Разрешите примкнуть?

• Автор темы Автор темы Pibls
  • Дата начала Дата начала
А кому легко, братан? Отвлекай себя, радуй, читай, ешь, играй...Живи одним словом. Мне тож паскудно - делаю дело, отдыхаю, иногда свои мысли записываю, стараюсь себя развлечь.
Игруху нарыл - ArmA (Армт Ассалт, продолжение Флэшпойнта). Симулятор войны - на мощной машине играть кайф, ощущения совсем новые. Пуля прилетела и ага...Ну и музыки новой накачали мне, слушаю. Фильмы какие-то...Ну короче вчера мне было хуже. Думал натурально упал бы кирпич на голову и хрен с ним. А сегодня уж и нормально. Ты не хандри, главное за бутылку не хватайся, ну его в пень.

Да, от жизни, блин не денешься никуда. Раз уж родился надо попробовать до конца дойти. Спасибо, Эрик.
Буду искать чем сегодня порадовать себя. Мне стало интересно ночью не спать. Жена спит, а я посижу поразмышляю, иногда на форум залезу, а вот утром вставать рано, неприятно... Почему-то стала ночь нравиться, тихо.

EricCartman написал(а):
А кому легко, братан? Отвлекай себя, радуй, читай, ешь, играй...Живи одним словом. Мне тож паскудно - делаю дело, отдыхаю, иногда свои мысли записываю, стараюсь себя развлечь.
Игруху нарыл - ArmA (Армт Ассалт, продолжение Флэшпойнта). Симулятор войны - на мощной машине играть кайф, ощущения совсем новые. Пуля прилетела и ага...

Где можно скачать эту игру?

Да бог его знает...Я купил лиценз русский, она польскя вообще-то, выпустила её "Codemasters". Оригинальное название игры - ARMED ASSAULT. Реализм потрясающий. У вас там должна быть, правда к железу требовательна. Русский фансайт - www.flashpoint.ru/
Мне еще скачали BIOSHOCK - аццкая сотона (шутер развеселый). Его гляньте, забавно. А ночь я тож люблю Пиблз, я бы лучше днем спал, а ночью работал... Спать днем можно в гробу, а ночью потрошить и пить кровь девственниц. :)

EricCartman написал(а):
А ночь я тож люблю Пиблз, я бы лучше днем спал, а ночью работал... Спать днем можно в гробу, а ночью потрошить и пить кровь девственниц. :)

Достаточно только потрошить :)

PIBLS , меня тож тянет по вечерам. А я себе такую штуку придумала- планирую с утра, что буду делать вечером.Што б без дела не сидеть дома.Вот сегодня ,напр., еду в свою группу АА.Там до 10 вечера пробуду .А завтра посмотрим.
Держись.Мне по утрам хорошо!!! Встаю, как огурец!

ERIC , BIOSHOK нашла в eMULE,скачиваю.

Мне по утрам тоже хорошо :) .
А сейчас что-то устал, сил нету. На форуме много нового народа, читать всех не успеваю, спать надо.

Ага, народу!!!!!В основном, женщины.Я тоз не успеваю читать.Щас уже уезжать в группу, а ещё yжин мужу делать.Всё, побежала.Завтра встаём опять без бодуна!!!Т ы во сколько встаёшь?Я в 7.00

Вы чо, народ? 8.00 и ниипет. Если в 03.00 никого не изнасилуют и не убьют. :) Играл в Биошок, пришла в гости эээ...ну в общем она блондинко. Кофе попили и все. Я молодец ведь? Токо чего она подумала. Хехе.

Ну ты даешь, Cartman :) , мне вот предстоит со старой знакомой встретиться (ничего не было и не будет), просто давно знакомы, дружим, а жене не говорю про нее, заревнует ведь. Так вот, встречусь, конечно, чтоб она (т.е. жена) не знала и то совесть уже сейчас дергает, зараза. А ты как, ничего? Как бы избавиться от этого...

Pibls написал(а):
Ну ты даешь, Cartman :) , мне вот предстоит со старой знакомой встретиться (ничего не было и не будет), просто давно знакомы, дружим, а жене не говорю про нее, заревнует ведь. Так вот, встречусь, конечно, чтоб она (т.е. жена) не знала и то совесть уже сейчас дергает, зараза. А ты как, ничего? Как бы избавиться от этого...
Ну как-как...Так. Раз, еще раз, еще много много раз... Совесть уснет. Сначала терзала сильно, потом уснула. Все со временем станет нормой. Но это плохо. мля, чего я тебе говорю. Донт гоу тэр, донт!

Да я ж со знакомой не собираюсь ничего делать - потрошить там и так далее. Все равно как-то неприятно.
Как сам-то, полет номальный?

Pibls написал(а):
Да я ж со знакомой не собираюсь ничего делать - потрошить там и так далее. Все равно как-то неприятно.
Как сам-то, полет номальный?
Да заепца! Завтра последний мой день в должности важняка...Потом все, руководство. Народ уже закупился коньяком, а я эсперальку положил в центр стола, вырезал из бумаги большую стрелку и так навел. Написал на стрелке - "без неё дом не покидать!" :) Ну не дураг?
Ибо слаб пока, а пить не хочу вовсе. Ну уж хрен, теперича. И 20 грамм не будет, а то распугаю алой мордой всех. :)

Назад
Сверху Снизу