Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, теперь тупо пить точно не получится, я уж "отписался" по этому поводу в "работе над ошибками". Буду искать... Придется умно не пить. А как не пить умно-то? :)

Pibls написал(а):
Буду искать... Придется умно не пить. А как не пить умно-то? :)
Привет, Pibls!
Рада видеть тебя в строю осознавших и раскаивающихся :P !
Мы тебя звали, звали...а ты...
Ну да ладно, вернулся, и молодец!
Удачных выходных и удачной работы над ошибками!

Grey написал(а):
Pibls написал(а):
Буду искать... Придется умно не пить. А как не пить умно-то? :)
Привет, Pibls!
Рада видеть тебя в строю осознавших и раскаивающихся :P !
Мы тебя звали, звали...а ты...
Ну да ладно, вернулся, и молодец!
Удачных выходных и удачной работы над ошибками!
Спасибо, Grey! :)

Pibls написал(а):
Pobedilka написал(а):
привет, ты методику Ирокеза индейца читал?Он вроде популярно все пояснил....как не пить.
Удачи тебе!
Читал и еще сейчас почитаю :)
Работаю над ошибками
Ну вот ещё один поднялся. Ты "работай над ошибками" аккуратнее. А то поработали тут некоторовые.

DAD написал(а):
Pibls написал(а):
Pobedilka написал(а):
привет, ты методику Ирокеза индейца читал?Он вроде популярно все пояснил....как не пить.
Удачи тебе!
Читал и еще сейчас почитаю :)
Работаю над ошибками
Ну вот ещё один поднялся. Ты "работай над ошибками" аккуратнее. А то поработали тут некоторовые.
А что случилось-то? С Эриком имеешь в виду?

Pibls написал(а):
DAD написал(а):
....Ну вот ещё один поднялся. Ты "работай над ошибками" аккуратнее. А то поработали тут некоторовые.
А что случилось-то? С Эриком имеешь в виду?

Да и Соня тоже.
ЙА одын остался сиротинушка! Ой тяжко мне. /шутка/

Pibls, а вот и я.Как майская роза.
Загружена делами по горло , даже думать о выпить некогда.
Я даже на минуточку забыла, что я - алкоголик.
Но - на чеку!!!Выпить все предлагают.Щас каждый день гости.Бар забит.Но, блин, не тянет.Даже в тихомолку.
Не знаю на сколько меня хватит.Хочу хоть раз за последние лет эдак 6 не попить месяц.Через 5 дней будет этот месяс Тьфу ,тьфу , тьфу.

Депрессия у тебя , говоришь? Ну дык это дело понятное, проходили уже раз 100000000.Пройдёт и это.
Мож правда тебе подумать , чтоб зашиться?

Привет! Ирин, да мне зашиться резона нету, когда надо будет я разошьюсь тут же, давно уж себя знаю, независимо от срока подшивки. Вот колме думаю попить, это прямо программа на сутки, по АА. А вообще посмотрим. В последний срыв обнаружил, что (и у пьяного и у похмельного) голова болит, разрывается, оказалось давление повышенное и сейчас тоже. Раньше не было такого. А тяги вот нету совсем, может на фоне давления, да и вообще простыл просто.
Депрессии нет как таковой в виде тоски, а просто думаю много о жизни, период такой. Мне стало понятно, что придется что-то менять в жизни, либо саму жизнь, либо свое отношение к ней. Все думаю и думаю, надо мысли записывать обязательно.
Ты там осторожнее, "бар забит" и так далее. Я бы сейчас всякой вкусной еды поел, вкусно небось :) . Держись :) , хотя месяц как говорит Спикер, фигня, я думаю, это серьезно. Не забывай, что пить нельзя тебе. Спасибо что пишешь

Здарово Пиблс! Как отходняк-ломает, держись.. А че на подшиву не хочешь? Не боись это не страшно. :lol:

Spiker написал(а):
Здарово Пиблс! Как отходняк-ломает, держись.. А че на подшиву не хочешь? Не боись это не страшно. :lol:

Держусь, да отходняка обычного нету, отходняк был дней 5 назад, я плавно "вышел", так что и тяги нету, слава Богу. А про подшиву написал - все равно "разошьюсь", когда запланирую...
Пойду Эрика посмотрю что-ли...

Назад
Сверху Снизу