Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так три тоста обычно минут 5...))))АлексейК написал(а):Спасибо!Newton написал(а):.. Надо настрой, и вперед...
Главное продержать тоста 3, а потом как бы и пил, но не пил и весело и шутить можно.
...
Удач.
Нет, Ньютон, при правильном настрое не надо держаться 1-3 тоста, а надо с первого чувствовать себя комфортно среди выпивающих.
И Вам удачи!
Исчо не вечер. :) Но начало хорошее, настрой верный. У меня еще тяга физическая не прошла, а так все нормально, лечу по приборам.Pibls написал(а):Пятница. Не пью.
EricCartman написал(а):Исчо не вечер. :) Но начало хорошее, настрой верный. У меня еще тяга физическая не прошла, а так все нормально, лечу по приборам.Pibls написал(а):Пятница. Не пью.
И не пей. И вечером тоже не пей. Сегодня заряжаем, а в выходные стреляем. Чем зарядим- тем и выстрелим.Pibls написал(а):Пятница. Не пью.
Стильно, блин! С таким прикольно дневник вести-то :)DAD написал(а):А пишу я Паркером FRONTIER. Не знаю что за это название означает. Дарёный. Кайф! Рекомендую перьевые ручки.