Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие еще дорожки? Это не то. Более того - опасно. Дорожки для разогрева хороши. А иак я в парке или на стадионе. Собак тут нет. Или на поводках все. Их же травят нещадно, хозяева почти не спускают, в лесу мож где бывают. Если какой умник на стадион с собакой сунется... я ему не позавидую. Народу куча трусит, особенно по вечерам. А што весной будет - шоу фриков, умора. Каждый раз мечтаю увидеть инвалида на костылях. Правда очень быстро заканчивается, месяц, и все нерегулярные зожжевцы испаряются.. остаются одни и теже рожи.. ноги в смысле)))
Завидуююююююю 😭
У нас в парке собак до фига((((Бродячих(((((Может из правда на стадион махну

Обижаешь! Так и щас тоже! Через день железно. Завтра буду. Сегодня пройдусь километров 15. Сегодня жесть бегать, но полезно - выгляни в окно!

На форму? Это поменяло все! Там такая форма, что даже при скромнейших результатах, все кто не бегает - дети малые. И это при том, что я всегда спортивным был, для своего возраста уж точно. Бег это чума, но надо начинать грамотно. Иначе все бросают.
Пожалуйста!!!Как правильно???
Я фитнес железки качалки и т п Но не бегала никогда

Пожалуйста!!!Как правильно???
От так из мерзкого мужичонки с гнилой моралью превращаешься в персонального тренера, ну а затем.... начинаешь шарить в музыке на уровне Про! Ээээ... ок... ПолуПро 😁 😁 😁

Бегай первые 3 месяца раз в 2 дня. Чуть... еще раз: чуть пробежалась, перешла на шаг. И так 30мин, не больше. Хочется больше или быстрее - нет, нельзя. Важно раз в 2 (два) дня, без пропусков 3 (три) месяца. К весне как раз подведешься. А там будет дальше. Но там. Что там? - Продолжение! Чего? - Треннинга. - Какого? - Бегового. - Что? - Будет. Но будет там, а не сейчас. Сейчас надо плавно подвестись. Плавно = комфортно. Комфортно что? - .... ☺

Три месяца. При этом: ЧУУУУУУУУУУУУУТЬ устала (хоть через 10 метров) - переходи на шаг и так 30мин. Через два дня на третий. Без исключений.

Нам неучам ничего выяснять не надо, они знали и знают что:

1) для комфортного начала бега нужен втягивающий этап;
2) лучшее средство - быстрая ходьба от 1,5 часов (только быстро это быстро, то есть 10км легко за это время);
3) начинать бегать нужно по формуле: бег (1мин)-ходьба (2мин) и так в цикле, кол-во циклов ограничено на начальном этапе 30 мин. Далее еженедельно увеличивать время бега на 10% одновременно уменьшая ходьбу. А ваще пульсомер решит все проблемы на раз.

Вот только так можно комфорно начать бегать и не закончить через месяц-два по любой причине.

Дыхало не тянет потому, что темп велик. Такого быть не должно! Если на начальном этапе при беге есть элемент терпежки, все закончится быстро и как всегда: либо бросишь, либо простуда, либо чото-гдето заболит, либо дождик в четверг случицца.
😁

Только начни читать с конца цитат. У меня уже ни времени, ни сил нет переиначивать все!

От так из мерзкого мужичонки с гнилой моралью превращаешься в персонального тренера, ну а затем.... начинаешь шарить в музыке на уровне Про! Ээээ... ок... ПолуПро

Только начни читать с конца цитат. У меня уже ни времени, ни сил нет переиначивать все!
Никаких "мерзких" не было шаришь и без моей помощи))

Марулик и Соблайк
Вам никто тут не мешает?

Завтра уберу во флуд, с планшета неудобно.

Соблайк. Про мораль ты меня насмешил.
И что значит - была асоциалкой? Этим невозможно перестать быть. Просто вышла на другой уровень и все.

Ты не понял моего поста. Я считаю что изменяют постоянным партнерам только от каких то внутренних проблем.
И не ответил- а с женой почему зажигать нельзя и спускать пар?

Изменяют неуверенные в себе. Самооценку повышают. Или разойтись кишка тонка. Если партнер не устраивает не вызывает желания сексувльного.

Вобщем изменяют слабаки.

Мне всегда было проще поменять партнера чем изменять ему.

Однозначно.

Какой бы ни был партнер, мне лично неприятно... вранье утомляет.

А есть люди, которых хлебом не корми, дай чё нить приврать. На пустом месте безо всяких причин сочиняют.

А есть люди, которых хлебом не корми, дай чё нить приврать. На пустом месте безо всяких причин сочиняют.

Ну приврать ради красного словца это одно. А врать парьнеру в основном, базовом, это другое. Хотя и то и то вранье и мне не нра.

Изменяют неуверенные в себе. Самооценку повышают. Или разойтись кишка тонка. Если партнер не устраивает не вызывает желания сексувльного.

Вобщем изменяют слабаки.
По моим наблюдениям, все не совсем так.

По моим наблюдениям, все не совсем так.

Да по разному бывает. У меня две знакомые мужьям изменяли, потому что с ними оргазм не получался никак. А во всем остальном - на редкость идеальные мужья, не менять же их на алков каких нибудь.

Да по разному бывает. У меня две знакомые мужьям изменяли, потому что с ними оргазм не получался никак. А во всем остальном - на редкость идеальные мужья, не менять же их на алков каких нибудь.

Я, если люблю и меня чел любит, изменять не буду. Ради чего?
Мне не приходилось любить мужчину при неудволетворительном сексе. Для меня это нонсенс 😄

Боже.
А мужьям никак было не объяснить как женщине оргазм получить?

Половина измен по моему убеждению от ханжества. Мужики боятся попросить о каких то вещах необычных ( по их мнению) , всяких перверзиях, бабье тихо терпит плохой некачественный секс и боится доставить удовольствие мужчине или себе просто так ...

Если секс плохой я сразу сваливаю. СБ я не прмню чтоб ошибалась. Наморшило лоб. Ну м.б. в мятежной юности. Несущественно.

Мужик хочет секса, разнообразного, фантазии имеет, а жену бережет от потрясений таких, как Амариш писала уже, жена тоже из себя благородную девицу строит, поэтому, проще налево. Приходит такой, в хорошем настроении. При этом, кого больше уважает? Угадали? Женщины чаще от неудовлетворения, за словом добрым. Тоже возвращается веселая и добрая.

Гы.

Систра. Я ошибалась, но сразу убегала)

Боже.
А мужьям никак было не объяснить как женщине оргазм получить?

Половина измен по моему убеждению от ханжества. Мужики боятся попросить о каких то вещах необычных ( по их мнению) , всяких перверзиях, бабье тихо терпит плохой некачественный секс и боится доставить удовольствие мужчине или себе просто так ...
Фокс, а мужик-то, откуда может знать? Такой же, однолюб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу