Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
заболевание и есть заболевание...бывают обострения, в нашем случае заканчиваются запоем со всеми вытекающими...слова - хорошая защита, но не такая эффективвная как кодирование...кодироваться по полной, господа...имхо..

Ciroze написал(а):
Spiker написал(а):
Химзащита тоже рулит. :lol:

Уж ты бы как раз и помолчал бы :lol:
А что мне молчать 250 Хенесси-это не заслуживающая внимания подробность. Прокапывание и подшив на сл. день!!!!! :lol: А люди надолго ушли.......

Ты с чего взял-то, что надолго? Все, я в строю уже. Пиблз, ты в строю?

Pibls написал(а):
я с людьми работаю, мне надо приятное впечатление производить на них, а не под стол шкериться
Привет, Pibls! Выходи.
Завтра на работу,
будешь "шкериться под стол" или больничный возьмешь? :P
Не солидно. Выходи давай.

Ну авось подтянеццо. Я думаю - надо нам пить бросать, вот такая мысль. :)

Нашел тему. Спасибо за поддержку. Надо было форум читать, тут оказывается про меня спрашивают, а я искал в давних темах. Спасибо ребят, продолжаю не пить.
Сейчас возвращаюсь к жизни, причем в этот раз не столько физически страдаю, сколько психологически. Видно за небольшое время трезвости привык видеть все как есть, без алкоголя, а потом какой-то провал и безумие, полное безумие, не знаю как даже описать, хотя особого не чудил ничего, денег правда сколько-то пропало в неизвестном направлении, до сих пор учесть не могу, но это уж совсем загадка...

Мудило ты Пиблс!!!! :twisted: Че сорвался то????????? Чем думал жопой или головой? По моему первое.

Да хватит уже тебе, сам все знаю, не школьник. Сорвался... Вообще не получается просто тупо не пить. ЧТо-то еще надо, надо как-то с жизнью работать. Я так чую, что-то неправильное происходит, а может просто мало трезвел...

Осознал свою вину, степень меру, глубину... Но не могу понять, как сорвался, необъяснимо как-то произошло. страшно, однако.

Pibls написал(а):
Не хочу пока, может колме попью, боюсь подшиваться. А может и подошьюсь, сейчас пройдет моральное похмелье, а то мозги не работают... Депрессухаа
Давай выздоравливай!!!!!!!!!

Начинаю трезвый день. ПРиятное ощущение, как будто домой возвращаюсь. Дел только много, вот и буду их тупо делать.

Назад
Сверху Снизу