Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, если б ты был прав.Pibls написал(а):Не пить это как-то модно что-ли, круто, престижноне знаю как сказать.
Пиблс -это и модно и престижно. Прикинь какие мы продвинутые!Pibls написал(а):Не пить это как-то модно что-ли, круто, престижноне знаю как сказать.
Мировая элита!Spiker написал(а):Пиблс -это и модно и престижно. Прикинь какие мы продвинутые!Pibls написал(а):Не пить это как-то модно что-ли, круто, престижноне знаю как сказать.
Поздравляю с месяцем трезвости! Желаю не пить дальше, чтобы принести новую моду и в "светские" области!!! Благодаря тебе, глядя на тебя, скоро и в "светских" областях станет круто не пить!!!Софья Соммер написал(а):Эх, если б ты был прав.Pibls написал(а):Не пить это как-то модно что-ли, круто, престижноне знаю как сказать.
Я вот в "светской" области работаю. Не сказала бы, что пьют мало. всякие дегустации-презентации по два раза в неделю. Конечно, в хлам никто (прилюдно) не напивается. Но дрынкают нормально!
Кстати, что-то в этом есть.Spiker написал(а):Пиблс -это и модно и престижно. Прикинь какие мы продвинутые!
Спасибо, Pibls! Хотя ты издеваешьсяPibls написал(а):Поздравляю с месяцем трезвости! Желаю не пить дальше, чтобы принести новую моду и в "светские" области!!! Благодаря тебе, глядя на тебя, скоро и в "светских" областях станет круто не пить!!!Так держать!!!
Spiker написал(а):Я говорю--Абрамович с нами рядом не стоял!!!!!!!!
Факты вещь не оспоримая!Mikle1961 написал(а):Spiker написал(а):Я говорю--Абрамович с нами рядом не стоял!!!!!!!!
Он, сцуко, пьяный неподалёку лежал !
Я серьезно. Не издевался :) , больной конечно, но исключительно алкоголизмом :)Софья Соммер написал(а):Спасибо, Pibls! Хотя ты издеваешьсяPibls написал(а):Поздравляю с месяцем трезвости! Желаю не пить дальше, чтобы принести новую моду и в "светские" области!!! Благодаря тебе, глядя на тебя, скоро и в "светских" областях станет круто не пить!!!Так держать!!!
Я бы сказала, что в моде скорее КУ (у нас в деревне).
Но если хочется думать, что не пить - это гламурненько, не буду разочаровывать.
Удачи тебе и решимости!!!Grey написал(а):Пожалуйста, удачи пожелайте. Уже так плохо (морально), что невыносимо, где начало беды, где ее конец. Как дальше? Мне еще не много лет, и вроде не дура, и вроде не страшная, что происходит? И квартиру построила, и авторитет заработала, а не могу больше, больше не могу... если будет настроение, пишите на форум, почту мою на работе читают....
Что вы спорите, делать вам нечего. Быстро на пробежку 3 км!Pibls написал(а):Я серьезно. Не издевался :) , больной конечно, но исключительно алкоголизмом :)Софья Соммер написал(а):Спасибо, Pibls! Хотя ты издеваешьсяPibls написал(а):Поздравляю с месяцем трезвости! Желаю не пить дальше, чтобы принести новую моду и в "светские" области!!! Благодаря тебе, глядя на тебя, скоро и в "светских" областях станет круто не пить!!!Так держать!!!
Я бы сказала, что в моде скорее КУ (у нас в деревне).
Но если хочется думать, что не пить - это гламурненько, не буду разочаровывать.