Их и так на шпильки еле хватает,какая разница)))Любви все возрасты покорны! 👼
Так узнай, не помешает, может он ещё плодиться будет, значит, алиментов меньше платить станет. 😉
Одной шпилькой меньше 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их и так на шпильки еле хватает,какая разница)))Любви все возрасты покорны! 👼
Так узнай, не помешает, может он ещё плодиться будет, значит, алиментов меньше платить станет. 😉
Это вообще, не о чем! Что это такое - энергетически? Но кажется умнымЭнергетически очень много общего у этих практик.
Скорый)Мне 38.Пару недель назад отшила дедушко 57 л ,спортивного такого (в одном клубе занимаемся),богатенького)))Эх, хорошо быть дедушкой, но плохо спать с бабушкой! (Русское Радио. Н.Фоменко)
А зачем далеко ходить, если всё под боком? 😲 )я переживу , не волнуйся за меня 😁
Это ж какой извращённый мозг считает, что сосед ( ка) могут знакомиться только с целью потрахаццо? Ты там не очень зациклился? Я очень надеюсь, что у соседа с головой всё же в порядке 😁
Это ещё не о чем не говорит. У меня знакомая живёт с вдовцом, который на 18 лет старше. На секс не жалуется, а ему уже под 60-ть. 😉Скорый)Мне 38.Пару недель назад отшила дедушко 57 л ,спортивного такого (в одном клубе занимаемся),богатенького)))
Ну вот нафиг мне вставные челюсти?Даже в виде легкого флирта ag.gif
Я имела в виду возраст 40 и более лет.Шутишь? 40 лет это не возраст для инфаркта. При нормальном образе жизни мужчина в полном расцвете сил.
Если бухать конечно напропалую, тут не только инфаркт будет.
Вот это точно. А ещё сдай кровь на липидный спектр (холестерин, триглицериды и т.д.),Скорый, сходи проверь сосуды. Много интересного о себе узнаешь...
Это ещё не о чем не говорит. У меня знакомая живёт с вдовцом, который на 18 лет старше. На секс не жалуется, а ему уже под 60-ть. 😉
Маруль, нормальные продвинутые стариканы все с имплантами, никаких челюстей в стаканчиках. Так что не парься 😁Скорый)Мне 38.Пару недель назад отшила дедушко 57 л ,спортивного такого (в одном клубе занимаемся),богатенького)))
Ну вот нафиг мне вставные челюсти?Даже в виде легкого флирта 😁
Да вон наверху продвинутый 😁 Один хрен-старик))))Маруль, нормальные продвинутые стариканы все с имплантами, никаких челюстей в стаканчиках. Так что не парься 😁
Мы с Вами почти одного возраста.. покажите свои помидорки?Мне 38.
Прошу Модераторов закрыть эту тему.Ляпнул сдуру...
Не представляю, каких трудов тебе стоило поднятьПрошу Модераторов закрыть эту тему.
Спасибо.
Сколько трудов мне стоило открыть её, словами не описать..)