Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Pibls!Pibls написал(а):Буду искать... Придется умно не пить. А как не пить умно-то? :)
Читал и еще сейчас почитаю :)Pobedilka написал(а):привет, ты методику Ирокеза индейца читал?Он вроде популярно все пояснил....как не пить.
Удачи тебе!
Спасибо, Grey! :)Grey написал(а):Привет, Pibls!Pibls написал(а):Буду искать... Придется умно не пить. А как не пить умно-то? :)
Рада видеть тебя в строю осознавших и раскаивающихся :P !
Мы тебя звали, звали...а ты...
Ну да ладно, вернулся, и молодец!
Удачных выходных и удачной работы над ошибками!
Ну вот ещё один поднялся. Ты "работай над ошибками" аккуратнее. А то поработали тут некоторовые.Pibls написал(а):Читал и еще сейчас почитаю :)Pobedilka написал(а):привет, ты методику Ирокеза индейца читал?Он вроде популярно все пояснил....как не пить.
Удачи тебе!
Работаю над ошибками
А что случилось-то? С Эриком имеешь в виду?DAD написал(а):Ну вот ещё один поднялся. Ты "работай над ошибками" аккуратнее. А то поработали тут некоторовые.Pibls написал(а):Читал и еще сейчас почитаю :)Pobedilka написал(а):привет, ты методику Ирокеза индейца читал?Он вроде популярно все пояснил....как не пить.
Удачи тебе!
Работаю над ошибками
Pibls написал(а):А что случилось-то? С Эриком имеешь в виду?DAD написал(а):....Ну вот ещё один поднялся. Ты "работай над ошибками" аккуратнее. А то поработали тут некоторовые.
EricCartman написал(а):Со мной все в порядке. :cry: :cry: :cry:
Spiker написал(а):Здарово Пиблс! Как отходняк-ломает, держись.. А че на подшиву не хочешь? Не боись это не страшно.
к трезвости ?Pibls написал(а):JackInn, да, возвращаюсь вот..