Yasno
Ясно
А зачем? Ты же олигарх, не прокормишь что-ли ещё одного спиногрыза? :DSpiker написал(а):Я этот сюрприз зама знаешь куда отвезу-Абортарий называется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Ты же олигарх, не прокормишь что-ли ещё одного спиногрыза? :DSpiker написал(а):Я этот сюрприз зама знаешь куда отвезу-Абортарий называется!
А мы не флудим. Мы по теме. Примыкаем типа. :DSpiker написал(а):Блин а кого мы в теме флудим? А у Пиблса-он свой-ругаться не будет!!
Прокормлю, только не в этом дело я второго не хочу!!!!! Я своего первого люблю! И мне больше никто не нужен!Ясно написал(а):А зачем? Ты же олигарх, не прокормишь что-ли ещё одного спиногрыза? :DSpiker написал(а):Я этот сюрприз зама знаешь куда отвезу-Абортарий называется!
Это ты себя любишь. А любил бы первого ребенка, подарил бы ему брата или сестру. Знаешь, как здорово, что у меня есть старший брат!!! Родители уходят, к сожалению. Родная душа никогда не помешает.Spiker написал(а):Прокормлю, только не в этом дело я второго не хочу!!!!! Я своего первого люблю! И мне больше никто не нужен!
Старый я уже!!!!!Ясно написал(а):Это ты себя любишь. А любил бы первого ребенка, подарил бы ему брата или сестру. Знаешь, как здорово, что у меня есть старший брат!!! Родители уходят, к сожалению. Родная душа никогда не помешает.Spiker написал(а):Прокормлю, только не в этом дело я второго не хочу!!!!! Я своего первого люблю! И мне больше никто не нужен!
Старый конь борозды не портит!!! :DSpiker написал(а):Старый я уже!!!!!
Завязывайте, в самом деле. Флудерастия без границ. :) Пиблз, выйди на связь, родственная душа. Моя в больницу сегодня залегла на сохранение. Ребенок неправильно лежит, чё-то я психую, мля... Велотренажер задрочил вхлам, потный весь. Выпил литр ёгурта, и один хрен не легче. А вроде помогало.Ясно написал(а):Старый конь борозды не портит!!! :DSpiker написал(а):Старый я уже!!!!!
А че ты психуешь? Там критическая ситуация?EricCartman написал(а):Пиблз, выйди на связь, родственная душа. Моя в больницу сегодня залегла на сохранение. Ребенок неправильно лежит, чё-то я психую, мля... Велотренажер задрочил вхлам, потный весь. Выпил литр ёгурта, и один хрен не легче. А вроде помогало.
EricCartman, не волнуйся. Я тоже неправильно лежала. А какой срок?EricCartman написал(а):Ребенок неправильно лежит, чё-то я психую,
А она УЗИ до этого делала? Вообще-то, положение плода определяют на ранних сроках.EricCartman написал(а):Срок - 8-ой месяц идет.
Ну совсем не уйду. Но схожу. :) Ждем девочку. На узи все было в порядке. Сегодня небольшое кровотечение, боли. Сразу узи - перевернулась ногами вниз. Но все в порядке, будут наблюдать. Оснований для вмешательства нет.Tapoli написал(а):раз первый опыт - иди на 7ya.ru и почитай то к чему, чтобы РЕАЛЬНО помочь жене, когда ей будет позарез нужна твоя помощь -первые месяцы после родов. Стань профессиональным помошником. Иди с этого форума на тот...
Вот здорово -ты даже не знаешь, как ты попал :D теб скоро ждет маленькое чудовище с косичками, которое будет вить из папочки веревки, а он будет таять как воск от ее ладошек на своих щеках и позволять ей все-все-все. Эрик, мы мысленно с тобой! ЗДОРОВЬЯ маме и мелкой!!!!!!!!!!! А папе ничего - у него и так все скоро будет для настоящего счастья :DEricCartman написал(а):Ждем девочку.
Эрик, не волнуйся,EricCartman написал(а):Ждем девочку. На узи все было в порядке. Сегодня небольшое кровотечение, боли. Сразу узи - перевернулась ногами вниз. Но все в порядке, будут наблюдать. Оснований для вмешательства нет.
Проси Пиблс-нафлудим сколько можем!Pibls написал(а):Надо, пожалуй теперь перед выходом куда-нибудь на питейное мероприятие просить, чтобы в ветке как можно больше сообщений оставляли, вот такое суеверие появилось у меня :) :) .
Молодец, Пиблс. Держись!Pibls написал(а):Собираюсь встретить четвертые трезвые выходные.