Встречаю очередные трезвые выходные. То ли пятые, то ли шестые, сбился со счета. Я, кстати, счетчик забыл смотреть. Сейчас пост допишу и гляну :) . Погуляю по городу, да и вообще дел много.
Да, Эрик! Ты действительно с бабами поосторожней что ли! Ты и в прошлый раз через "это дело" забухал. Ну их на хрен. Чего от них зависеть-то так? Это покруче чем водяра. К тому же они (не все, конечно, но есть стервы и много) таким образом и вертят нами. Думаешь ты их имеешь? Да не фига подобного, это они тебя имеют во все углубления и выпуклости, все такие красивые и на природе, они и хотят чтобы ты их хотел, влюблялся, ползал у их ног, при этом могут прикинуться полными дурами, помаргивающими изящно накрашенными ресницами. Вон даже забухал прошлый раз. Даже если и один ты сейчас, используй это время по-другому, мало дел что-ли?. Сам знаешь к чему приведет залезание в чужие трусы. Я, конечно, понимаю, это все круто, настоящий мужик, внимание женщинам, Дартаньян, как там еще, ("молодой Аль-пачино", да?)" пока-пока порадуемся на своем веку", но это такая полная херня, поверь мне, наносное это, а последствия очень неприятные. Не стОит.
Извини, что я так наставительно нудно написал, хотя это вроде и не про
алкоголь, я вообще не люблю советы давать, но тут не сдержался, задело... Трезвости тебе и дальше!!! Пойду посмотрю сегодня
колме и
эспераль в аптеке для "ававрийиных случаев.