Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Было три выходных, так без выпивок, как неделя. Отдохнул, полежал, спорт, семья...Класс.

Раньше было однозначно хуже...

Pibls написал(а):
Не пить это как-то модно что-ли, круто, престижноне знаю как сказать.
Эх, если б ты был прав.
Я вот в "светской" области работаю. Не сказала бы, что пьют мало. всякие дегустации-презентации по два раза в неделю. Конечно, в хлам никто (прилюдно) не напивается. Но дрынкают нормально!

Pibls написал(а):
Пиблс -это и модно и престижно. Прикинь какие мы продвинутые! :lol:

Софья Соммер написал(а):
Pibls написал(а):
Эх, если б ты был прав.
Я вот в "светской" области работаю. Не сказала бы, что пьют мало. всякие дегустации-презентации по два раза в неделю. Конечно, в хлам никто (прилюдно) не напивается. Но дрынкают нормально!
Поздравляю с месяцем трезвости! Желаю не пить дальше, чтобы принести новую моду и в "светские" области!!! Благодаря тебе, глядя на тебя, скоро и в "светских" областях станет круто не пить!!!
Так держать!!!

Spiker написал(а):
Пиблс -это и модно и престижно. Прикинь какие мы продвинутые! :lol:
Кстати, что-то в этом есть.
Когда в незнакомой компании отказываешься выпить, сразу вопрос:
-А чего так?
-А у меня спортивный режим.
-Ооо, и какой вид спорта?

И сразу беседа завязывается, сразу ты "не такой, как все", "избранный", к тебе просыпается интерес. Клёво.

Pibls написал(а):
Поздравляю с месяцем трезвости! Желаю не пить дальше, чтобы принести новую моду и в "светские" области!!! Благодаря тебе, глядя на тебя, скоро и в "светских" областях станет круто не пить!!!Так держать!!!
Спасибо, Pibls! Хотя ты издеваешься :lol:
Я бы сказала, что в моде скорее КУ (у нас в деревне).
Но если хочется думать, что не пить - это гламурненько, не буду разочаровывать.

Привет, всем, вы радуете меня своей решимостью.
Тоже менеджер среднего звена, тоже пиво, 2-3 банки в день, сплю плохо правда, иногда феназепам в догонку, а вот щас в отпуске, нечем себя занять , и пиво и пиво целыми днями. Подруга хоть в игрушке сидит, а я в 4 утра комп включаю, чтоб с ней поздороваться... Одиночество, хотя сейчас уже сложно представить себя с кем-то... не поймут. Боюсь равновесие нарушить, есть привычка, но вроде вмеру, хотя что есть мера в этом вопросе, а если убрать совсем, срыва боюсь... не выбраться будет, тем более генофонд не располагает к хорошему...
Удачи вам всем, пишите. И пожелайте удачи, пожалуйста.

Привет, Grey!
Так а в чём удачи то желать? Что б не сорвался? Так это дело времени, если всерьёз не задумаешься о жизни своей алкогльно-грешной :) . Так что я тебе желю удачи поплотнее разместиться на форуме для начала, а там и сам решимости наберёшься и другим советы давать будешь, как в виртуале, так и в реале!
Сомнения - в унитаз, пробухать весь отпуск - это конечно достойно и гордо, но что-то мне подсказывает, что унизительно это ещё и банально...

Пожалуйста, удачи пожелайте. Уже так плохо (морально), что невыносимо, где начало беды, где ее конец. Как дальше? Мне еще не много лет, и вроде не дура, и вроде не страшная, что происходит? И квартиру построила, и авторитет заработала, а не могу больше, больше не могу... если будет настроение, пишите на форум, почту мою на работе читают....

Софья Соммер написал(а):
Pibls написал(а):
Поздравляю с месяцем трезвости! Желаю не пить дальше, чтобы принести новую моду и в "светские" области!!! Благодаря тебе, глядя на тебя, скоро и в "светских" областях станет круто не пить!!!Так держать!!!
Я серьезно. Не издевался :) , больной конечно, но исключительно алкоголизмом :)

Grey написал(а):
Пожалуйста, удачи пожелайте. Уже так плохо (морально), что невыносимо, где начало беды, где ее конец. Как дальше? Мне еще не много лет, и вроде не дура, и вроде не страшная, что происходит? И квартиру построила, и авторитет заработала, а не могу больше, больше не могу... если будет настроение, пишите на форум, почту мою на работе читают....
Удачи тебе и решимости!!!

А , Грей, так ты ещё и девушкау нас? :) Ты в интернет то выхоить из дома можешь? Что-то настроение у тебя упадническое сейчас - не дело это совсем. Молодым не гоже депрессировать, что ж тогда пожилым делать? :D
А так, если это метафизически важно , то желаю конечно Тебе УДАЧИ, только, чесно говоря так и не понимаю пока в чём?

Pibls написал(а):
Софья Соммер написал(а):
Pibls написал(а):
Я серьезно. Не издевался :) , больной конечно, но исключительно алкоголизмом :)
Что вы спорите, делать вам нечего. Быстро на пробежку 3 км! :lol:

Привет, Сизиф, я девочко. Спасибо за ответ. Я знаю, что весь отпуск прогудеть, самой плохо станет, но прости, терпения не хватает, не знаю чем оправдаться, и хочеться пожаловаться вам всем.

Трам-тарарам Кто же будет иметь дело с девочкО? :D Изврещение какое-то, да и ник ты себе выбрала соответствующий настроению, похоже... Оправдание подразумевает, что тыиспытываешь сейчас чувство вины? Перед собой только или есть дополнительные обременения?

Назад
Сверху Снизу