Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Pibls написал(а):
"Наказания без вины не бывает. Ему надо было со своими бабами сначала разобраться, и пистолеты, где попало не разбрасывать"

Точно, я по себе заметила- как какое-нибудь говно сделаю кому-нибудь - заплыв не за горами.Всегдс чётко срабатывало.

Да ну :) , какой расчет? :)
С дури, не совсем трезвый был, не все время, конечно, но такое ощущение что по пьяни. А ребенок да - первый

Бл...ть , эт скока же надо времени пьяным быть , шоб успеть жениццо???Ведь заявление надо в ЗАГС подавать , ждать какое-то время...Не понимаю.
Да, тут советом не поможешь .Время тебя рассудит.А вдруг встретишь ту, свою половинку, что тогда?

Ну не все время пьяным был, конечно, я не имею в виду, что бухой был или поддатый, просто выпивал регулярно, а в промежутках ну все равно нето, когда не пьешь. А половинку ну ее на фиг, не хочу встречать. Так что такая вот ситуация.

Ну, если не хочешь половинку,тогда люби , что есть. Видишь по пьяне что можно отморозить!!!Аж жениться!А что, назад дороги нет?Никак?

Назад, ну это только разводиться, как я ее беременную-то брошу? Нельзя, может попозже, а пока так буду.

Pibls, у тебя боксерской груши дома нет?
Вот такой
boxsackpu.jpg

Нет :) и не предвидится, не смогу ее дома повесить. А мысль понял. Сейчас попробую отжаться немного, сильно не могу, давление подскочило и так уже. Спасибо

Pobedilka написал(а):
тяга отходит! метлой ее поганой отгоняй!
Ох, эта тяга сегодня так накрыла,что жуть.Сижу пишу а зубы скрипят,так этой гадости охота чтоб заглушит свои проблемы.Как же трудно,первый раз реально с ней борюсь.Не ожидала,что будет так трудно.

А все-равно груша лучше. Когда по ней бьешь со всей дури и со всей злобой, а потом выпиваешь литрушку минералки, любая тяга улетучивается.

лего написал(а):
Pobedilka написал(а):
Ох, эта тяга сегодня так накрыла,что жуть.Сижу пишу а зубы скрипят,так этой гадости охота чтоб заглушит свои проблемы.Как же трудно,первый раз реально с ней борюсь.Не ожидала,что будет так трудно.

завари чаек , ванну прими...или грушу постучи , если есть)

лего написал(а):
Pobedilka написал(а):

Мы прорвемся!
САм скриплю. Чаю надо попить что-ли. О! С медом!

Pibls, если еще и давление повышено, то добавь перечную мяту. Очень хорошо понижает.

Назад
Сверху Снизу