Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
EricCartman написал(а):А кому легко, братан? Отвлекай себя, радуй, читай, ешь, играй...Живи одним словом. Мне тож паскудно - делаю дело, отдыхаю, иногда свои мысли записываю, стараюсь себя развлечь.
Игруху нарыл - ArmA (Армт Ассалт, продолжение Флэшпойнта). Симулятор войны - на мощной машине играть кайф, ощущения совсем новые. Пуля прилетела и ага...
EricCartman написал(а):А ночь я тож люблю Пиблз, я бы лучше днем спал, а ночью работал... Спать днем можно в гробу, а ночью потрошить и пить кровь девственниц. :)
Ну как-как...Так. Раз, еще раз, еще много много раз... Совесть уснет. Сначала терзала сильно, потом уснула. Все со временем станет нормой. Но это плохо. мля, чего я тебе говорю. Донт гоу тэр, донт!Pibls написал(а):Ну ты даешь, Cartman :) , мне вот предстоит со старой знакомой встретиться (ничего не было и не будет), просто давно знакомы, дружим, а жене не говорю про нее, заревнует ведь. Так вот, встречусь, конечно, чтоб она (т.е. жена) не знала и то совесть уже сейчас дергает, зараза. А ты как, ничего? Как бы избавиться от этого...
Да заепца! Завтра последний мой день в должности важняка...Потом все, руководство. Народ уже закупился коньяком, а я эсперальку положил в центр стола, вырезал из бумаги большую стрелку и так навел. Написал на стрелке - "без неё дом не покидать!" :) Ну не дураг?Pibls написал(а):Да я ж со знакомой не собираюсь ничего делать - потрошить там и так далее. Все равно как-то неприятно.
Как сам-то, полет номальный?