Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алисия, так я так и пыталась представить мужиков как конфеты. Видишь не получается ничего. Получается как в магазе во времена советского дефицита - есть только Ирис Кис-кис, который ты более менее, Карамель которую сами ешьте, и фуфловые типа батончики, от которых у тебя 😰
Видишь, ничего и не вышло у меня. Ну если я только Ирис Кис-кис люблю, и на цвет их фантиков мне наплевать? Остальное не тянет.

Ты примеряешь на себя мужской подход, логично, что у тебя не получается 😁

У них так, у тебя иначе. Тебе нравится один сорт, а им нравится разнообразие. Хотя тоже есть предпочтения, но если есть возможность попробовать что-то новое, вряд ли кто откажется)

Ты примеряешь на себя мужской подход, логично, что у тебя не получается 😁
У них так, у тебя иначе.
Алисия, мне кажется - то что Соб написал это называется коротким емким русским народным словом. На Б начинается, на Н заканчивается.
И не все такие. А вот эти на Б - придумывают всякие глупости, про цвет глаз. Это как алкаш придумывает повод выпить.

Алисия, мне кажется - то что Соб написал это называется коротким емким русским народным словом. На Б начинается, на Н заканчивается.
И не все такие. А вот эти на Б - придумывают всякие глупости, про цвет глаз. Это как алкаш придумывает повод выпить.

Гурман это называется 😁
Любитель разнообразия.
Это зависит от темперамента.

Не, решила таки у Соба спросить. Какая в постели разница - какого цвета глаза?????
Понятия не имею. Пример был условный, чисто для понимания.

Ты хоть понимаешь такое, что бывает не всегда, но... бывает:
а) идет красивая и стройная - ты любуешься, но не хочешь
б) стоит замарашка-уёище, а ты весь трясешься, не понимая от чего.

Ты хоть понимаешь такое, что бывает не всегда, но... бывает:
а) идет красивая и стройная - ты любуешься, но не хочешь
б) стоит замарашка-уёище, а ты весь трясешься, не понимая от чего.

Не понимаю, т.к. мне красавцы не нравятся.
У меня всегда 2й случай (примерно), ну не такими словами конечно. З-У это бомж какой то.
Но смысл в том что мужиГ страшненький.

Почему нет возможности? Не поняла? Ты имеешь в виду вдруг они из цыганского табора и спят с родственниками в одной комнате?
Я имею ввиду детей (родителей) в соседней через одну комнате. Иногда женщины стесняются орать, а без этого нифига не выходит, не то всё.

Соб

Ну я тебя понимаю.
Но вот из моего 35 летнего стажа я таки вынесла одно- большинству нравится один и тот же типаж всю жизнь.
То есть если мужик любит стройных блонди, то конечно может трахнуть полную брюнетку, но разово.
Все равно 95 процентов будут стройные блонди.
И кто на попу западает, кто на сиське.
Мой например от опы балдеет. Ему покажи красивую попу- желательно от 48 размера- все, слюни до полу.
При этом к большим сиськам дышит ровно.
Ну и бывают ценители сисек, также их отсутствия ,( это извращенцы педофилы латентные)

Про по орать- ну ты насмешил . Что, дома всегда теща и тесть? Можно в кино отправить. Самим на природу поехать.

Опять дремучесть- можно подумать в одной избе в деревне все живут.

Я вообще живу с одним мужчиной 23 года. И мне не особо хочется менять. Меня кроме алко в нем все устраивает.
С ним кстати даже бухать классно. Правда он запойный, после ку и еу наступает .... Пипец. В стадии ку и еу - супер, лучший собутыльник который у меня был. В запое не так весело.

Я имею ввиду детей (родителей) в соседней через одну комнате. Иногда женщины стесняются орать, а без этого нифига не выходит, не то всё.
Дети ходят в садик и школу, родители на работу и в театры кино и прочее. И ваще- надо жить отдельно!
Писи- у меня дочь в соседней комнате, я особо не парилась никогда.
Правда у нас и стены не картонные

У теток если хороший качественный секс то она уже любит. Все.
Опять правда. Ужас, но так и есть. У вас как-то это все слишком близко к сердцу воспринимается.

Знаете чего теперь я не понимаю? Вот вы умудряетесь по 2-4 раза за раз бахнуть, а мужик только раз, при этом, вкалывая в поте лица в прямом смысле. Так кто кого должен добивацца и у кого должно быть больше интереса в сексе? Вроде дикость, но на пальцах, да в нашем +/- возрасте именно такая математика получается.
Хотя, на практике так оно и есть последние лет ... 15.

Не понимаю, т.к. мне красавцы не нравятся.
У меня всегда 2й случай (примерно), ну не такими словами конечно. З-У это бомж какой то.
Но смысл в том что мужиГ страшненький.
Мда... поразительный женщины народ. Пишешь пишешь - нифига. И слава богу!

Красавцы - для тебя, то есть есть все, что нра, а не хочешь...
УЁ - для тебя - то есть нет ничего, о чем Фокс выше точно написала - а прет, хоть убейся... рядом стоишь, имени не знаешь а уже шевелится... ну не знаю, как это интерпретировать на вашу физиологию... мокрая?

Соб

Я инвалид в этом плане. У меня секс отдельно, любовь отдельно. Вот ужас какой то.

Три раза смотрела последний фильм с Вином Дизелем. И все время пока смотрела - думала: Какой же он страшный!!!
<
😜

Меня больше арнольд заводит.

Дети ходят в садик и школу, родители на работу и в театры кино и прочее. И ваще- надо жить отдельно!
а так же по поводу "на природу"

Фокс, ты даже представить не можешь, сколько нового я узнал, начав жить отдельно в зрелом возрасте. Как выяснилось, это огромная проблема в плане сабжа (секса).

И не у всех есть такая возможность- жить отдельно! И не только в этом дело.

Пары, живущие долгое время рядом, помимо любви, имеют еще, мать его, уважение друг к другу.

Ну не может достопочтенный член семьи сказать своей половине, с которой 20 лет: "сделай мне минет громко". Язык не поворачивается (у него))
А она не может обоссацца (сорри!!!) у него на глазах. А хочется.

А делать-то чего? - Терпеть, или.. реализовывать.

Сорри еще раз за физиологию, но как тут с этой темой иначе?

Я инвалид в этом плане. У меня секс отдельно, любовь отдельно. Вот ужас какой то.
Фокс, ты издеваешься что ли? К чему это?

А если так, в чем мерзость для тебя моего примера с любовницей, которая искренне любит своего мужа (и вечный мой респект за это ей), но иногда заруливает ко мне. Так, поболтать, поржать, пожрать-оторвацца и пар заодно выпустить? А?

Для меня её муж - опосредованно близкий человек. Я готов ей помочь, случись чего с ним. И, кстати конкретно помог уже. Это что, дикость с точки зрения женского восприятия действительности?

Ну не может достопочтенный член семьи сказать своей половине, с которой 20 лет: "сделай мне минет громко". Язык не поворачивается (у него))
Ага. Ща с другом говорил по телефону, тот поправил: "Отсоси, сучка драная и что бы я слышал!". И надо-то честно сказать, от души, игра не прокатит...

Вот и думайте...

Сорри, но по другому никак объяснить не получается. А ведь это вариант лайт.

Надо бы все потереть нафиг...

Соб

Ты просто любишь грубый секс. Кого то заводит нежно сказать.

Соб
Ты просто любишь грубый секс. Кого то заводит нежно сказать.
О оспадииии! Я люблю, уж если честно и про себя, - как раз нежный и долгий. Но это на каждый день. Но иногда - иное в кассу заходит на "ура". Что бы оттенить.

Я - сладкоежка. Никакую рыбу не ем (кроме шпрот). Терпеть не могу соленое, сам никогда не солю супы, салаты, помидоры и прочее. Но иногда ем семгу соленую прям куском, не запивая, как яблоко, без даже хлеба. Или бутер с икрой и сладким чаем. Так понятно?

а так же по поводу "на природу"

Фокс, ты даже представить не можешь, сколько нового я узнал, начав жить отдельно в зрелом возрасте. Как выяснилось, это огромная проблема в плане сабжа (секса).

И не у всех есть такая возможность- жить отдельно! И не только в этом дело.

Пары, живущие долгое время рядом, помимо любви, имеют еще, мать его, уважение друг к другу.

А она не может обоссацца (сорри!!!) у него на глазах. А хочется.

А делать-то чего? - Терпеть, или.. реализовывать.

Сорри еще раз за физиологию, но как тут с этой темой иначе?
Если не может такого малого - озвучить близкому любимому желания- его проблемы. Их и решать надо. Да и не близость это.Спускать в чужую женщину как в сортир, фу.

Надо же, у одиноких мужчин в зрелом возрасте проблемы с сексом? Новость какая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу