А где его показывают?Pibls написал(а):Пойду Эрика посмотрю что-ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где его показывают?Pibls написал(а):Пойду Эрика посмотрю что-ли...
JackInn написал(а):к трезвости ?Pibls написал(а):JackInn, да, возвращаюсь вот..
Привет, я сначала по тебе скучал, а потом начал забывать. Рад видеть, что трезвый ты. Мы с тобой одногодки вроде, а? Счетчик я задушил, ибо перестал он показывать то, чего я хочу. Волдырь на ладошке лопнул, натрудил который. Лопатой, банально лопатой натрудил! :) Ну экзотика иопта, картоху покапал, помог коллеге. Ну дык. Лопнул он, а кожа то под ним молодая. Ну и она тоже лопнула, так я сегодня знаю, куда вчера лазил, все шкафы, двери помечены. :) Ну и обои кое-где, тьфу ты ужасть. Ща буду отмывать.JackInn написал(а):EricCartman написал(а):Со мной все в порядке. :cry: :cry: :cry:
ПривеТ
что с твоим счетчиком, Эрик ? :(
Да. Ты все пропустил. На излёте уже. Ничего, я еще и диссертацию напишу. Только бы выбраться.Eccehomo написал(а):Опять срыв у эрика?........ :(
Какая у людей жизнь интересная! Туда ехали- стреляли. Назад едут- стреляют! (С)EricCartman написал(а):Да. Ты все пропустил. На излёте уже. Ничего, я еще и диссертацию напишу. Только бы выбраться.Eccehomo написал(а):Опять срыв у эрика?........ :(
EricCartman написал(а):Привет, я сначала по тебе скучал, а потом начал забывать. Рад видеть, что трезвый ты. Мы с тобой одногодки вроде, а? Счетчик я задушил, ибо перестал он показывать то, чего я хочу. Волдырь на ладошке лопнул, натрудил который. Лопатой, банально лопатой натрудил! :) Ну экзотика иопта, картоху покапал, помог коллеге. Ну дык. Лопнул он, а кожа то под ним молодая. Ну и она тоже лопнула, так я сегодня знаю, куда вчера лазил, все шкафы, двери помечены. :) Ну и обои кое-где, тьфу ты ужасть. Ща буду отмывать.JackInn написал(а):EricCartman написал(а):Со мной все в порядке. :cry: :cry: :cry:
ПривеТ
что с твоим счетчиком, Эрик ? :(
ПривеТ ! одногодки .. хм - наверное - мне 30. а тебе, кажется, 29 ! :)EricCartman написал(а):Привет, я сначала по тебе скучал, а потом начал забывать. Рад видеть, что трезвый ты. Мы с тобой одногодки вроде, а?
ПривеТ !Pibls написал(а):А я господа одногодки (мне столько же) что-то простыл. Зато тяги нету никакой, только температура и голова болит.
Эрик, как ты?
Irina333 написал(а):Какой-то ты грустный...,PIBLS.
Картинка называется --"Гибкость тела"