Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Pobedilka написал(а):
лего написал(а):
Pobedilka написал(а):
тяга отходит! метлой ее поганой отгоняй!
Ох, эта тяга сегодня так накрыла,что жуть.Сижу пишу а зубы скрипят,так этой гадости охота чтоб заглушит свои проблемы.Как же трудно,первый раз реально с ней борюсь.Не ожидала,что будет так трудно.

завари чаек , ванну прими...или грушу постучи , если есть)
Ну чем мне поможет чай?В ванне ещё больше мысли накроют.Ну а что касаемо нарисованной груши то,за кого вы меня принемаете.Может как то по другому? Образовалась проблема по которой я очень расстраиваюсь,а решить её не могу и это мне рушит мозг и как следствие вспоминается старый метод ,выпить.Чё делать?

лего написал(а):
Pobedilka написал(а):
лего написал(а):
Pobedilka написал(а):
тяга отходит! метлой ее поганой отгоняй!
Ох, эта тяга сегодня так накрыла,что жуть.Сижу пишу а зубы скрипят,так этой гадости охота чтоб заглушит свои проблемы.Как же трудно,первый раз реально с ней борюсь.Не ожидала,что будет так трудно.

завари чаек , ванну прими...или грушу постучи , если есть)
Ну чем мне поможет чай?В ванне ещё больше мысли накроют.Ну а что касаемо нарисованной груши то,за кого вы меня принемаете.Может как то по другому? Образовалась проблема по которой я очень расстраиваюсь,а решить её не могу и это мне рушит мозг и как следствие вспоминается старый метод ,выпить.Чё делать?
А ты попробуй, попробуй чайку, ну или что другое, что насоветовали - ванну и т. Я прямо сейчас меры насчет чаю с медом приму, а потом ванну, пожалуй, надо же хоть что-то делать, главное делать. А насчет проблемы и посоветоваться можно, в том числе и на форуме. Пиши. Ну или напиши в личку, кому из форумчан доверяешь. Глядишь, полегче станет. Или подскажут чего.

Pobedilka написал(а):
Не пить!!!!!!!!!!!!!! и трезвой решать проблемму.Ложись спать...старая пословица есть" утро вечера мудереннее"
Боюсь поставить в тупик,но не решается она и по трезвой(не первый день пытаюсь).Спать тоже не могу т.к проснулась а 18-00(работаю ночь)и спать ложусь обычно в 5-00.

Ну, сегодня у змия урожайный день :evil: !
Очень много раненых, а некоторые - тяжело...
Эшелоны новеньких, которые с упорством идиота
борются за право носить гордое звание куКУшников...
Да и меня седня громкие звуки раздражают.
Гневаться начинаю...

Grey написал(а):
Ну, сегодня у змия урожайный день :evil: !
Очень много раненых, а некоторые - тяжело...
Эшелоны новеньких, которые с упорством идиота
борются за право носить гордое звание куКУшников...
Да и меня седня громкие звуки раздражают.
Гневаться начинаю...
Смени гнев на милость. :D

милые мои!!! да чтож с вами делать??!!!
хорошо, что написали, а не нахрюкались! пишите что угодно,любую чушь, Только НЕ ПИТь!!!!!!!!!!!
Ну нажретесь опять, завтра тошниловка, воскресение коту под хвост, а может и очередной запой, утром говнюшный перегар. Тьфуу ты гадость какая!!

лего написал(а):
Смени гнев на милость. :D
Ох! работаю над собой в этом направлении.
Но соседка так громко дребезит по телефону
(я в коммуналке с тонкими стенками живу),
аж уши закрываю от невозможности переносить громкие звуки,
даже шум закипающего чайника.
А это тоже симптомчик нехороший :evil:,
я тут начиталась всякого про симптомчики!

Pobedilka написал(а):
хорошо, что написали, а не нахрюкались! пишите что угодно,любую чушь, Только НЕ ПИТь!!!!!!!!!!!
Ну нажретесь опять, завтра тошниловка, воскресение коту под хвост, а может и очередной запой, утром говнюшный перегар. Тьфуу ты гадость какая!!

У меня исключительно запой, потому как никакой тошниловки не будет, это я уже знаю. У меня жена всегда удивлялась почему мне не плохо после вчерашнего? А я ж похмелился просто и все :)
Так что мне никак нельзя

Pobedilka написал(а):
Нет-нет, Победилка!
У меня даже мыслей нет про ето,
но сегодня правда тяжелый день на форуме.
Как куда не зайду - везде стон и крики раненых.
Жуть.

Знаете до форума я конечно слышала,что есть такая вещь как запой.Но теперь поняв какой это ужас я почувствовала себя сущим ребёнком с детскими проблемами.Я пью один день и день ,два отхожу и считаю,что это пипец.А эти ...днями и неделями,за,что им так?Не вспомнила... один раз у меня перекатило на второй день и я почувствовала нечто такое ужасное.Рожа опухла, всё трясётся и в голове только бутылка.Сейчас с трудом вспоминаю,но то ощущение я запомнила я так думаю я испытала состояние запойника.Это жуть.

Grey написал(а):
Pobedilka написал(а):
Нет-нет, Победилка!
У меня даже мыслей нет про ето,
но сегодня правда тяжелый день на форуме.
Как куда не зайду - везде стон и крики раненых.
Жуть.

хорошо тогда!!! а тобы и из-за тебя расстроилась.
А то что ты в гневе, так ето эмоции человеческие, дай им выйти наружу. Вон Алексей грушу посоветовал побить. У меня подруга на груше всегда злость выбивает.
Я читаю тему Нелли сейчас, та , которая больше 10 месыцаев не пьет. Интересные вещи для себя подчерпнула. Оказывается после месяца дпрессуха начинается. А , хорошо готова. У меня ремонт предстоит- вот где занята буду.Все сама буду делать, кроме полов и электричества.

Пиблс, видишь как хорошо, в запое не будешь! Чаек как?

Grey написал(а):
Pibls написал(а):
У меня исключительно запой
Pibls! Объяснись.

PS. Готовь глаз.
Да ну тебя!!!
Я ж боюсь!
Я имел в виду, что у меня запой будет на след. день, если выпью! :) , а не тошниловка и прочие вещи.
Ты что, я б написал, если бы уже нажрался :) , я своим не вру

лего написал(а):
Pobedilka написал(а):
Не пить!!!!!!!!!!!!!! и трезвой решать проблемму.Ложись спать...старая пословица есть" утро вечера мудереннее"
Боюсь поставить в тупик,но не решается она и по трезвой

Проблемы не надо решать!Они решаются без нашего участия, как показывает опыт.Время всё решает.

лего написал(а):
Знаете до форума я конечно слышала,что есть такая вещь как запой.Но теперь поняв какой это ужас я почувствовала себя сущим ребёнком с детскими проблемами.Я пью один день и день ,два отхожу и считаю,что это пипец.А эти ...днями и неделями,за,что им так?Не вспомнила... один раз у меня перекатило на второй день и я почувствовала нечто такое ужасное.Рожа опухла, всё трясётся и в голове только бутылка.Сейчас с трудом вспоминаю,но то ощущение я запомнила я так думаю я испытала состояние запойника.Это жуть.

У меня неделями пить не было. А было знаешь как. Дней 4-5, потом "выход" со снижением дозы, потом типа "КУ" каждый день, потом опять запой. Ну а потом стал пить системно уже не то чтобы запойно, а с пятницы по восресенье, т.е. "выходной запой" (работа стала менеджерская, тупая офисная), на неделе либо типа "КУ", либо вообще умудрялся не пить, чаще "КУ" все-таки (2-3 пива или бут. вина). А праздники да - запой. Хотя были и запои побольше, недели полторы-две, но мало, ну раз пять может, когда неженат был. В длительном запое вообще я другой, вообще не человек, а не пойми кто. Тяжелая вещь.

Pibls написал(а):
лего написал(а):

У меня неделями пить не было. А было знаешь как. Дней 4-5, потом "выход" со снижением дозы, потом типа "КУ" каждый день, потом опять запой. Ну а потом стал пить системно уже не то чтобы запойно, а с пятницы по восресенье, т.е. "выходной запой" (работа стала менеджерская, тупая офисная), на неделе либо типа "КУ", либо вообще умудрялся не пить, чаще "КУ" все-таки (2-3 пива или бут. вина). А праздники да - запой. Хотя были и запои побольше, недели полторы-две, но мало, ну раз пять может, когда неженат был. В длительном запое вообще я другой, вообще не человек, а не пойми кто. Тяжелая вещь.
Читаю и ужасаюсь.Не зря говорят,не хнычь у других хуже бывает.Теперь вижу,что бываетКак же тебе тяжело и дай бог тебе сил справится с этим.А близким твоим наверно тоже тяжко.

лего написал(а):
Pibls написал(а):
лего написал(а):

Читаю и ужасаюсь.Не зря говорят,не хнычь у других хуже бывает.Теперь вижу,что бываетКак же тебе тяжело и дай бог тебе сил справится с этим.А близким твоим наверно тоже тяжко.

Ты знаешь, при всем при этом я сомневался еще, что я не алкоголик, представляешь? Вообще еще хуже есть (у меня хоть все по-тихому было, тихий алкаш), здесь на форуме читаешь и аж обмираешь, такие штуки с людьми бывают. Но это вообще не показатель. Можно быть вообще с виду очень даже успешным, но конченым алкашом.
А за пожелания спасибо :) . Тебе тоже сил справляться тягой.

Назад
Сверху Снизу