Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Grey написал(а):
Привет, Сизиф, я девочко. Спасибо за ответ. Я знаю, что весь отпуск прогудеть, самой плохо станет, но прости, терпения не хватает, не знаю чем оправдаться, и хочеться пожаловаться вам всем.
Привет девочко, ты пить перестань. И все нормально будет. Ну пожалуйся нам как тебе хреново, но ты под градусом по моему. А это плохо.Вылей!!!!!!

Сизиф написал(а):
А , Грей, так ты ещё и девушкау нас? :) Ты в интернет то выхоить из дома можешь? Что-то настроение у тебя упадническое сейчас - не дело это совсем
Не дело, понимаю. В и-нет могу выйти из дома. Да, я девушко, а удачи хоть в чем нибудь, пожелайте. Мне уже так давно никто ничего не желал. Нет, ну там были слова на работе, даже деньги в конверте, и цветы... Но все это бред...

У тебя, что день рождения сегодня или в отпуск отправили?
Сейчас пьёшь?

Spiker написал(а):
Grey написал(а):
Привет, Сизиф, я девочко. Спасибо за ответ. Я знаю, что весь отпуск прогудеть, самой плохо станет, но прости, терпения не хватает, не знаю чем оправдаться, и хочеться пожаловаться вам всем.
Привет девочко, ты пить перестань. И все нормально будет. Ну пожалуйся нам как тебе хреново, но ты под градусом по моему. А это плохо.Вылей!!!!!!
Ты шутишь, или издеаешься, я то выпью, кому от этого станет легче, тебе, или маме моей, я не для этого на этот сайт пишу, чтоб здесь меня обижали, или и у нас здесь тоже кастинг?

Grey написал(а):
Ты шутишь, или издеаешься, я то выпью, кому от этого станет легче, тебе, или маме моей, я не для этого на этот сайт пишу, чтоб здесь меня обижали, или и у нас здесь тоже кастинг?
Не надо злится, я спрашиваю? А кто тебя обидел? Кастинга нет-не волнуйся. Т.Е. СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ПИЛА? Прально понял. И не обижайся я тоже алкаш! :lol:

Прости, Спикер, прочитала неправильно. Не обижайся! но мне немножко становиться легче, чуть-чуть, я наверное просто проревелась, как давно небыло... лет 5

Grey написал(а):
Прости, Спикер, прочитала неправильно. Не обижайся! но мне немножко становиться легче, чуть-чуть, я наверное просто проревелась, как давно небыло... лет 5
Вот поплакала и хорошо, да я не обижаюсь, на обиженных.. ну сама знаешь. Я же просто спрашиваю. Ты бы взяла тему свою открыла!

[quote="Spikerquote]Не надо злится, я спрашиваю? А кто тебя обидел? Кастинга нет-не волнуйся. Т.Е. СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ПИЛА? Прально понял. И не обижайся я тоже алкаш! :lol:[/QUOTE]
пила, банки 4 уже приговорила

Зато я хоть проревелась, как белуга (рыба такая редкая, в Волге водилась). Завтро не буду, лучше работать, мне на работе даже лучше, спокойнее, даже в голову не приходит, но вам спасибо всем, буду с домашнего компа работать, благо есть что делать

Spiker, ну что ты девушку путаешь? :D Начинать просто - НАДО, а у нас тут, сам знаешь, по разному "начинать", да и "продолжать" получается...

Грей, Spiker несколько категоричен, исключительно потому , что добра тебе желает, а ты же знаешь, что под кайфом часто себя жалеть тянет... так что делай поправку на своё же состояние... если можешь, конечно :) А совет правильный - заведи прямо сейчас себе темку в это мже разделе (кнопка - "Новая тема") и вперёд - пиши что чувстыуешь и думаешь, спрашивай что хочется. Вот и начало будет положено!

Начинаю новый рабочий день, что-то достало начальство и работа. То ли так оно и есть (работа хреновая и пора менять), то ли симптом трезвения. Тяжко, блин, но не пью.

Pibls написал(а):
Начинаю новый рабочий день, что-то достало начальство и работа. То ли так оно и есть (работа хреновая и пора менять), то ли симптом трезвения. Тяжко, блин, но не пью.
С работой, блин, та же херь - глаза б на нее не смотрели и уши б на нее не слушали! А энергии при этом - выше крыши.......

Никуша написал(а):
Pibls написал(а):
С работой, блин, та же херь - глаза б на нее не смотрели и уши б на нее не слушали! А энергии при этом - выше крыши.......
Во! Энергии-то полно!

Софья Соммер написал(а):
Говорят, работу, как и президента, надо менять каждые 4 года. Иначе мозги твердеют.

У меня не твердеют, зато НЕВРЫ истончаются :) . Ну закончился день и нормально. Главное дело - не пить!
Я сегодня на работе разрешил себе, ну не знаю как-то внутренне разрешил быть психованным, депрессивным, расстроенным, в том числе от работы, вообще все что угодно (ну конечно не беру откровенно асоциальные вещи), только не пьяным.

Назад
Сверху Снизу