Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариша

Ну что за дремучесть? Порнуха, литература, в том числе и научная - мастерс и джонсон например. Ну и вообще- у нас не викторианская Англия, можно и ручкой показать и намек намекнуть.
Вокруг море инфы.

Мужик хочет секса, разнообразного, фантазии имеет, а жену бережет от потрясений таких, как Амариш писала уже, жена тоже из себя благородную девицу строит, поэтому, проще налево. Приходит такой, в хорошем настроении. При этом, кого больше уважает? Угадали? Женщины чаще от неудовлетворения, за словом добрым. Тоже возвращается веселая и добрая.

Так что будет с сексом еще до брака ясно. Вообще да дремучесть. У меня все длительные связи были прекрасными любовниками. Не знаю как можно жить без доверия и взаимности в этой сфере.
Но бывает наверное. Но трудно поверить.

Мариша

Просто гимн ханжества и верх глупости. Если мужику которому жена не дает так как он хочет попадется сука типа меня то все, трындец семейной жизни.
Что за ересь- уважение .. Потому что она ему минет не делает .
Секс это базовый инстинкт. Я тебе могу сказать что от хорошего секса + умный и грамотный подход никакое уважение не поможет.

А про женщин - тут вообще все хуже. У теток если хороший качественный секс то она уже любит. Все.
Прямо любовь ее возможная.

А есть люди, которых хлебом не корми, дай чё нить приврать. На пустом месте безо всяких причин сочиняют.

Гораздо хуже те, кого хлебом не корми, лишь бы "сказать правду" (как они ее понимают). Так и "режут" . 😁

А про женщин - тут вообще все хуже. У теток если хороший качественный секс то она уже любит. Все.
Прямо любовь ее возможная.
Вот так и рождается соза 😁
Пысы
Фокс каюсь,больше не буду,писала в "спорт" безответно,самая дохлая ветка форума видимо 😳

Да по разному бывает. У меня две знакомые мужьям изменяли, потому что с ними оргазм не получался никак. А во всем остальном - на редкость идеальные мужья, не менять же их на алков каких нибудь.
Как можно выйти замуж, если нет с этим чуваком оргазма?? Не, ну не понимаю я... честно.
И вобще - что мужик должен делать - что с ним нет оргазма??? Хрень какая. А, ну хотя может полминуты и все? Об этом сразу не подумала.

Добьем тему. Мне завтра опять сидеть, но я столько писанины уже не выдержу.
И что значит - была асоциалкой? Этим невозможно перестать быть. Просто вышла на другой уровень и все.
Согласен, но это не важно. Важно то, что ты поимела опыт в правильное время и теперь точно знаешь что хочешь. Я тоже.

И не ответил- а с женой почему зажигать нельзя и спускать пар?
Мы же о сексе?
1) Выпустить пар можно лишь со своей мечтой. Иначе получится качественный секс, не более. У одних мечта так и остается мечтой (таинственный незнакомец с аналом в заблеванном привокзальном туалете - к примеру), у других мечта материализуется и сохраняется в виде контактов (от любовника до похода в бдсм салон), третьи могут её осуществить с тем, что под рукой - супругом(ой). Между тремя разницы нет - нельзя быть чуть-чуть беременной, можно лишь быть на разных сроках.
По-этому, если проще, можно выпускать пар в голове, можно в реале со сменой или нет партнера. У всех все по разному. И я не писал, что нельзя с женой. У кого получается - нет проблем.
2) Как говорит мой близкий друг, невозможно сочетать в одной женщине полноту и худобу, пышногрудость и плоскость, светлые глаза с темными - внимание! - одновременно. В этом тоже что-то есть.

Я тут прошелся нехило, продышался и вдруг подумал: а чой-то я тут оправдываюсь и крутить начинаю? Иногда настолько вживаешься в образ крепкого семьянина, что напрочь забываешь, что паспорт-то у меня чистый был и есть. А "тяну" я две семьи. Та, что жена, с её 19-ти лет, то есть 25 лет. Без пропусков. А когда ушел в никуда - вот ни разу не к другой - 10 лет назад, то содержание утроилось и по моей воле, а не по чьей-то.

Так что, я-то чист, в прямом и переносном смысле. Измен с моей стороны нет и быть не может по определению. А чо там другие творят - мне плевать. Мне поюзать важно, пар выпустить.

Половина измен по моему убеждению от ханжества. Мужики боятся попросить о каких то вещах необычных ( по их мнению) , всяких перверзиях...
Это правда. Есть такое.
Только тут не только ханжество может быть, но и чистая физиология. Если я вижу что одна прется, а другая гнется, с другой вопрос неудобной для нее темы будет закрыт раз и навсегда. (человеком же быть надо прежде всего)

Как можно выйти замуж, если нет с этим чуваком оргазма?? Не, ну не понимаю я... честно.
И вобще - что мужик должен делать - что с ним нет оргазма??? Хрень какая. А, ну хотя может полминуты и все? Об этом сразу не подумала.
Как без оргазма-то?

Да по разному бывает. У меня две знакомые мужьям изменяли, потому что с ними оргазм не получался никак. А во всем остальном - на редкость идеальные мужья, не менять же их на алков каких нибудь.
Ооо... Я это пытаюсь полдня объяснить.

Банально (тут взрослые все люди) поорать надо. А нет возможности. В ванной под шум воды - не то.
А у меня хоть оборись (только не "Пожар!"). Один такой раз и птичка в клетке (сорри уж).

2) Как говорит мой близкий друг, невозможно сочетать в одной женщине полноту и худобу, пышногрудость и плоскость, светлые глаза с темными - внимание! - одновременно. В этом тоже что-то есть.
Пытаюсь приложить мужскую логику на себя.

Представила - чтоб мне хотелось с мужиком толстым и худым???? боже мой, мне только один вид мужиков нравится. Пышногрудость как на мужика перевести?? Большие ...... я..ца что ле???? Нах бы они сдалися??? Не, не догнала. Идем дальше и доходим до глаз. Ну не знаю какой шизой меня должно пристукнуть чтоб мне хотелось по очереди: голубоглазого мужика, темноглазого, зеленоглазого и т.д. и т.п.
Жееееесть. Не, мы наверное по другому как-то устроены.

Это правда. Есть такое.
Только тут не только ханжество может быть, но и чистая физиология. Если я вижу что одна прется, а другая гнется, с другой вопрос неудобной для нее темы будет закрыт раз и навсегда. (человеком же быть надо прежде всего)
Как это?

Представила - чтоб мне хотелось с мужиком толстым и худым???? боже мой, мне только один вид мужиков нравится. Пышногрудость как на мужика перевести?? Большие ...... я..ца что ле???? Нах бы они сдалися??? Не, не догнала. Идем дальше и доходим до глаз. Ну не знаю какой шизой меня должно пристукнуть чтоб мне хотелось по очереди: голубоглазого мужика, темноглазого, зеленоглазого и т.д. и т.п.

Прям разбудила )))))

Катя, ты конфеты любишь?

Банально (тут взрослые все люди) поорать надо. А нет возможности. В ванной под шум воды - не то.
Почему нет возможности? Не поняла? Ты имеешь в виду вдруг они из цыганского табора и спят с родственниками в одной комнате?

Женщины для мужчин - как конфеты с разными начинками. С шоколадной, ореховой, мармеладной, пралине, желейной и т д
Ассорти в общем)
Алисия, так я так и пыталась представить мужиков как конфеты. Видишь не получается ничего. Получается как в магазе во времена советского дефицита - есть только Ирис Кис-кис, который ты более менее, Карамель которую сами ешьте, и фуфловые типа батончики, от которых у тебя 😰
Видишь, ничего и не вышло у меня. Ну если я только Ирис Кис-кис люблю, и на цвет их фантиков мне наплевать? Остальное не тянет.

Не, решила таки у Соба спросить. Какая в постели разница - какого цвета глаза?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу