Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вопрос, Pibls.Pibls написал(а):Эх, да как же найтись-то...
Мыслишь в правильном направленииPibls написал(а):Не, сидеть не буду. Глаз опять же...
Да ты постарайся, что-то найти в этой жизни.Pibls написал(а):Эх, да как же найтись-то...
Да, знакомо. Букаф много (с), а не складываются в слова...Pibls написал(а):Хотел что-нибудь написать, вразить настроение, а не могу. вот блин.
Да, матрица, понимаешь, матрица кругомGrey написал(а):Да, знакомо. Букаф много (с), а не складываются в слова...Pibls написал(а):Хотел что-нибудь написать, вразить настроение, а не могу. вот блин.
Бывает. Зато потом эссе напишешь, или сагу, когда сложится...
А настроение какое? Хорошее вряд ли, мне видится,
что легкая (надеюсь светлая) грусть.
"Немного солнца в холодной воде..."
Пиблс ты главное нос не вешай, а держи хвост пистолетом! )))Pibls написал(а):Да уж постараюсь, просто настроение такое - все не любо, все едино.
А вообще чего искать? Делай чего-нибудь и относись к этому как к самому важному в своей жизни делу.
Понимаешь.Pibls написал(а):Да, матрица, понимаешь, матрица кругом
Pibls, искать надо медленно и скорпулезно; и начинать прямо сейчас.Pibls написал(а):Эх, да как же найтись-то...
Grey написал(а):"Немного солнца в холодной воде..."
Мне тоже. Кстати, мучалась нашей проблемкой...Irina333 написал(а):Нравится мне Ф.Саган