Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
dinya написал(а):
Pibls!
Привет. Ну, с неделей тебя!!!
Жаль, конечно, что ты обнулился, мы ведь с тобой почти одинаково шли, но, ничего, еще наверстаешь, я уверена. Давай теперь меня догоняй.
Все у тебя получится.
Удачи.
Kagaya_14.jpg

Спасибо, буду стараться :)

Pibls!
Ты обязательно изменишься. Главное было все понять. У тебя все получится. Трезвость - это замечательно. Мне сейчас очень хорошо и спокойно. Я просто живу и радуюсь этому. При воспоминаниях о себе ТОЙ, мне становится стыдно. Просто старайся не пить. Если не хочешь кодироваться, подшиваться, не пей САМ. Ты ведь понимаешь, что нам пить просто нельзя.
Все будет отлично.

Да, алко меняет всё - характер,личность,жизнь... , а про что внутри , так сказать , в организме творится - это ваще ужос .Печень там, желудки , почки .Страшно делаецца, как подумаешь!
Мне дети говорят, что я совсем другая,когда не пью.
Я стараюсь не копаться в грустных мыслях.Ну их на фиг.Мне хорошо ,когда не пью.Даже с теми же проблемами .
Изменять никого не собираюсь - ни мужа, ни детей , ни друзей,буду пытаться изменить себя.Каким образом? Делать добро окружающим , ничего не требуя взамен.

ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.

Pibls написал(а):
ЭЭЭЭэх, что-то грустно стало, призраки прошлого разные и захотелось выпить, зараза.
... в твой пост как в зеркало посмотрелся ... надо же ... и питие в одного ... и все ... согласен - физиологию придется оставить в покое - горбатого могила исправит ..... а вот с психологией можно поработать .... айда вместе))))

Эх пиблз, призраки прошлого. Какая это хренотень перед физической тягой, жесточайшей абстягой. Мне б твои 8 деньков, да уж хрен бы какие призраки мне бошку затуманили. Призраки прошлого(пиблз)=Бабы настоящего(Картман). Гы. :)

Pibls написал(а):
В моем понимании проблемы - "призраки прошлого" - это не физическая тяга, а "дурь депрессивная классическая", с ей проще всего бороться.
Переключиться. Принять душ. Уйти в новое малознакомое место. Сделать себе хорошо и пр.
Это не тот вариант внезапно самовключающегося "тумблера", о котором пишет ДАД в своих темах.

PS. Pibls, я слежу за тобой. Сразу в глаз.

Pibls написал(а):
Здарово брат! Ты это, не напейся давай. Выпить ему захотелось, гони ее подальше.....эту тягу!

Grey написал(а):
Pibls написал(а):
В моем понимании проблемы - "призраки прошлого" - это не физическая тяга, а "дурь депрессивная классическая", с ей проще всего бороться.
Переключиться. Принять душ. Уйти в новое малознакомое место. Сделать себе хорошо и пр.
Это не тот вариант внезапно самовключающегося "тумблера", о котором пишет ДАД в своих темах.

PS. Pibls, я слежу за тобой. Сразу в глаз.
Не, не пью, в глаз не хочу :)

kent9 написал(а):
Pibls написал(а):
... в твой пост как в зеркало посмотрелся ... надо же ... и питие в одного ... и все ... согласен - физиологию придется оставить в покое - горбатого могила исправит ..... а вот с психологией можно поработать .... айда вместе))))

Куда ж теперь нам деваться, только расти :) , совершенства не избежать в общем :)

EricCartman написал(а):
Эх пиблз, призраки прошлого. Какая это хренотень перед физической тягой, жесточайшей абстягой. Мне б твои 8 деньков, да уж хрен бы какие призраки мне бошку затуманили. Призраки прошлого(пиблз)=Бабы настоящего(Картман). Гы. :)
Доберешься и до восьми деньков, это фигня несколько дней. А с бабами не связывайся, не стоит оно того, сам же знаешь.
Как там говорил капитан Жеглов про Груздева не помнишь? Что-то вроде "ему с бабами своими разобраться вовремя надо было"... Держись там, не пей главное дело. Чего ты в них (бабах) нашел, даже интересно :)

Что-то вроде этого: "Наказания без вины не бывает. Ему надо было со своими бабами сначала разобраться, и пистолеты, где попало не разбрасывать"

Spiker написал(а):
Pibls написал(а):
Здарово брат! Ты это, не напейся давай. Выпить ему захотелось, гони ее подальше.....эту тягу!

Весь день гнал, спорт, понимаешь :) , пошла она на фиг.

Всем спасибо за поддержку!!!
Я вчера раскис малость. Ну так, обычные мысли о том, что я неудачник, что какой-то не такой, радоваться не умею ("чмо я безрадостное"). Ну и прочее... Женился зачем-то не по любви в общем-то, даже будущему ребенку не радуюсь, а почему, хрен его знает. На работе затрахали. Такой вот депрессняк. Сегодня прозанимался спортом, хотя и был мрачен, суров и периодически впадал в задумчивый ступор, чем удивлял коллег по спорту. Но к вечеру "разошелся" немного, хотя и "держит" зараза. Вообще надо бы антидепрессантов каких-нибудь попить, потому как даже физическая нагрузка не спасает уже. Никто не знает что можно без рецепта приобретать? Ибо эта затяжная меланхолическая нездоровость надоела, хожу как старик, с унылой мордой, надоело, а выбраться никак не могу, хотя молодой в общем, здоровый (окромя алкоголизма, конечно).
Но пить не пью, может просто время пройти должно?

Назад
Сверху Снизу