Не знаю что на меня нашло. В общем часа в два, сидя на работе решил непременно выпить вечером, но в компании. Уже нарисовал себе картину, как выезжаю на природу с компанией и напиваюсь. Уже предварительно договорился с человеком, что сегодня пьем, уже думал, что куплю пива, водки, тем более завтра домой не возвращаться, весь день в гостях. Все, уже решил и даже представил как буду писать на форуме, что выпил. Единственное что меня сдерживало - не очень как-то перед вами, коллеги, удобно. Небольшой такой укол, как будто я как предатель буду. Но - справился и с этим и все равно выпить планировал.
И тут вдруг вся поездка обламывается!!! Я остаюсь дома, позвонил человек и сказал, что все резко отменяется, у него дела-проблемы. И после этого я весь вечер мучился физически, так хотелось выпить. ПОтом пошел-таки в магазин, рука тянулась к пиву, жестоко ломало, ничего вокруг не соображал. Потом решил, что куплю безалкогольного (не купил, боюсь привыкать к вкусу начну, поэтому только в компаниях, чтобы не доставали), ну а потом как-то интенсивность тяги снизилась и купил минералки много, пачку сигарет, мороженое (мороженого не хотелось, но вдруг потянет опять?!). И так вернулся домой. Не выпил ничего сегодня.
Не знаю что это было. ТЯга была жутчайшая. Какое-то рассеяное внимание, концентрации никакой, ничего не понимаю, чувство беззащитности, никчемности и визуальный образ пивной кружки, стал кабаки вспоминать заплеванные и так мне захотелось "на родину"...
Но - трезвый. Хорошо, что утром дал себе жесткую установку.
Вам всем спасибо, я когда стоял в магазине, вспоминал откровения различные, что было по пьяни и с
похмелья. Спасибо.
Иду дальше, сегодня уже ТОЧНО не выпью.