Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
ICHAN написал(а):
Привет всем !

EricCartman написал(а):
Похоже подсел ты на форум, это хорошо. А инструмент-то тебе зачем? Строить
чего собрался?
мож он так стресс снимает :)
Действительно снимаю :) . Нравится мне нож какой-нибудь купить или там ключ, или еще чего :)

Гы! Я тоже из лобаза без нового ножичка редко выхожу. Уже коллекция. Нравиться.

Еще фонари люблю. Думаю вот купить бы фонарь с тремя разными "питаниями" - от сети, от машинного аккумулятора, от своего аккумулятора (фонарного то есть) плюс еще и от батареек работал... ПОка что-то не видел. Фонарь - всегда вещь нужная как и ножики.

Pibls написал(а):
ICHAN, поздравляю!!!
Трезвости тебе, ясности (в мыслях и чувствах), постоянного ощущения жизни, здоровья и радости!!!
Шпасиба :) как настроение ?
я тож фанариками запаслась - на случай землетрясения и с 3 свистка купила
трясёт нас пердически страшнааа.. :(

Настроение бодрое, но малость нервное из-за жары и духоты. В связи с этим ем мороженое вприкуску с валерьянкой:) .
А свистки зачем тебе? Из-под завалов (не дай Бог) свистеть?
Как настроение, как трезвеешь? . Нраится мне слово "трезветь" :)

А у меня мания - выбрасываю все подряд. Вещи - грех и зло.
Видимо, в моем микрорайоне самые модные и экипированные бомжи.

Я когда стал трезветь вещи стал любить больше, это да. Раньше вообще, купил вещь, поносил и выбросил. Сейчас хранить стараюсь шапки старые, мало ли... Наверное компенсация. Раньше выкидывал все, независимо от дороговизны :) . Посмотрим, может и это пройдет. Мне, впрочем, не мешает :), даже полезно чуть более хозяйственным побыть, совсем другое восприятие жизни.

Раньше у меня прямо навязчивость была какая-то - выбрасывать все, сейчас вспоминаю, удивляюсь. Буквально полтора месяца назад хотел ноутбук подарить кому-нибудь, а себе купить новый из-за того, что у него аккумулятор сломался. Сейчас уже не склонен к таким вещам, починить же можно.

Pibls написал(а):
Буквально полтора месяца назад хотел ноутбук подарить кому-нибудь
Ой, у меня вот тоже болезнь такая. Стоит только выпить - и понеслась. Прямо паранойя какая-то! Если кому-нить чё-нить не подарю, не успокоюсь. :lol:

BranT написал(а):
А у меня мания - выбрасываю все подряд. Вещи - грех и зло.
Видимо, в моем микрорайоне самые модные и экипированные бомжи.
+1
О как я обожаю это дело.
Если у меня руки дошли до генеральной уборки шкафов,
в мусорку летит все.
Полки очищаются основательно.

Pibls написал(а):
Настроение бодрое, но малость нервное из-за жары и духоты. В связи с этим ем мороженое вприкуску с валерьянкой:) .
хиии-хииихииихииихии... ой не могу!!! мороженое с валерьянкой :D :D :D
Угу, свисти и жди помощи, нас так в мэрии инструктировали, собак то на всех не напасёшьси:(
я по пьянке телек с балкона шуганула все чемоданы повыкидывала впридачу " мол ухожу от вас !! забадали!!!
утром выхожу на балкон - мама дорогая ннифига не помню :x зато терь трезвость за мной по пятам ходит и хулиганить не даёт, такая она - трезвость :P

ICHAN написал(а):
Pibls написал(а):
хиии-хииихииихииихии... ой не могу!!! мороженое с валерьянкой :D :D :D
Угу, свисти и жди помощи, нас так в мэрии инструктировали, собак то на всех не напасёшьси:(
я по пьянке телек с балкона шуганула все чемоданы повыкидывала впридачу " мол ухожу от вас !! забадали!!!
утром выхожу на балкон - мама дорогая ннифига не помню :x зато терь трезвость за мной по пятам ходит и хулиганить не даёт, такая она - трезвость :P

Ну и пусть ходит эта трезвость :)
А свисток, наверное, надо на цепочке носить на шее, да? Иначе смысла не имеет его иметь :)

бухал в общей сложности ( если вспомнить первый убойный перепой в 14 лет, 2 октября 1984 года) 23 года, с различными перерывами от месяца до полу-года. Дважды кодировался. И все равно возвращался в "бухару". Дорожку протоптал глубокую. Два моих брака распались потому, что между семьей и синькой выбрал синьку. В очередной раз бросаю, отчет пошел...

Очередные трезвые выходные прошли. Тяга стала меньше. Вообще стало хотеться больше делать чего-то другого. Да и вообще столько оказывается кругом дел!!! И когда я раньше находил время бухать? Некогда же ведь. Или я просто не делал ничего...
Стал опять побаиваться появляться на пьянках, вечеринках и т.д., ну это после последнего чуть не "рецидива". Вот это меня тревожит...
А вообще хорошо чувствую себя. В еде не ограничиваю, хотя малость можно было бы веса сбросить. Но это я решил на потом, уж больно вкусного всего много :) . Такое ощущение, что вкусовые рецепотры начали работать только сейчас, ем и наслаждаюсь :) . Количество "психозов" в семейной жизни уменьшилось и сон вообще стал классный, забыл что такое бессонница. Хотя, конечно, бороться надо каждый день, потому что тяга периодически кажет голову, гадина. Сейчас с ней бороться легче, но она интеллектуальней становится, давит уже "логикой", а не физическими ощущениями, я-то теперь знаю точно, что физически мне по-любому легче трезвому. А она (тяга то есть) ищет другие мотивы, типа карьеру легче делать со стаканом в руке, тетки больше любят, когда слегка поддат и весел ну и прочее такое.
Вот, небольшой отчетец о положении дел на настоящий момент.

Обнаружил еще вот что. Стал видеть на работе то, что не видел раньше. Сейчас мне однозначно ясно, что меня круто так используют. Я довольно много делаю, но карьерно меня продвигать никто не хочет, хотя пора бы давно. Я уже и говорил сам об этом. Но... не фига. В общем такой начался период трезвения, когда пересматриваю свои рабочие отношения. А куда деваться? Стал более зрячим. Раньше пришел домой расстроенный, накатил и спать. А сейчас не получится, надо решать проблемы на трезвую, конструктивно то есть.
Да! Голова стала лучше работать, внимательнее стал и продуктивнее, но похоже народ на работе (главное дело начальство) тоько напрягается из-за этого. Работу пока менять не буду, а то может это просто симптомы трезвения.

Pibls написал(а):
Обнаружил еще вот что. Стал видеть на работе то, что не видел раньше. Сейчас мне однозначно ясно, что меня круто так используют. Я довольно много делаю, но карьерно меня продвигать никто не хочет, хотя пора бы давно. Я уже и говорил сам об этом. Но... не фига. В общем такой начался период трезвения, когда пересматриваю свои рабочие отношения. А куда деваться? Стал более зрячим.
Совершенно точно. Раньше из-за постоянного чувства вины на работе и не замечаешь, что к тебе несправедливы...

Закрепись в трезвости, Пиблз. Построй укрепления. Потом потихоньку наступай и отвоюй своё. Одно-другое-третье. Не все сразу. Трезвость, семья, карьера...Все будет гуд, тенденция-с.

Софья Соммер написал(а):
Pibls написал(а):
Обнаружил еще вот что. Стал видеть на работе то, что не видел раньше. Сейчас мне однозначно ясно, что меня круто так используют. Я довольно много делаю, но карьерно меня продвигать никто не хочет, хотя пора бы давно. Я уже и говорил сам об этом. Но... не фига. В общем такой начался период трезвения, когда пересматриваю свои рабочие отношения. А куда деваться? Стал более зрячим.
Совершенно точно. Раньше из-за постоянного чувства вины на работе и не замечаешь, что к тебе несправедливы...
Причем часто чувство вины это химия.

О чустве вины 100 %. А народ и пользовался, возможно.

Главное, думаю, не спеша все надо делать, не вопрос ребром, а логически и мозг будет не логически искать как бы заставить тебя выпить, а как работу улучшить...
Удач.

Назад
Сверху Снизу