Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Pibls написал(а):
Молодец, что не мелькнуло :) . Я знаешь, что заметил? Мне не надо философствовать, а то я начинаю свою жизнь осмыслять и запить могу.

И не надо ничего осмыслять. Я вот в прошлом никогда не копаюсь.Живу настоящим.О плохом заставляю себя не думать.Даже когда всё плохо.Вот спать ложишься и попёрла мысля плохая.А я её гоню и думаю только о хорошем.И детей своих к этому приучаю.
Что-то ты грустный сегодня.На, почитай...

Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший алкаш и просит налить похмелиться. Буфетчица жалеет его:
- Вы бы себе хоть ботинки новые купили.
- На хрена, здоровье дороже!

Два алкаша переговариваются:
- Смотри, Иван не пил, не курил, и в гробу как живой лежит.

Муж приходит пьяный под утро…
Жена:
- Опять всю ночь пил?
- Почему сразу пил? ик.. как ты определила?
- А почему круги под глазами?
- Заснул на стаканах…

10 признаков, что последняя рюмка была лишней

01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.

03. Асфальт вдруг подскочил, да как врезал тебе по морде!

04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие.

05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом «Их нихт ферштейн!»

06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться.

07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит.

08. Ты куришь сигарету фильтром.

09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.

10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки

Очень боюсь выжрать, тяга поперла страшная, не могу. Устал страшно, жена задолбала хозяйственными мелочами, типа подай принеси, а мне полежать охота, потому что на работе устал, отдохнуть, блин, негде. К тому же зубы ноют... Мерзость какая кругом.
Ты как там, Ирин?

Давай порассуждаем...Вот выпьешь ты сеычас.Зубы перестанут болеть, жене можно быдет смело сказать - отвали,мол...Но завтра , оно уже не за горами.Проснёшься и будешь опять себя понасить - зачем я это сделал.Зубы опять начут болеть, жена ругацца будет , плюс похмелье.
Подумай, оно тебе надо?Всё сначала опять начинать?
Посиди на форуме.Не уходи в это.

Irina333 написал(а):
Давай порассуждаем...Вот выпьешь ты сеычас.Зубы перестанут болеть, жене можно быдет смело сказать - отвали,мол...Но завтра , оно уже не за горами.Проснёшься и будешь опять себя понасить - зачем я это сделал.Зубы опять начут болеть, жена ругацца будет , плюс похмелье.
Подумай, оно тебе надо?Всё сначала опять начинать?
Посиди на форуме.Не уходи в это.
Не знаю, плохо очень, но посижу немножко на форуме, минут 40 выдержу, а там может и пройдет... Гадко-гадко, понимаешь?

Ёпрст, неделю не был на форуме, а тут такое.. Это что, эпидемия какая-то? Осеннее обострение?

Можа зубы-то и болят , что ты скрипишь ими? Сделаы 25 приседаний, только быстро да поешь чего-нибудь.

Давайте завязывайте скрипеть. Я вот вчера на велотренажере 50 км проехал, сегодня еле встал, потом расходился, и 3 часа в футбол гонял. Теперь еле шевелюсь. Настроение классное :)

Bender написал(а):
Давайте завязывайте скрипеть. Я вот вчера на велотренажере 50 км проехал, сегодня еле встал, потом расходился, и 3 часа в футбол гонял. Теперь еле шевелюсь. Настроение классное :)

Ну што тут скажешь - молоцца да и только!!!

Да просто я понял, что пустоту надо чем-то заполнять, иначе запой неминуем. Загрузился работой, по самое немогу, и занят и денег платят, чем плохо. Купил велотренажер, если вечером есть время - накручиваю педали. Нанял бригаду, снимают в комнате ламинат, будут стелить нормальный паркет. На очереди ванна и прихожая. Времени не остается ни на что.
И я доволен :)

Pibls написал(а):
Выпил. Сил не было. Надеюсь скоро буду дальше трезветь. Всем трезвости!

мля, ну шо за эпидемия? Колдун, Пиблз, Эрик, Руслан, Мидметь... Епт, раньше я всегда был среди этих списков :? Подшивка рулит. НЕТ, ПОДШИВКА МЕГАРУЛИТ!!!! ЛЮЮДДДИИИИ, после трех месяцев депра спадает!!! (ненадолго правда, наверное) :? Все - по торпеде в жопу немедля!!!!

Pibls написал(а):

Полегчало? Тебе ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСь это сделать. А причин-то и не было, имхо.Как теперь и щёччика НЕТ.

когда выпьешь..полегчает...только, к сожалениию на время...а потом расплата...
на этой и на прошлой неделе двоих с работы в больницу положили с поджелудочной...один правда, уже вышел, второй еще лежит. Оба словили панкреатит на другой день отходняка после пьянки, а казались крепкими мужиками...ога.

Pibls написал(а):
женщина с низкой социальной ответственностью и на нефритовый стержень ты это сделал????????? В запой не слети главное! Дать бы тебе в дыню!!!! :twisted:

Ciroze написал(а):
Pibls написал(а):

мля, ну шо за эпидемия? Колдун, Пиблз, Эрик, Руслан, Мидметь... Епт, раньше я всегда был среди этих списков :? Подшивка рулит. НЕТ, ПОДШИВКА МЕГАРУЛИТ!!!! ЛЮЮДДДИИИИ, после трех месяцев депра спадает!!! (ненадолго правда, наверное) :? Все - по торпеде в жопу немедля!!!!
Химзащита тоже рулит. :lol:

Назад
Сверху Снизу