Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
EricCartman написал(а):
Pibls написал(а):
Да я ж со знакомой не собираюсь ничего делать - потрошить там и так далее. Все равно как-то неприятно.
Как сам-то, полет номальный?
Да заепца! Завтра последний мой день в должности важняка...Потом все, руководство. Народ уже закупился коньяком, а я эсперальку положил в центр стола, вырезал из бумаги большую стрелку и так навел. Написал на стрелке - "без неё дом не покидать!" :) Ну не дураг?
Ибо слаб пока, а пить не хочу вовсе. Ну уж хрен, теперича. И 20 грамм не будет, а то распугаю алой мордой всех. :)
молодец! а вообще лучше в карман положи, в пиджак там или еще куда, в портфель. Я тоже слаб что-то, чувствую, а тут на форуме народ периодически срывается, даже думал не залезать на форум пару недель, а то выводит малость из равновесия.

а я че-та забываю купить, я вообще химию никогда не употреблял, не подшивался и т.д. но приобресть надо для аварийных случаев, типа "гараж тестя".

Да ну, карман. Только в себя, в себя - перед уходом. А то...гараж тестя и каюк. В принципе все это чушь, никто заливать не будет (но давить будут сильно, я их знаю), это слабость моя. Ну что ж, каждый трезвый день - мой день.

EricCartman написал(а):
Вы чо, народ? 8.00 и ниипет. Если в 03.00 никого не изнасилуют и не убьют. :) Играл в Биошок, пришла в гости эээ...ну в общем она блондинко. Кофе попили и все. Я молодец ведь? Токо чего она подумала. Хехе.

Мдяя... Я тоже когда-то такое отмочил. Вернее, раздев - ничего не сделал. Не потому, что не стояло :lol: Правда - через полгода таки начатое довершил :lol: Но до сих пор вспоминает и подкалывает... Для них это травма ужоснах какая
А ваще лучше бы ты ее отадюльтерил, раз пришла...

EricCartman написал(а):
Играл в Биошок, пришла в гости эээ...ну в общем она блондинко. Кофе попили и все. Я молодец ведь? Токо чего она подумала. Хехе.
Ну ты и гад!!!! :lol:

EricCartman написал(а):
.... пришла в гости эээ...ну в общем она блондинко. Кофе попили и все. Я молодец ведь? Токо чего она подумала. Хехе.

Ни хрена себе молодец !
Тоже мне примерный семьянин !
Кофе с чужими бабами распиваешь !
Развратник !
Оборотень в погонах !

Mikle1961 написал(а):
EricCartman написал(а):
.... пришла в гости эээ...ну в общем она блондинко. Кофе попили и все. Я молодец ведь? Токо чего она подумала. Хехе.

Ни хрена себе молодец !
Тоже мне примерный семьянин !
Кофе с чужими бабами распиваешь !
Развратник !
Оборотень в погонах !
Жжошь Миха!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Spiker написал(а):
EricCartman написал(а):
Играл в Биошок, пришла в гости эээ...ну в общем она блондинко. Кофе попили и все. Я молодец ведь? Токо чего она подумала. Хехе.
Ну ты и гад!!!! :lol:
Она сегодня будет. Я подумаю над предложениями господ Цироза и Спикера. Эта беленькая не с работы. А то и правда, нанесу травму. Не дай бог. :D

EricCartman написал(а):
Она сегодня будет. Я подумаю над предложениями господ Цироза и Спикера. Эта беленькая не с работы. А то и правда, нанесу травму. Не дай бог. :D

Чтобы на трезвую лучше думалось, вместо коньяка виагры попей :lol: Один моск - хорошо, а два - лучше :lol:

ICHAN написал(а):
Джентельмены, Pibls, Erik !
А куда Laowai пропал?
приятного вам очередного трезвого дня :)
И тебе тоже приятного!!! :)
Не знаю куда пропал, он довольно редко появляется, но читает все, говорит.

Ciroze написал(а):
EricCartman написал(а):

Чтобы на трезвую лучше думалось, вместо коньяка виагры попей :lol: Один моск - хорошо, а два - лучше :lol:

Глядя на вас, коллеги, заадюльтерируешь тут :)

Алкаш шел по кладбищу вечером, упал в могилу разрытую и заснул. Наутро замерз, дрожит… Видит — на него мужик какой-то смотрит и спрашивает:
- Что, замерз? Холодно?
- Ддда…
- А на фиг откопался?

Один алкаш другому:
- Сема, а что бы нам взять на ужин?
- А там, на кухне, бутылка мяса…

88888kyn17ff.jpg

Привет, Ирин, заходи почаще!!
Тебе тоже комфортного трезвения :)
Как поживаешь-то? Все нормально?

Привет!!!
Да нормально, дошел. Тяжело немного - челюсть болит, простыл, да и зубы подлечить нужно. Выпил анальгина, потихоньку отпускает. А ты там как? :)

Молодец, что не мелькнуло :) . Я знаешь, что заметил? Мне не надо философствовать, а то я начинаю свою жизнь осмыслять и запить могу. На ветке у From p, наткнулся на рассказы Бригадира. Человек пьющий, а я очень люблю алкоголиков читать. И вот я его почитал и затосковал малость, хотя то что он пишет очень похоже на мысли многих алкоголиков, ничего такого уникального. И стало мне понятно, что хочется просто себя пожалеть читая такие вещи. Мы, алкоголики, любим себя жалеть. Либо жалеть и пить потихоньку, либо жалеть с истерикой и пить (на этом форуме то такая то другая фигня появляется тоже). Я вот взрослый мужик, а пожалеться хочется. И мне на самом деле всегда хотелось успокоиться и утешиться что-ли, не знаю как сказать, я вот выпивать начал лет в 15 и в 16-17 кайфовал от спиртного вполне осознанно, тайком пил от родителей, удавалось как-то так скрывать. И тогда (когда "накачу") у меня не было ни комплексов ни страхов, ни тревоги.
В общем надо просто тупо не пить и все (это в моем случае). Главное - действовать иначе впадешь в созерцательное состояние и изобретешь себе теорийку как бы нажраться половчее...

Назад
Сверху Снизу