Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Нет, писать я считаю нужно пером или ручкой гелевой черной (я купил "Пилот"), сажусь, лист А4 - пишу красиво. Чернотой по белому, гадости всякие всплывают в голове.
Алармы. :) Рокн-Ролл это мои теплые воспоминания, я очень в школе увлекался. Грейт Боллз оф Файр! Ну и Меркюри, светлая ему память, Ахтунгу. Талантлив был подлец, но недобродетелен. Через это дело и пропал.

АлексейК написал(а):
Newton написал(а):
.. Надо настрой, и вперед...
Главное продержать тоста 3, а потом как бы и пил, но не пил и весело и шутить можно.
...
Удач.
Спасибо!
Нет, Ньютон, при правильном настрое не надо держаться 1-3 тоста, а надо с первого чувствовать себя комфортно среди выпивающих.
И Вам удачи!
Так три тоста обычно минут 5...))))

Да и ходить надо туда, где знаешь, что будет комфортно, а не потому, что НАДО...

Хозяином надо быть себя

Pibls написал(а):
Пятница. Не пью.
Исчо не вечер. :) Но начало хорошее, настрой верный. У меня еще тяга физическая не прошла, а так все нормально, лечу по приборам.

EricCartman написал(а):
Pibls написал(а):
Пятница. Не пью.
Исчо не вечер. :) Но начало хорошее, настрой верный. У меня еще тяга физическая не прошла, а так все нормально, лечу по приборам.

На ощупь летал уже?
А пишу я Паркером FRONTIER. Не знаю что за это название означает. Дарёный. Кайф! Рекомендую перьевые ручки.

Pibls написал(а):
Пятница. Не пью.
И не пей. И вечером тоже не пей. Сегодня заряжаем, а в выходные стреляем. Чем зарядим- тем и выстрелим.

Удержался таки, тяга приперла было совсем, но прошел хоть и с тоской мимо ларьков и магазинов. Спешно жру и пишу в форум. Причем ем сало с чесноком, захотелось неимоверно просто.

DAD написал(а):
А пишу я Паркером FRONTIER. Не знаю что за это название означает. Дарёный. Кайф! Рекомендую перьевые ручки.
Стильно, блин! С таким прикольно дневник вести-то :)

Ты что имеешь ввиду? Тело-тело в порядке. Я не знаю, что мне делать со своей слабостью. Мимо магазинов хожу спокойно, а когда хорошие люди в нос пихают стопку - мне становится сложно.

Та же фигня. А сегодня еще предстоит "гараж тестя". Пережить бы и не выпить. Вот о чем АлексейК и говорил - не пить по событиям. А тут событие каждый день.

Пиблз, а в чем проблема. По-моему все прозрачно.
Вчера ты заложил себе трезвые выходные, а значит не пить будет легче, во всяком случае сегодня можно не похмеляться.
Если ты просчитал событие и не нашел ответа (или просто не захотел его искать), то можешь либо отменить событие, либо подстраховаться - "одеть бронежелет" (колме).
Или лучше подробнее просчитай событие.
Начни с того, что ответь себе на вопрос "Зачем вообще люди ходят в гараж" и "Почему люди пьют в гаражах, а не дома".

У веряю тебя: если научишься подробно разбираться в событиях и находить ответы, то "стремных" событий в дальнейшем будет все меньше и меньше.

Алексей, я понимаю, что все это в припадке саможалости, но трудно мне. У меня постоянно херовое настроение. Постоянно, когда пью, я хоть немного оживаю, правда потом последствия плохие. А выбраться из этой ямы не могу совсем. Поэтому когда есть "причина" (неистинная, конечно), то могу и несдержаться. Меня достала вечная депрессия, вечная тревожность, агрессивность какая-то. Это не только что началось, а лет 10 назад. С тех пор почти не помню нормальных моемнтов, когда ощущение не счастья даже, хрен с ним, а хотя бы какого-нибудь чувства, похожего на радость было. Потому и выпить охота. Но не пью, не собираюсь. Просто зло берет, понимаешь? Я не могу справиться со своим настроением. Оно меня достало. Всю жизнь достает. И тут, блин, уже не саможалость, а статистика. Долбаная статистика. Я себя не помню радостным. И окружающим от этого плохо. Вот такая фигня.

Простите, а что в генеральном списке любимой ж*** на первом месте:
тесть, гараж тестя, выпивка, выпивка с тестем, любимая ж***

Определитесь...?

Поверьте старому алкашу, вы лепите сейчас очередную отмазу, еще один "памперс шахида"....... :evil: Он сработает обязательно!!!!

В генеральном списке любимая ж! :)
Ну да, леплю отмазу.
Я не собираюсь пить. Просто пишу о том, что есть такая опасная ситуация. Да и все. Я тоже алакаш и знаю чего стоят всякие там "если..." и все такое прочее. Настроение нестабильное, Николаич, не знаю что и делать. Жопа на всех фронтах, вот и боюсь сорваться.

А ты не бойся!!! :D
Вот и весь рецепт. Даже сквозь анус есть лаз....прости за грубость и пошлость!!!! :evil:
На самом деле, тайна трезвости проста -- ничего не бойся и не пей бухла.

Все у тебя получится!! Поверь! :D +

Пиблс, поменяй серый мир с ободранными стенами на цветной. Смотри на него и наслаждайся жизнью.
Ты наверно сидишь и ждешь, что оно само придет?
Не придет!

Какого хрена вообще идти в этот гараж. Тесть просит? Трудно отказать? Тестю приперло- он тебя и кличит за компанию, а ты весь в сомнениях раскинулся. Там, в гараже, тебе придется отбиваться от себя и от тестя. Сходи лучше с женой в лес и листву там ногами пошвыряйте или шашлычок на свежем воздухе заделайте.

Кстати если захочешь посмотреть на себя со стороны, посмотри флойдовский "The Wall". Там тож про серую стену.

Спасибо за поддержку, друзья!
Да нет, не просит тесть побухать зайти. Все нормально. Просто надо было по делу быть. Последнее время посылаю всех далеко с предложениями выпить, саморазводом заниматься нет резона. Впрочем, отменилось все, проехали, настроение нестабильное, жена от меня устала, вернее от перепадов постоянных.
А бояться - да, нечего бояться. Вообще нечего бояться. Наше дело правое.
The Wall - одна из моих любимых вещей :) , настроения , правда, не улучшает.
Чего-то ты Николаич любишь анальную тему - то "любимая ж***", то "лаз через анус" :lol: . Ну это я так, шучу, оживаю

Назад
Сверху Снизу