Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Не считаю я опасным так как я сделал сегодня. Вот реально опасные ситуации - зайти к тестю в гараж, когда он там с дружками бухает. Вот там не пригублю, просто постараюсь не допустить такой ситуации, оттуда просто бежать надо. Думаешь не стоит "пригублять"?

Да Пиблз, гараж тестя это смерть трезвости, сам знаю. :) Но берег, где костер и все жрут от прохлады и от кайфа момента, дурят, прыгают через костер и мне на спину, балдеют - тож неслабое испытание.
Спикер - по трезвому с бабами могу, да вот лёд топить трезвому тяжеловато - это раз. И все лезет мысль - "И ЧЕГО ЭТО Я, СВОЛОТА ЖЕНАТАЯ, ТВОРЮ"? А у бухого нихрена, только одна мысль - "ВПЕРЕД!" Вот это - два. Короче - сбрызнул свою и чужую совесть спиртом и полез в чужие трусы. Эспераль продают свободно, классная оказываеццо вещь. Металлический привкус во рту разве что, я пожалуй куплю "колме", да все некогда.
Как прекрасно, что сегодня проснулся без похмела, в магазин бежать за бухлом не тянет, гордость за себя, сегодня у нас день города, народ повыползает, пойду погуляю с фотоаппаратом, попью газировки!

Однако показания твоего счетчика предлагаю считать все-таки достоверными условно. До следующего раза, когда перцовки пригубишь. Или шампанского со златовлаской. Ибо хоть наличие желания выжрать и под сомнением, но факт пригубления налицо, и если бы не односторонний мораторий в виде эсперали, то...

Ага, ща появитсо крез и скажет, что он хочет, чтобы я сбросил.
Ты тогда скинул, но уж извини, ты выпил свой коктейлчег. Я не хотел и не пил, не троньте моего тикающего друга! :D Это святое! :)
По серьезному - ну какая это выпивка? Грех один. Результат через несколько капель на лице. Но слаб, мысль летала в голове - нахрен я эту таблетку выпил, может выпить, вон на подшиве люди неделями бухают...Не стал! И мысли прогнал!
Добавлю, я тут думал. Счетчик - дело личное. Я думаю вчера я победил, а не водка. Хоть посредством таблетки, но все же - я, я трезвый был, я не в яме запоя, яздоров и весел. А то, что попал в провоцирующую ситуацию по своей вине - так я ж не бухал.

Встречаю очередные трезвые выходные. То ли пятые, то ли шестые, сбился со счета. Я, кстати, счетчик забыл смотреть. Сейчас пост допишу и гляну :) . Погуляю по городу, да и вообще дел много.
Да, Эрик! Ты действительно с бабами поосторожней что ли! Ты и в прошлый раз через "это дело" забухал. Ну их на хрен. Чего от них зависеть-то так? Это покруче чем водяра. К тому же они (не все, конечно, но есть стервы и много) таким образом и вертят нами. Думаешь ты их имеешь? Да не фига подобного, это они тебя имеют во все углубления и выпуклости, все такие красивые и на природе, они и хотят чтобы ты их хотел, влюблялся, ползал у их ног, при этом могут прикинуться полными дурами, помаргивающими изящно накрашенными ресницами. Вон даже забухал прошлый раз. Даже если и один ты сейчас, используй это время по-другому, мало дел что-ли?. Сам знаешь к чему приведет залезание в чужие трусы. Я, конечно, понимаю, это все круто, настоящий мужик, внимание женщинам, Дартаньян, как там еще, ("молодой Аль-пачино", да?)" пока-пока порадуемся на своем веку", но это такая полная херня, поверь мне, наносное это, а последствия очень неприятные. Не стОит.
Извини, что я так наставительно нудно написал, хотя это вроде и не про алкоголь, я вообще не люблю советы давать, но тут не сдержался, задело... Трезвости тебе и дальше!!! Пойду посмотрю сегодня колме и эспераль в аптеке для "ававрийиных случаев.

Бери колме, дороже, но лучше по побочкам - если принимать постоянно. А если разово - и эспераль сойдет, раз в месяц-то. За совет спасибо, все в целом верно. Буду старатсо, но вот я беру телефон и вижу её номер...

ERIC ,у тебя , как ты говоришь , рожа покраснела не от 20 гр.,а от того , что ты у своей жены ни одного волоса золотого не видишь , хотя у неё их побольше будет, чем у твоих "златовласок".А если серьёзно, кто вам,мля, сказал, что пиво безалкогольное бывает????Взрослые дяди , а такую х....ю несёте.Вот и реакцыя произошла-эспераль+пива ,небось, до фига+20 гр. Отличный эксперимент....Ты хотя бы на мышке сначала попробывал.

PIBLS МОЛОЦЦА!!!! Снимаю шляпу.

Эрик, шалунишка Я бы на твоем месте эспераль везде где можно по своим машинам, кабинетам и карманам разложил. Тебе после новой должности предлагать еще не один месяц будут обмыть повышение... Я сам только с командировки вернулся... Боролся с соблазном минут десять, но ни грамма. В боулинге выиграл четыре бокала пива (сцуки не дали на ба поменять, подчиненные вылакали) и девок гонял трезвый аки стекло. Хотя трезвым их гонять НАМНОГО скучнее... А вообще за два дня предлагали выпить раз десять, пару раз чуть не насильно... Ба пиво и зеленый чай с медом и лимончиком РУЛЯТ

Раз десять - я уж со счету сбился, наверное раз двадцать всяко лезли с предложениями. А что будет когда приступлю и в здание новое вьеду... Позвоню-ка я своему другу, наркологу. Авось решусь на уколзашиву, если по-тихому. Не хочу назад, в кошмар этот. С дамами если на трезвую - включаются высшие эмоции, не только похоть - расставание на порядки тяжелей. Ну Цироз, ты ведь знаешь, что это такое, любовь-то. А буквально как в известном фильме в сердце "жгёт и жгёт". И все равно падаем в это, зачем...

EricCartman написал(а):
И все равно падаем в это, зачем...

Это психика наша нездоровая... Смотри, сейчас на третьем месяце штормить может... Меня весь месяц депра душила. А щас сижу и думаю - чего парился? Жизня прекрасна... На трезвую решения принимаются тяжелее, но намного правильнее...

EricCartman написал(а):
но вот я беру телефон и вижу её номер...
И все равно падаем в это, зачем...

Cartman! У тебя какое-то, на мой взгляд, опасное философско-созерцательное настроение! По себе знаю, нехорошие такие признаки. Ты осторожнее там смотри!

Назад
Сверху Снизу