Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте все!
Пиблс, и еще маленькая хитрость: "не пей" не по количеству дней, а попробуй "не пить" по событиям. В смысле завтра у тебя 14 дней непития. Сегодня думай не о том, как не выпить после двухнедельного воздержания, а о том, как не пить завтра по дороге на работу, на самой работе (пятница, ахтунг), по дороге домой, дома.
Опять-таки думай об этом скорпулезно и разбирай каждое событие подробно. Находи в любом событии "дырки" (момент, когда можешь сорваться) и пытайся их "заштопать" (находи выход из ситуации).
Не охватывай весь день сразу, а разбирай его по небольшим кусочкам. И так каждый день. Хорошо бы расписывать это дело на бумаге (по пунктам).
А срок непития сам набежит-никуда не денется.

Удачи!!!!!

Сегодня поймал себя на мысли о выпивке в неотрицательном (в целом) ключе. И повод какой-то, уж не помню выдумывал потихньку. Аж смешно стало, какая гадость. Я себе машину нашел, скоро буду брать. Такой красавец. Пиблз, как семья? Как с супругой? Были у тебя рассуждения, ты что-то переосмысливал, как теперь смотришь на вопрос?

АлексейК написал(а):
Здравствуйте все!
Пиблс, и еще маленькая хитрость: "не пей" не по количеству дней, а попробуй "не пить" по событиям. В смысле завтра у тебя 14 дней непития. Сегодня думай не о том, как не выпить после двухнедельного воздержания, а о том, как не пить завтра по дороге на работу, на самой работе (пятница, ахтунг), по дороге домой, дома.
Опять-таки думай об этом скорпулезно и разбирай каждое событие подробно. Находи в любом событии "дырки" (момент, когда можешь сорваться) и пытайся их "заштопать" (находи выход из ситуации).
Не охватывай весь день сразу, а разбирай его по небольшим кусочкам. И так каждый день. Хорошо бы расписывать это дело на бумаге (по пунктам).

Удачи!!!!!
По моему так крыша может поехать... Зачем такая жизнь, когда каждый день по полочкам разбирать.

Лучше просто не пить, а не думать какой я герой, держусь и т д....Просто не пить первую рюмку.....
Сначала думал много, а сейчас нет и все... как то из головы эти мысли выветрились, периодически приходят но реже.

А Вы с таким сроком, каждый день анализируете, как бы чего не вышло ?

Pibls написал(а):
Спасибо за советы :) . Я и правда спать пойду. Так что всем спокойной ночи. Буду искать!

А я комп новый купил...Ля Ля Ля вот и смысл жизни, на недельки две.....))))

Удачи

Newton
Нет, не каждый день, только пару тройку оставшихся грандиозных событий (мои похороны не в счет).
На счет крыши: она не едет, а очищается от ненужного хлама и на его место становятся нужные вещи. "Просто не пить" на маленьких сроках не всем удается- мешает тяга (старый хлам).
С годами конечно все мысли об алко, из повседневной жизни, выветриваются.
С Единичками Вас.

АлексейК написал(а):
Newton
Нет, не каждый день, только пару тройку оставшихся грандиозных событий (мои похороны не в счет).
На счет крыши: она не едет, а очищается от ненужного хлама и на его место становятся нужные вещи. "Просто не пить" на маленьких сроках не всем удается- мешает тяга (старый хлам).
С годами конечно все мысли об алко, из повседневной жизни, выветриваются.
С Единичками Вас.
Перед событиями согласен. Надо настрой, и вперед...
Главное продержать тоста 3, а потом как бы и пил, но не пил и весело и шутить можно.
Только смотрю, что алкоголь с людьми делает, как они начинают громко говорить, что то решать, спорить, а ведь раньше не замечал, сам такой был, если не хуже...
И меняются люди даже от 1 -3 рюмок, хотя думают, что нет....))))
Наркота для всех да и только.
Удач.

Newton написал(а):
.. Надо настрой, и вперед...
Главное продержать тоста 3, а потом как бы и пил, но не пил и весело и шутить можно.
...
Удач.
Спасибо!
Нет, Ньютон, при правильном настрое не надо держаться 1-3 тоста, а надо с первого чувствовать себя комфортно среди выпивающих.
И Вам удачи!

Сегодня после работы ноги понесли не туда куда надо - по пивку захотелось. Устал на работе и потерял бдительность. Ну и решил себя немножко обмануть. Внутри голос разрыватеся: "Да брось все на хрен, выпей пивка, все рано ж не напьешься, спать ляжешь!!!" И почти завернул в магазинчик уютненький. Обмануть себя так получилось, гооврб себе: "Да ладно, надо поужинать, чаю выпить, а потом можно и выпить, а пока потерпи.." Ну вот и поужинал, тяга отступила.
Нормально. Но лезут какие-то болячки: зубы болят, давление скачет (никогда такого не было, всегда было 120 на 70), настроение нулевое какое-то, на работе то завожусьс пол-оборота (а как заведусь - башка болит сразу, давление повышается), то вдруг начинает все тело ломать как при гриппе. ТАкая картина. Не знаю уж почему, неужели абстиненция такая?
Но не пью в общем. Осмысляю.
Матрица, Cartman, ее не переосмыслишь.... Но пытаюсь. Хорошо, что машину взял, молодец.
Спасибо за советы всем, так бы я уже загнулся...

"Это фаза луны." Ктой то сеня в Вольфа превратится, воет уже. Да я и сам "неуравновешан", барометр покупать буду. Ты только на луну сегодня не смотри.

DAD написал(а):
"Это фаза луны." Ктой то сеня в Вольфа превратится, воет уже. Да я и сам "неуравновешан", барометр покупать буду. Ты только на луну сегодня не смотри.
Закрылся дома - запас чая, сигарет, сладкого, чтобы на улицу не хотелось, а то в вольфа не ровен час обращусь... Да не, сегодня точно не обращусь, завтра надо очень опасаться, пережить.

АлексейК написал(а):
Здравствуйте все!

Удачи!!!!!
Спасибо, буду применять :) . хотя я на бумаге не очень люблю писать, с тех пор как комп есть и на работе и свой. Люблю писать в Ворде :) . Вообще писать надо, дневник вести, на форуме излагать чего-нибудь. Хорошее это дело.

Машину еще не взял - присмотрел. Subaru Forester, леворукий, 2.0 турбо, на коже с люком и сабом, автомат, 2005 год и 17 тыс. пробегу. С салона, гарантия до декабря 2008. Муха не сидела. Дорого страшно, но есть за что. Темно синий, очень люблю этот цвет.
Пиблз, я сам чета нестабилен, то радуюсь, то чуть не плачу - но общая тенденция хорошая. А всего-то надо было... Насколько легче стало мне. Тянуло сегодня, было дело. Детская болезнь моего счетчика. Потом отступит, я знаю. Я помню. Знай и ты. Прорвемся, я думаю ты хороший, интеллигентный человек, Пиблз. Ты вытянешь, я тоже. Еще вспомним этот период. Когда внуков на коленках будем качать.

DAD написал(а):
ПРикинь, ФАЗа плюс у меня 13 дней :) . Во как! Хорошо что не пятница

Пятница, ахтунг.
Алексей, ты ж в сети. В курсе, чего за явление ахтунгом-то кличут. :D :D

Cartman, ты может любишь рок-н-ролы старые? Я в плане повышения настроения и прочего общего тонуса, может поможет, хотя это на любителя. Литл Ричард, Элвис, Бади Холи... Я раньше очень много слушал. Сейчас откопал у себя диск - сборник. Сижу кайфую. Tutti frutti и прочее...

Вон оно что... А я тут теперь решил Mercury послушать, Queen... :lol: :lol: :lol: . Но ему я ахтунга прощаю.

Пиблс, ты просто пятницы не бойся. Как сам зарядишь пятницу, так в выходные и отстреляешься.
А так конечно пиши, хоть в Ворде, хоть в ЗДмакс. Загружай голову другими мыслями.

Назад
Сверху Снизу