Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Приятель звал на побухать. Я даже решил сходить (но не пить разумеется), поговорить хотел давно не виделись. И вроде уже засобирался, так заломало как при гриппе и вроде как температура повысилась. Сижу меряю. Отзвонился, сказал, конечно, что не приду. Ну он и не обиделся, там компания будет нормальная :) . А я еще увижусь. Ну вот ведт мистика, хотел пойти сам, но не получилось. Наверное не надо было и думать об этом, не идти и все. А самочувствие и правда неважное, простыл может?

Pibls написал(а):
А самочувствие и правда неважное, простыл может?
Поправляйся давай! Только не народными средствами. У нас три дня День города----все бухие в жопу. :twisted: Под колеса суки кидаются!!!!!!! :twisted:

Почему же? народные средства хороши - мед там, малина. Малины бы попить с чаем, а нету...

Spiker написал(а):
Pibls написал(а):
А самочувствие и правда неважное, простыл может?
Поправляйся давай! Только не народными средствами. У нас три дня День города----все бухие в жопу. :twisted: Под колеса суки кидаются!!!!!!! :twisted:

А вообще, спасибо!

Pibls написал(а):
Почему же? народные средства хороши - мед там, малина. Малины бы попить с чаем, а нету...
Че меда нету! Приезжай у меня пол фляги осталось.

Spiker написал(а):
Pibls написал(а):
Че меда нету! Приезжай у меня пол фляги осталось.

Мед есть, малины нету :)

Pibls написал(а):
Депра душила а тяга как проявляется на третьем месяце? Готовлюсь все ж :)

Да в том и проявляется, что депрессия наваливается и вымучивает все силы... Мир кажется серым и унылым и ничего не радует. И хочется на все плюнуть и выпить этот долгожданный стопарь, который разгонит тучи... Раньше, до зашивки, я на этом этапе всегда срывался...

Спасибо за поздравленье. Встречаю "заборчег" слегка больным, но трезвым. Сон сегоня приснился, что вино пью, хотя я вино не люблю... Продолжаю "не пить", хотя сегодня возмоно испытание: несмотря на болезнь, придется посетить гараж тестя (кое-какие дела есть), вот там возможно начнут доставать. Намерения - не пить.

Ciroze написал(а):
Pibls написал(а):
Депра душила а тяга как проявляется на третьем месяце? Готовлюсь все ж :)

Да в том и проявляется, что депрессия наваливается и вымучивает все силы... Мир кажется серым и унылым и ничего не радует. И хочется на все плюнуть и выпить этот долгожданный стопарь, который разгонит тучи... Раньше, до зашивки, я на этом этапе всегда срывался...
Сурово... Буду готовиться морально. Хотя хрен к этому подготовишься...

Pibls !
Прими и мои поздравления с забором !

P.S.
"Cпрячь за забором ты вольную волю, -
Выкраду вместе с забором !"

Laowai написал(а):
Пиблс, держись! У меня все в норме. Не пью. :D
Здарова! Ты с Китая сорвалсо уже? Пропал пункт вещания под аватарой, чародей!

Назад
Сверху Снизу