Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не перенапрягайся. Это опасно. Я вот тоже поначалу грешил ежедневными хождениями в зал, когда первый раз решил бросить пить. Качался ежедневно, как безумный. На пятый день усталость такая навалилась, что решил "расслабиться"... Теперь только три раза в неделю в зал, не чаще. Организм должен отдыхать.Pibls написал(а):Да мне в принципе приятно поваляться, книжку вот почитаю сейчас. Просто как-то внезапно накатило. Вчера столько физ. нагрузки было, а сегодня как амеба... Завтра, надеюсь, пройдет...
Ясно, чего флудишь? Неужели я зря итоги подводил в своей ветке? Принимаю поздравления там.Ясно написал(а):Laowai, с месяцем тебя!!!
Забей на все и сконцентрируйся сейчас на достижении одного месяца. Проверено на себе. Как раз в эти последние пару дней тяга и подкрадывается незаметно в виде сомнений. Доживешь до месяца, как заново родишься. Уж не знаю, как работают эти цифры, но сейчас состояние вполне уверенное, спокойное.Pibls написал(а):Четвертый трезвый понедельник. Сегодня с утра какая-то тревожность появилась, не пойму что... Решил валерьянки попить (хотя уже недели три ничего такого не потреблял). И новое состояние какое-то - подвешенность. Не пойму что я делаю, для чего я делаю, все каким-то бесцельным кажется... Как завороженный, недоумеваю. Бег возобновил. Тяги вроде нету, но не пойми что в общем. Знакомо, коллеги?
Ну ты прям аки барометр, чуть пукнул - отписал нам. Молодца, правильно. Иди к шкафу, возьми там полотенце. Взял? Протри крепкое мужское тело от пота. Сьешь мороженное, отожмись от пола.Pibls написал(а):Эх, тяга появилась... Терплю сижу. Аж вспотел.
EricCartman написал(а):.... Иди к шкафу, возьми там полотенце. Взял? Протри крепкое мужское тело от пота. Сьешь мороженное, отожмись от пола.Pibls написал(а):Эх, тяга появилась... Терплю сижу. Аж вспотел.
EricCartman написал(а):Обидно будет не дойти до месяца! За шутки мои дурные не обижайся. Ничего с собой поделать не могу. Это я еще стараюсь сдерживаться.