Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
JackInn написал(а):
EricCartman написал(а):
Со мной все в порядке. :cry: :cry: :cry:

ПривеТ
что с твоим счетчиком, Эрик ? :(
Привет, я сначала по тебе скучал, а потом начал забывать. Рад видеть, что трезвый ты. Мы с тобой одногодки вроде, а? Счетчик я задушил, ибо перестал он показывать то, чего я хочу. Волдырь на ладошке лопнул, натрудил который. Лопатой, банально лопатой натрудил! :) Ну экзотика иопта, картоху покапал, помог коллеге. Ну дык. Лопнул он, а кожа то под ним молодая. Ну и она тоже лопнула, так я сегодня знаю, куда вчера лазил, все шкафы, двери помечены. :) Ну и обои кое-где, тьфу ты ужасть. Ща буду отмывать.

Eccehomo написал(а):
Опять срыв у эрика?........ :(
Да. Ты все пропустил. На излёте уже. Ничего, я еще и диссертацию напишу. Только бы выбраться.

EricCartman написал(а):
Eccehomo написал(а):
Опять срыв у эрика?........ :(
Да. Ты все пропустил. На излёте уже. Ничего, я еще и диссертацию напишу. Только бы выбраться.
Какая у людей жизнь интересная! Туда ехали- стреляли. Назад едут- стреляют! (С)

EricCartman написал(а):
JackInn написал(а):
EricCartman написал(а):
Со мной все в порядке. :cry: :cry: :cry:

ПривеТ
что с твоим счетчиком, Эрик ? :(
Привет, я сначала по тебе скучал, а потом начал забывать. Рад видеть, что трезвый ты. Мы с тобой одногодки вроде, а? Счетчик я задушил, ибо перестал он показывать то, чего я хочу. Волдырь на ладошке лопнул, натрудил который. Лопатой, банально лопатой натрудил! :) Ну экзотика иопта, картоху покапал, помог коллеге. Ну дык. Лопнул он, а кожа то под ним молодая. Ну и она тоже лопнула, так я сегодня знаю, куда вчера лазил, все шкафы, двери помечены. :) Ну и обои кое-где, тьфу ты ужасть. Ща буду отмывать.

Одногодки, это точно. Ты там сам знаешь, нудеть не буду, сам запивал и потом знаю, что выбраться никак. Главное не обманывайся, надеюсь, что ты на излете. Снижай дозу, что-ли, выходи пошагово из запоя и главное ни в какие компании вечером не иди. Трезвей, здесь-то тебя поддержат. Жить все равно надо, а в алкогольном трансе это не жизнь. Самое гадкое здесь то, что над тобой поддатым все делают что хотят, преследуя свои интересы. Вот это самое плохое и страшное. ЕСть поговорка "Пьяная баба ... не хозяйка". Все мы не хозяева себе под этим делом. Так что давай, Эрик, поднимайся, завязывай и - все по-новой. Трезветь это тоже приключение покруче многих.

EricCartman написал(а):
Привет, я сначала по тебе скучал, а потом начал забывать. Рад видеть, что трезвый ты. Мы с тобой одногодки вроде, а?
ПривеТ ! одногодки .. хм - наверное - мне 30. а тебе, кажется, 29 ! :)
..
на сайт не забегал - дома трафик он почему то бешенный делает, а на работе устал партизанить :D
вот живой и непьющий .. тяга прошла (думаю), но иногда слюнки бегут и тоска по расслаблению набегает.
но говорю что мне нельзя и все - лекарство в этом, другого просто нет.
стал следить за едой, скинул несколько кг. помолодел. занимаюсь кое каким спортом. вот так.
картошку тоже копал )))))) - вымотался ...

ты что срывался на алкоголь ?
зачем ?
потом снова и снова возвращаться к старту - и потом нестись, мучая себя и организм ? не проще раз усилие и придти к финишу, и жить тем что ты победил ?
а Эрик ? :(

А я господа одногодки (мне столько же) что-то простыл. Зато тяги нету никакой, только температура и голова болит.
Эрик, как ты?

PIBLS, здравствуй! Голова , говоришь , болит...Дык больные органы удалять надо!!!

Как там твоё "бабьё"? Достают?
Терпи , браток, от нас никуда не денесси.
Где вы только все простываете?? На улице-то пока осень!!!

У меня пока всё нормально. Вот ЛЫЧУ всё советами помогаю...19 лет парню...Зашёл бы к нему.

Pibls написал(а):
А я господа одногодки (мне столько же) что-то простыл. Зато тяги нету никакой, только температура и голова болит.
Эрик, как ты?
ПривеТ !
Зато тяги нету никакой - это хорошо - подольше бы постарайся продержать! :)

Тяги нету из-за не очень хорошего состояния :) , температура, голова болит и все такое :) . Но это хорошо даже, похоже на функцмю транквилизаторов, когда их при выходе из запоя дают.

Какой-то ты грустный...,PIBLS.

999.jpg

Картинка называется --"Гибкость тела"

Решил написать, как проходит мой процесс трезвения. А он отличается от того, что было до срыва. До срыва я как-то лихорадочно читал НД, постоянно, как только было время, испытывал эйфорию от единения с форумом. Думал, как же здорово, что я нашел НД и т.д.. И сейчас так думаю :) , но уже как-то по-другому, без маньяческого азарта. Я до этого пару лет, наверное, читал НД и не писал, потом, до срыва - стал писать много, а сейчас опять стало меньше желания писать и стало интересней читать. И порой себя узнаю в каких-то вещах, наблюдая за форумской жизнью. В срывах узнаю, в мыслях узнаю.
Изменилось мое отношение к работе, оно сейчас не такое трепетное что-ли. Есть все ж таки много важных вещей в жизни - дети, например, вот и жена беременная. В общем много чего есть помимо алкоголя.
И что самое интересное отмечаю в себе, в начале (как только появился на форуме) у меня были постоянные мысли о том, что как же вот в компании пить буду, а если будут на работе предлагать ну и все такое прочее. А сейчас как-то не мучают эти вопросы, появляются но не мучают, ибо чего себя-то обманывать? Отказаться можно всегда. Нет такой ситуации, в которой нельзя было бы отказаться, ну если уж только гипотетические, под дулом пистолета... Только кому оно это надо под страхом смерти заставлять меня пить? :) . А еще с женой были проблемы, что мол она меня достала, что чуть ли не пить меня заставляет, а мне трудно удержаться... сейчас вспоминаю и улыбаюсь :) ... Не то чтобы я супервсесильный, неее (на счетчике маловато будет, да и не в этом дело), а улыбаюсь, потому что мне стали ясны причины, смысл этих явлений. Это химия, психика в конец отравленная химией, организм, который хочет нажраться, так они себя проявляют, да что там... так я себя проявляю, тяга моя... Я сам и есть моя тяга. Алкоголик я, просто алкоголик и ничего - не больше не меньше.
А последний срыв показал, как я вылетаю из жизни. Когда я пил, я думал это жизнь... Да какая это была жизнь! Я столько сделал по пьяни и плохого и хорошего и нейтрального. Т.е. я жил пьяный и вся жизнь была пьяная, либо похмельная, либо в предвкушении и тяге. И все уже так забылось, после полутора месяцев, что я жил пьяным и тут раз, как будто краешек завесы приподняли и я увидел ее, прошлую жизнь. А она-то не жизнь совсем, вот как получается, нету там ни радости ни усталости, ни чувств ни эмоций нормальных, человеческих. Чувства и эмоции возникали во мне, но индуцировались алкоголем. Мне даже иногда кажется, что алкоголь это существо, которое вступает в симбиоз (или там как-то еще сливается, не знаю, не специалист я) и появляется новое существо - и не человек и не алкоголь в чистом виде... Что-то другое, хомо спиритус.
Я, помню, любил пить одиночку - выпить где-нибудь в забегаловке, потом сидеть в парке одиноко и жалеть себя. И столько просидел, ведь, а жить учиться надо оказывается, чувствовать учиться, учиться понимать, видеть все вокруг.
Вот такие размышления. надо меняться. Физически, понятное дело, я навсегда алкоголик и пить мне нельзя, а вот духовно-душевно-психологически, наверное, можно измениться.

Pibls!
Привет. Ну, с неделей тебя!!!
Жаль, конечно, что ты обнулился, мы ведь с тобой почти одинаково шли, но, ничего, еще наверстаешь, я уверена. Давай теперь меня догоняй.
Все у тебя получится.
Удачи.
Kagaya_14.jpg

Irina333 написал(а):
Какой-то ты грустный...,PIBLS.

999.jpg

Картинка называется --"Гибкость тела"

Ирин, с месяцем тебя!!! Молодец! Умничка! (я первый поздравил, надеюсь? :) )

Назад
Сверху Снизу