболивании.Боль.
Значит их дно было где то ТАМ. Ниже смерти.Не работает. Трое знакомых уже пробили это дно и ушли в мир иной. Один так и сказал- а мне пох. Отакот!)
Не что, а кого.Я в этом не разобрался "Если люди бросают ради семьи, ну всякое может получиться, если отбросить эгоцентризм и вдруг найдёт лучше, то что - повод забухать?"
Что лучше найдет?
Тогда ему лучше бросать ради себя.Не что, а кого.
Хоспидя, если бы жена нашла кого-то лучше тебя и ушла к нему с детьми, то это повод забухать?Тогда ему лучше бросать ради себя.
Я вот не понимаю, почему люди бросают из-за страха смерти, ведь оно ж все-равно случится.Значит их дно было где то ТАМ. Ниже смерти.
Всего лишь.
![]()
Вот теперь понял. Ни я ни она такого и в мыслях не допускали.Хоспидя, если бы жена нашла кого-то лучше тебя и ушла к нему с детьми, то это повод забухать?
Извини, я не понял что ты развлекаешься. Думал, серьезно спрашиваешь.Алкоголь хороший анестетик, поэтому в основном им пользуются при обезболивании.
Когда это люди бросали из за страха смерти?Я вот не понимаю, почему люди бросают из-за страха смерти,
Я абсолютно серьезно.Извини, я не понял что ты развлекаешься. Думал, серьезно спрашиваешь.
Ради себя!!!Спасибо. Я понял что алкоголь нужно исключить полностью. Буду старатся. Благо есть ради кого и ради чего.
Зачем тебе?Ндя?
Нук покежь!
![]()
Понятно всё))Ни я ни она такого и в мыслях не допускали.
Надеются, что их откачают.) А как еще ради себя бросать? Чего люди хотят достичь или получить, бросив пить ради себя?Когда это люди бросали из за страха смерти?
Люди и на кодировку бухают тока в путь.
Типа зная, что нельзя, что если пить на кодировку - сдохнешь.
![]()
Самого себя обрести.Надеются, что их откачают.) А как еще ради себя бросать? Чего люди хотят достичь или получить, бросив пить ради себя?
Это совсем не малеха.Самого себя обрести.
Начать жить, а не существовать.
Хоть это малеха пафосно и звучит.
![]()