Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети...
- Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре
- что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует...
Если сейчас окажется, что взрослые не е@утся - то во что остаётся верить?!!

К мужику пришла смерть, стучится.
Мужик: Кто там?
Смерть: Это я смерть
М: Пошла в ж...!
С: Так и запишем "Рак прямой кишки

Ир ты чё всё вокруг да около ходишь?Хочешь что то сказать(гадость какую я уверена)так говори не стесняйся.А на счет решения проблем без моего участия полный бред.Ты хоть поняла что написала?

Ира гадость и не думала говорить. Она права, проблеммы решаются со временем. У меня такие примеры в жизни моей личной есть. Была такая беда....1,5 года ничего не решалось, думала , все каюк ...ан нет. Как с неба свалилось решение. Еше пример с работой год назад искала работу с удобным мне гафиком, никак...пол года моталась...искала. Потом на хер забила на все. И буквално 2 недели назад мне позвонили и пригласили!

лего написал(а):
Ир ты чё всё вокруг да около ходишь?Хочешь что то сказать(гадость какую я уверена)так говори не стесняйся.А на счет решения проблем без моего участия полный бред.Ты хоть поняла что написала?

Я обещала PIBLSу анекдоты рассказать, что и сделала.
А нащёт уверенности в гадости ... Думаю ты написала, не подумав, сгоряча.

Да Ир опозорилась.Извини.Состояние сейчас такое, я на взводе.Мысли в голове как уроган.Тяжко мне и самое главное,что нет у меня времени ждать я должна решить проблему как можно быстрее.Изводит она меня и тяга как следствие поглащает.

хотела поддержать по поводу решения проблем)) действитель, но не нужно суетиться и усиленно придумываь решение, оно уже есть и жизнь вам подскажет, главное внимательной быть и не упустить правильное, а для этого нужно быть трезвой!!!

Пиблс! Хорош тоску нагонять! А то и мне вмазать захочется--хотя на х"й, мне это надо! :lol:

лего написал(а):
...я должна решить проблему как можно быстрее.Изводит она меня и тяга как следствие поглащает.
Лего, никак не пойму, почему Вы своей причине ("сложно решаемая проблема") приписали следствие "выпивка". По миру ходит не меньше пары-тройки миллиарда человек, у которых те же самые причины (проблема) и совершенно другие следствия. Может существует какой-то закон, о котором эта пара миллиардов просто не догадывается?
Или это все сугубо индивидуально, т.е. Вы не вписываетесь в эту массу? В смысле Вы уникальна. :?

Вот к примеру имею две проблемы- одна должна разрешиться через год (не известно в чью пользу), другая вообще непонятно когда (и в чью пользу тоже не понятно). Мне чего сейчас надо запить, потому что они меня гложат, или прилагать все силы, чтобы они решились в удобную для меня сторону?

Spiker написал(а):
Алексей К -НУ И СРОК!!!!!! Респект и уважуха!
Спайкер, хотел ответить Эрику по поводу срока, но отвечу тебе.
На сегодняшний день меня сроки нисколько не беспокоят. Я могу счетчик хоть каждый день обнулять и при этом не чувствовать ущербность. Я сейчас живу от события к событию, т.е. переживу свадьбу дочери (поступление сына, свадьбу сына и пр.) без последствий, значит уважуха к самому себе, не переживу, значит опять возвращусь жить по счетчику и тогда начну переживать, за каждый свалившийся счетчик.

И у тебя так же будет. Я правда не помню с какого момента перестаешь отсчитывать дни, недели, месяцы и переходишь на события.

Блин, а я думал после пяти лет вообще не обращаешь внимания на праздники, вернее, обращаешь, но не переживаешь, просто не пьешь и все. Оказывается даже на ТАКОМ сроке приходится "переживать. Ну что ж, а легких путей никто и не обещал...

Доброе утро.
Не Pibls , я не о праздниках. Праздники на трезвую голову проходят на "Ура", погулять и повеселиться без химии во много раз приятнее и веселее.
Я о событиях, которые связаны с сильными душевными переживаниями. По сути их не так и много- свадьба детей, смерть близких людей, рождение внука или ребенка. Я пока не знаю, что происходит в такие моменты с человеком, который решил завязать с алкоголизмом навсегда.
Поэтому от этого неведания существуют определенные сомнения.

Что-то устал сегодня. Мысли даже появлялись употребительные робкие. Но в магазин не свернул. Просто так не сдамся :) . Так что трезвый

Pibls написал(а):
Мысли даже появлялись употребительные робкие
"Вы с ума сошли!" (с) О. Бендер
Выпей соку, а текилу отдай врагу. :)

Назад
Сверху Снизу