Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dinya написал(а):Pibls!
Привет. Ну, с неделей тебя!!!
Жаль, конечно, что ты обнулился, мы ведь с тобой почти одинаково шли, но, ничего, еще наверстаешь, я уверена. Давай теперь меня догоняй.
Все у тебя получится.
Удачи.
... в твой пост как в зеркало посмотрелся ... надо же ... и питие в одного ... и все ... согласен - физиологию придется оставить в покое - горбатого могила исправит ..... а вот с психологией можно поработать .... айда вместе))))Pibls написал(а):ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.
В моем понимании проблемы - "призраки прошлого" - это не физическая тяга, а "дурь депрессивная классическая", с ей проще всего бороться.Pibls написал(а):ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.
Здарово брат! Ты это, не напейся давай. Выпить ему захотелось, гони ее подальше.....эту тягу!Pibls написал(а):ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.
Не, не пью, в глаз не хочу :)Grey написал(а):В моем понимании проблемы - "призраки прошлого" - это не физическая тяга, а "дурь депрессивная классическая", с ей проще всего бороться.Pibls написал(а):ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.
Переключиться. Принять душ. Уйти в новое малознакомое место. Сделать себе хорошо и пр.
Это не тот вариант внезапно самовключающегося "тумблера", о котором пишет ДАД в своих темах.
PS. Pibls, я слежу за тобой. Сразу в глаз.
kent9 написал(а):... в твой пост как в зеркало посмотрелся ... надо же ... и питие в одного ... и все ... согласен - физиологию придется оставить в покое - горбатого могила исправит ..... а вот с психологией можно поработать .... айда вместе))))Pibls написал(а):ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.
Доберешься и до восьми деньков, это фигня несколько дней. А с бабами не связывайся, не стоит оно того, сам же знаешь.EricCartman написал(а):Эх пиблз, призраки прошлого. Какая это хренотень перед физической тягой, жесточайшей абстягой. Мне б твои 8 деньков, да уж хрен бы какие призраки мне бошку затуманили. Призраки прошлого(пиблз)=Бабы настоящего(Картман). Гы. :)
Spiker написал(а):Здарово брат! Ты это, не напейся давай. Выпить ему захотелось, гони ее подальше.....эту тягу!Pibls написал(а):ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.
Irina333 написал(а):PIBLS , на перекличку станооооооооовись!!!!!