Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Pibls написал(а):
Не набрала, однако)
сорри
все упражнения при болях и уставшей спине лучше начинать делать лежа а полу -так нагрузка меньше и удовольствие от упражнений больше. Нет сил делать упражнения-достаточно просто минут 20-30 полежать на полу, на боку, вытянув руки вдоль туловища
по этой ссылке www.fakttv.ru/family/health/backbone/ упр.5 как раз тот самый медведь, о котором я говорила :lol:
по этой ссылке
www.nebolitspina.ru/index.php?topic=trenerovka с картинками
но полного моего комплекса я пока не нашла. Рекомендации Поля Брэга (первая ссылка) вещь очень действенная в любом случае -моя мама этим комплексом водянку головного мозга смогла под контроль взять , у нее позвоночник сейчас гибче, чем у дочек- рекомендую

Вообще те, кто писал, что через месяц будет полегче - абсолютно правы!!! Тяга, конечно бывает, но физически лучше и уважать себя начинаешь, да и нервов столько нет.
Интересно, что через 3 месяца будет?

Через месяц собственный алкоголизм может показаться не таким уж и очевидным. :lol:

Pibls написал(а):
Вообще те, кто писал, что через месяц будет полегче - абсолютно правы!!! Тяга, конечно бывает, но физически лучше и уважать себя начинаешь, да и нервов столько нет.
Интересно, что через 3 месяца будет?
Через два ломает чт-то, может проблемы и все из-за них. Х.. знает? Сам не пойму?

EricCartman написал(а):
Через месяц собственный алкоголизм может показаться не таким уж и очевидным. :lol:

У меня ощущуение, как-будто я не протрезвел еще окончательно. "Матрица" какая-то...

Да какая-тяга? На двух месяцах это уже какая-то боль утраты, тоска, хандра даже и не понять, толи сердце за судьбы России ноет как у истинного патриота и порядочного человека, толи выжрать хочешь. :D :D :D В общем тяга приобретает несколько иной облик. Пока охарактеризовать его не могу. Надо посмотреть брантову страницу, чего у него было на 2-шке. А то мало-ли, может у меня шерсть скоро отрастет или крылья. Или копыта. :lol:

А у меня сегодня проснулась, зараза. С женой поругался, уйти хочу от нее, а она беременная. Жалко. А жить не могу больше. Все время как-будто какой-то комок в груди, чисто физическое такое ощущение, думаю может пожить нам раздельно месяца три что-ли. Плюс пятничный синдром. Так что борюсь с тягой.Что интересно, раньше когда ругались жена говорила, что я психованный потому что пью, сейчас говорит, что потому что... Угадали? Потому что трезвый!

ЭЭЭх.

EricCartman написал(а):
Да какая-тяга? На двух месяцах это уже какая-то боль утраты, тоска, хандра даже и не понять, толи сердце за судьбы России ноет как у истинного патриота и порядочного человека, толи выжрать хочешь. :D :D :D В общем тяга приобретает несколько иной облик. Пока охарактеризовать его не могу. :

Такая же ситуация: работу прогуливаю. притворяюсь болной типа " мне кондиционером в голову надуло" они ж не в курсе (на работе) что уже третий день у меня тараканы в покер играют в голове, блин :( а что же дальше будет? страшно подумать

Pibls написал(а):
А у меня сегодня проснулась, зараза. С женой поругался, уйти хочу от нее, а она беременная. Жалко. А жить не могу больше. Все время как-будто какой-то комок в груди, чисто физическое такое ощущение, думаю может пожить нам раздельно месяца три что-ли. Плюс пятничный синдром. Так что борюсь с тягой.Что интересно, раньше когда ругались жена говорила, что я психованный потому что пью, сейчас говорит, что потому что... Угадали? Потому что трезвый!

ЭЭЭх.

Привет Пиблс ! а на на каком месяце беременности ваша супруга? извините за некорректный вопрос канешна :)

Pibls написал(а):

ЭЭЭх.

Стандартная ситуация. От ребенка не уходи. Ему и отцовские руки нужны с самого начала. Представь себе, что пятница начинается в субботу. А что ругается. Я со своей уже третий день не разговариваю.
Вроде родные, а как чужие. Но стоит сказать слово и слово за слово, и понеслась. Прими этот день как испытание

ICHAN написал(а):
Такая же ситуация: работу прогуливаю. притворяюсь болной типа " мне кондиционером в голову надуло" они ж не в курсе (на работе) что уже третий день у меня тараканы в покер играют в голове, блин :( а что же дальше будет? страшно подумать

Дитятко, так это у тебя по трезвому тараканы в покер играют?

ICHAN, Супруга на раннем сроке, 3 месяц пошел.
DAD, такая же ситуация. Собачимся постоянно. Хотя я вот думаю, может не уходить (ребенок-то ни в чем не виноват), завести любовницу, ну это тоже не вариант...
Ну буду держаться.
Вообще какая-то хренота последнее время. На работе не очень хорошо, здоровье тоже малость подводит. Ну и жена...
НО ПИТЬ НЕ БУДУ СЕГОДНЯ! Хотя, сука, хочется посамоуничтожаться...

Пиблиз у баб на ранних сроках гормоны и истерики всякие - обычное дело. По себе знаю. Не переживай, терпи и все наладится. Сделайте что-нить позитивное вместе - на узи сходите там...

Eccehomo написал(а):
Пиблиз у баб на ранних сроках гормоны и истерики всякие - обычное дело. По себе знаю. Не переживай, терпи и все наладится. Сделайте что-нить позитивное вместе - на узи сходите там...

Насмешил, УЗИ на третьем месяце. Узнать сколько их один или двое.
Хотя совместные действия конечно же сближают.

DAD написал(а):
ICHAN написал(а):
Дитятко, так это у тебя по трезвому тараканы в покер играют?

по трезвому канешно вот терь договариваются:
-Давай на раздевание что ли перекинемся.
где0то тут у меня лак для волос был..
ДАД, а может из спреем шугануть?

DAD написал(а):
Eccehomo написал(а):

Насмешил, УЗИ на третьем месяце. Узнать сколько их один или двое.
Хотя совместные действия конечно же сближают.

Вообще-то делают несколько узи во время беременности. Там правда не как в амерских фильмах - не видно ничего.

Назад
Сверху Снизу