Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Pibls написал(а):
ICHAN, Супруга на раннем сроке, 3 месяц пошел.
DAD, такая же ситуация. Собачимся постоянно. Хотя я вот думаю, может не уходить (ребенок-то ни в чем не виноват), завести любовницу, ну это тоже не вариант...
Ну буду держаться.
Вообще какая-то хренота последнее время. На работе не очень хорошо, здоровье тоже малость подводит. Ну и жена...
НО ПИТЬ НЕ БУДУ СЕГОДНЯ! Хотя, сука, хочется посамоуничтожаться...

Ни тебе одному хочется а супругу побереги ,если хочешь быть счастливым отцом, по себе знаю, что такое ЛЮБОВЬ к своему чаду 8) ни скакими другими любовями НЕ сравнить

Пиблс ты че? Не вздумай выжрать перетерпи. у тебя ситуевина не критическая. А вот насчет любовницы я бы подумал!

Pibls написал(а):
..... такая же ситуация. Собачимся постоянно. Хотя я вот думаю, может не уходить (ребенок-то ни в чем не виноват), завести любовницу, ну это тоже не вариант...
Ну буду держаться.
Вообще какая-то хренота последнее время. На работе не очень хорошо, здоровье тоже малость подводит. Ну и жена...
НО ПИТЬ НЕ БУДУ СЕГОДНЯ! Хотя, сука, хочется посамоуничтожаться...
Круто менять свою жизнь, уходить от жен и т. д. на первых месяцах трезвости не рекомендую. Потом жалеть еще будещь. В первые месяцы психика неуравновешена, дров можно наломать.
Я, например, начал решать свои проблемы после примерно 2-х лет трезвости, когда стало понятно, что то, что есть на данный момент, уже не изменится и с моим пьянством никак не связано.

Ну а пить в твоем случае даже не глупо, а пошло как то... И уж проблем точно не решит.

Софья Соммер написал(а):
Любовница и жена - это же сплошные нервы!!
А они и так ни к черту пока. Не слушай этих Спикеров и Майклов!

Уважаемая Софья, что вы можете знать про любовниц?
Любовь от бога, страсть от лукавого. Поди разберись чего больше в отношениях. Пиблс послушай женщину и сделай .... как считаешь нужным.

ух ты, про любовниц заговорили...

стебануться чтоле... :lol: , хотя я бы тоже не советовал сейчас таких стрессов, как любофь-маркофь и прочей лабуды - с неокрепшей психикой и в случае удачи или неудачи отправиться в новое плавание дело известное... :)

Не знаю что на меня нашло. В общем часа в два, сидя на работе решил непременно выпить вечером, но в компании. Уже нарисовал себе картину, как выезжаю на природу с компанией и напиваюсь. Уже предварительно договорился с человеком, что сегодня пьем, уже думал, что куплю пива, водки, тем более завтра домой не возвращаться, весь день в гостях. Все, уже решил и даже представил как буду писать на форуме, что выпил. Единственное что меня сдерживало - не очень как-то перед вами, коллеги, удобно. Небольшой такой укол, как будто я как предатель буду. Но - справился и с этим и все равно выпить планировал.
И тут вдруг вся поездка обламывается!!! Я остаюсь дома, позвонил человек и сказал, что все резко отменяется, у него дела-проблемы. И после этого я весь вечер мучился физически, так хотелось выпить. ПОтом пошел-таки в магазин, рука тянулась к пиву, жестоко ломало, ничего вокруг не соображал. Потом решил, что куплю безалкогольного (не купил, боюсь привыкать к вкусу начну, поэтому только в компаниях, чтобы не доставали), ну а потом как-то интенсивность тяги снизилась и купил минералки много, пачку сигарет, мороженое (мороженого не хотелось, но вдруг потянет опять?!). И так вернулся домой. Не выпил ничего сегодня.
Не знаю что это было. ТЯга была жутчайшая. Какое-то рассеяное внимание, концентрации никакой, ничего не понимаю, чувство беззащитности, никчемности и визуальный образ пивной кружки, стал кабаки вспоминать заплеванные и так мне захотелось "на родину"...
Но - трезвый. Хорошо, что утром дал себе жесткую установку.
Вам всем спасибо, я когда стоял в магазине, вспоминал откровения различные, что было по пьяни и с похмелья. Спасибо.
Иду дальше, сегодня уже ТОЧНО не выпью.

Короче тебе просто повезло. Не сложилось выпить.
Между прочим бог правду видит. Вот сам вроде неверующий, но иногда такие чудеса случаются, что невольно подумаешь - сидит там кто то на небе и очень внимательно наблюдает и решает. Если есть у чела искреннее желание, то можно ему простить минутную слабость и отвести соблазны, а если видит человек толи хочет бросить толи нет, он и помогать не будет.
Сам когда бросал был в полной заднице и выхода не видел никакого, ни бабок, ни работы, ни даже перспектив. Но настрой был четкий, все переживу и постепенно налажу, но пить не буду в любом случае. И вдруг так поперло со всех сторон, работа, кредит, причем практически без усилий. Собирался жилы рвать, а свалилось все с неба.
Но смотри бога часто не гневи.

Irokez написал(а):
Между прочим бог правду видит. Вот сам вроде неверующий, но иногда такие чудеса случаются, что невольно подумаешь - сидит там кто то на небе и очень внимательно наблюдает и решает. Если есть у чела искреннее желание, то можно ему простить минутную слабость и отвести соблазны, а если видит человек толи хочет бросить толи нет, он и помогать не будет.
У меня тоже первая мысль о Боге была. Бывают ведь ситуации, когда вродеи не собираешься, а выпьешь, а тут наоборот, нацелился, а ведь отвели.

Встречаю очередные трезвые выходные. Надеюсь все пройдет нормально, без вчерашних неприятностей. Сейчас - на дорожку, а потом масса приятных вещей - искупаться съезжу наверное с друзьями, шоппинг устрою себе мужской (инстрУменты, всякие прочие подручные фиговины). Вот такие перспективы.

Похоже подсел ты на форум, это хорошо. А инструмент-то тебе зачем? Строить чего собрался?

Привет всем !

EricCartman написал(а):
Похоже подсел ты на форум, это хорошо. А инструмент-то тебе зачем? Строить
чего собрался?
мож он так стресс снимает :)

Pibls, ты замечательно подсел на форум и это здорово :) Значит будет сегодня чудесный день .. .., а у ме-ня сегодня День Рождеее-ения. воть:)

Пиблз, молодца, что при сорвавшейся пьяке удержался, теперь и самоуважение еще чуточку повысится, и уверенности прибавится... А форум действительно помогает, когда выпить хочется, сразу про счетчик думаешь, стыдно становится и сдерживает...

ICHAN, поздравляю!!!
Трезвости тебе, ясности (в мыслях и чувствах), постоянного ощущения жизни, здоровья и радости!!!

Назад
Сверху Снизу