Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
Пиблз, ты с "разрешительной" системой не переусердствуй, а то могут на свободу ходить не разрешить злые дяди. Я б себе тож все разрешил, если б не DURA LEX, ох и пострадало бы народа... :) Иногда ненавижу за раз человек пять-семь. :D А иногда - всех люблю... О каг!

EricCartman написал(а):
Пиблз, ты с "разрешительной" системой не переусердствуй, а то могут на свободу ходить не разрешить злые дяди. Я б себе тож все разрешил, если б не DURA LEX, ох и пострадало бы народа... :) Иногда ненавижу за раз человек пять-семь. :D А иногда - всех люблю... О каг!
+1000000

EricCartman написал(а):

Я ж асоциальные всякие проявления не рассматриваю, так что "злым дядям" чего волноваться-то? Я вообще к чему написал это дело. Не знаю у кого как, но я часто эмоции подавляю излишне, самоограничение оно конечно хорошо, но меня приводит к питию. Бывет я обижусь, но нет показывать нельзя, рзозлюсь, но не, не дай бог обидятся и все в этом духе. Ну а потом пьяные биения в грудь, сопли и "как меня все не любят". Не, лучше реагировать эмоционально, чем замереть как Железный феликс. А молотить кого-то, резать и убивать в мыслях и не бывает, добрый я почему-то :), это все преррогатива "злых дядей" :)

Pibls написал(а):
А молотить кого-то, резать и убивать в мыслях и не бывает, добрый я почему-то :), это все преррогатива "злых дядей" :)
Типа меня, да Пиблс!!!!! :lol:

Pibls написал(а):
...Не знаю у кого как, но я часто эмоции подавляю излишне, самоограничение оно конечно хорошо, но меня приводит к питию. Бывет я обижусь, но нет показывать нельзя, рзозлюсь, но не, не дай бог обидятся и все в этом духе. Ну а потом пьяные биения в грудь, сопли и "как меня все не любят". Не, лучше реагировать эмоционально, чем замереть как Железный феликс. А молотить кого-то, резать и убивать в мыслях и не бывает, добрый я почему-то :), это все преррогатива "злых дядей" :)
Эмоции подавлять не дело. Их чем сильнее давишь, тем круче они потом вылезут. Можно причем в самый неподходящий момент сорваться и вообще не на того, кого надо. У меня та же фигня, Пиблз. Все хочу научиться напряжение и эмоции не копить, а сбрасывать. Спорт в этом хорошо помогает. Если сильный негатив - бассейн.

Pibls написал(а):
Да почему, может ты добрый глубоко внутри, а может и снаружи :)
Если он где и добрый, то может когда спит. :D Как и я.
:) Насчет эмоций - по моей теории, если давать им волю черезчур, они как дети хотят еще и еще, начнут совсем шалить. Одергивай себя, все должно быть в меру. Нет, конечно не так как отрицательный герой фильма "Бездна" (с Эдом Харрисом) - руку себе ножом резал так, параллельными бороздками, при этом всем вокруг ласково улыбался. :) Немного можно и побузить, посоплить, прижаться к кому чистовыбритой щекой. Но в меру! Меня вон опять потянуло, скажем так, не направо. Сердце моё бьетсо часто-часто...Златовласки опять, эх не пройтись бы опять по граблям!

Ну вот мы с Соней и решили - во всем нужна мера, не зажимать эмоции совсем, не отпускать их полностью на волю.

EricCartman написал(а):
Меня вон опять потянуло, скажем так, не направо. Сердце моё бьетсо часто-часто...Златовласки опять, эх не пройтись бы опять по граблям!
Ай-яй-яй, шалун какой оказывается! А выглядел приличным человеком! :twisted:

Попёрся я на берег. Опять. С женщинами и коллегами. Опять. Купили пива-водки, мне - безалкогольного. Опять. Не тянуло. Я выпил перед отьездом таблетку эсперали, целую. Пихали стаканчик с 20 граммами перцовки, ну пригубил, поставил, отстали. Ну дальше стоял, болтал, пиво безалкогольное пил. Опьянения не чувствовал вообще, да и не с чего. Ел мясо, колбасу, хлеб. Приехал домой - морда красная, опухшая (а было все прекрасно). Кашель какой-то, глащза слезятся. Короче вытошнил все на всякий случай, один хрен фигово. Эта штука работаед. Как бы нейтрализовать? Неужели это микроскопическое количество так повлияло? Не пил ведь, трезвый как стекло, а рожа красная и плохо! Возмездие. Нефиг на берег кататсо! А Златовласку я все равно определю... Пить кстати тянул много меньше, чем раньше, только б отстали. А поехал из-за неё, дурень.
То есть я сходил в кино, фильм - "Вспомнить всё". Ужаснах. Слава богу, я трезвый!

Зачем пригубил, почему не послал? Эх ты, я вот даже в чай себе коньяк не добавлял, когда промерз, уже 4 дня стоит бутылка на столе чуть початая (жена в кофе добавляла)... Аккуратней со златовласками ;)

EricCartman написал(а):
Попёрся я на берег. Опять. С женщинами и коллегами. Опять. Купили пива-водки, мне - безалкогольного. Опять. Не тянуло. Я выпил перед отьездом таблетку эсперали, целую. Пихали стаканчик с 20 граммами перцовки, ну пригубил, поставил, отстали. Ну дальше стоял, болтал, пиво безалкогольное пил. Опьянения не чувствовал вообще, да и не с чего. Ел мясо, колбасу, хлеб. Приехал домой - морда красная, опухшая (а было все прекрасно). Кашель какой-то, глащза слезятся. Короче вытошнил все на всякий случай, один хрен фигово. Эта штука работаед. Как бы нейтрализовать? Неужели это микроскопическое количество так повлияло? Не пил ведь, трезвый как стекло, а рожа красная и плохо! Возмездие. Нефиг на берег кататсо! А Златовласку я все равно определю... Пить кстати тянул много меньше, чем раньше, только б отстали. А поехал из-за неё, дурень.
То есть я сходил в кино, фильм - "Вспомнить всё". Ужаснах. Слава богу, я трезвый!
Вот пригубил когда -тогда и на язык капля попала и пиндык, язык впитывает в 6 сек.

Да Эрик, доведут тебя златовласки до цугундера. Но факт приема эсперали вселяет надежду в твердость твоих намерений, что радует мое и без того изболевшееся за алкашей сердце. :D

Мдаа, опэн эйр парти без меня бухого не удалась. Щенячьими глазами смотрели, сколько я пью, давай-давай, потом в этот стаканчик смотрели - "а он не пьет!" Ну и пригубил, грамм 20 в меня упало перцовки. Даже обычного тепла в животе не почувствовал. Может еще и пиво б/а сверху...Короче и не выпил (не хотел даж), а получил под дых. В общем пригублять нельзя, эт точно. А так классно, и сьездил ведь, даже дурачился. Трезвый - и весело. Но закончилось все быстрей раза в три, чем когда я закидывал и отжигал. Так культурненько собрались, мусор собрали и по домам. :) Думаю не сброшу счетчег, я ж не бухал. Даже как-то несерьезно, вот щас думаю - а мог бы без этой таблетки и не устоять, сделать глупость и выпить. Пожалуй буду в таких случаях принимать, влияние окружения очень сильно - тупеешь даже, как-то все сразу...."а в жопу, забухать может?"... Короче нахрен эти берега. Не поплыву к ним, нас и тут неплохо кормят. Рожа опухла и красная до сих пор, но вроде поменьше! :) Спикер, не бухай на подшиве, превратишься из Б. Питта в Денни Де Вито. :)

Irokez написал(а):
Да Эрик, доведут тебя златовласки до цугундера. Но факт приема эсперали вселяет надежду в твердость твоих намерений, что радует мое и без того изболевшееся за алкашей сердце. :D
Ирокез, поверь - намерения самые боевые. А дамы - ну не знаю, может мне лоб(к)отомию сделать? У меня большое сердце, как у теленка. Но трезвость не променяю ни на какие внеземные наслаждения. Только по-трезвому теперича. :) Но эспераль-то! Хороша, теперь и не подумаю на таблетке. Фууу, все спало, морда нормальная, краснота сошла, наелся я вишни, качнул бицухи, ща Саут Парк на ночь гляну и спать! :D Блин, как хорошо-то трезвому, прям горд собой.

Эрик а ты по трезвому с бабами не можешь? Или я не въезжаю?По трезвому это же знаешь как классно!!!!!!! мля машину бери быстрей будешь за рулем и никто тебе вмазать не предложит. Херню несу вас же не тормозят!

Эрик, прикинь, а я тебя сегодня вспоминал. В общем на работе надо было обмыть мое небольшое повышение. Ну я сначала решил совсем не пить, а потом решил пригублять, как ты (смотрят крайне косо если даже без стакана стоять). Но даже пригублять не стал ( в смысле не проглотил ни грамма), к губам прикладывал, постоял со стаканом, сожрал кусок торта, но хотя вкус вина ощутил на губах. Тяги, кстати, не было совсем и не хотелось нисколько, никакого трепета, просто знал заранее что пить не буду ни при каких условиях. И у тебя параллельно оказывается такое событие было. Надо же совпадение какое!!!
:) Сколько она стоит эта эспераль, кстати? Ее можно без показания врача применить? Надо бы купить что-ли для особых случаев, например, для пятниц.
А вот утром хотелось выжрать, с женой люто поругался. Надо было сдержаться, конечно. Расстроил ее, истерика, а она в положении... Сейчас нормально. Рад что залез наконец на форум, сейчас посмотрю, что тут нового.

Назад
Сверху Снизу