Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужик хочет секса, разнообразного, фантазии имеет, а жену бережет от потрясений таких, как Амариш писала уже, жена тоже из себя благородную девицу строит, поэтому, проще налево. Приходит такой, в хорошем настроении. При этом, кого больше уважает? Угадали? Женщины чаще от неудовлетворения, за словом добрым. Тоже возвращается веселая и добрая.
А есть люди, которых хлебом не корми, дай чё нить приврать. На пустом месте безо всяких причин сочиняют.
Вот так и рождается соза 😁А про женщин - тут вообще все хуже. У теток если хороший качественный секс то она уже любит. Все.
Прямо любовь ее возможная.
Как можно выйти замуж, если нет с этим чуваком оргазма?? Не, ну не понимаю я... честно.Да по разному бывает. У меня две знакомые мужьям изменяли, потому что с ними оргазм не получался никак. А во всем остальном - на редкость идеальные мужья, не менять же их на алков каких нибудь.
Согласен, но это не важно. Важно то, что ты поимела опыт в правильное время и теперь точно знаешь что хочешь. Я тоже.И что значит - была асоциалкой? Этим невозможно перестать быть. Просто вышла на другой уровень и все.
Мы же о сексе?И не ответил- а с женой почему зажигать нельзя и спускать пар?
Это правда. Есть такое.Половина измен по моему убеждению от ханжества. Мужики боятся попросить о каких то вещах необычных ( по их мнению) , всяких перверзиях...
Как без оргазма-то?Как можно выйти замуж, если нет с этим чуваком оргазма?? Не, ну не понимаю я... честно.
И вобще - что мужик должен делать - что с ним нет оргазма??? Хрень какая. А, ну хотя может полминуты и все? Об этом сразу не подумала.
Ооо... Я это пытаюсь полдня объяснить.Да по разному бывает. У меня две знакомые мужьям изменяли, потому что с ними оргазм не получался никак. А во всем остальном - на редкость идеальные мужья, не менять же их на алков каких нибудь.
Пытаюсь приложить мужскую логику на себя.2) Как говорит мой близкий друг, невозможно сочетать в одной женщине полноту и худобу, пышногрудость и плоскость, светлые глаза с темными - внимание! - одновременно. В этом тоже что-то есть.
Как это?Это правда. Есть такое.
Только тут не только ханжество может быть, но и чистая физиология. Если я вижу что одна прется, а другая гнется, с другой вопрос неудобной для нее темы будет закрыт раз и навсегда. (человеком же быть надо прежде всего)
☺Пытаюсь приложить мужскую логику на себя.
Представила - чтоб мне хотелось с мужиком толстым и худым???? боже мой, мне только один вид мужиков нравится. Пышногрудость как на мужика перевести?? Большие ...... я..ца что ле???? Нах бы они сдалися??? Не, не догнала. Идем дальше и доходим до глаз. Ну не знаю какой шизой меня должно пристукнуть чтоб мне хотелось по очереди: голубоглазого мужика, темноглазого, зеленоглазого и т.д. и т.п.
Жееееесть. Не, мы наверное по другому как-то устроены.
Пытаюсь приложить мужскую логику на себя.
Представила - чтоб мне хотелось с мужиком толстым и худым???? боже мой, мне только один вид мужиков нравится. Пышногрудость как на мужика перевести?? Большие ...... я..ца что ле???? Нах бы они сдалися??? Не, не догнала. Идем дальше и доходим до глаз. Ну не знаю какой шизой меня должно пристукнуть чтоб мне хотелось по очереди: голубоглазого мужика, темноглазого, зеленоглазого и т.д. и т.п.
Жееееесть. Не, мы наверное по другому как-то устроены.
Да. Но мы же про мужиков.Катя, ты конфеты любишь?
Вот где собака зарыта)))Они мужики а мы конфеты...Да. Но мы же про мужиков.
Да. Но мы же про мужиков.
Почему нет возможности? Не поняла? Ты имеешь в виду вдруг они из цыганского табора и спят с родственниками в одной комнате?Банально (тут взрослые все люди) поорать надо. А нет возможности. В ванной под шум воды - не то.
Алисия, так я так и пыталась представить мужиков как конфеты. Видишь не получается ничего. Получается как в магазе во времена советского дефицита - есть только Ирис Кис-кис, который ты более менее, Карамель которую сами ешьте, и фуфловые типа батончики, от которых у тебя 😰Женщины для мужчин - как конфеты с разными начинками. С шоколадной, ореховой, мармеладной, пралине, желейной и т д
Ассорти в общем)
Не, решила таки у Соба спросить. Какая в постели разница - какого цвета глаза?????2) Как говорит мой близкий друг, невозможно сочетать в одной женщине полноту и худобу, пышногрудость и плоскость, светлые глаза с темными - внимание! - одновременно. В этом тоже что-то есть.