Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про прединфартный кобеляж, история из реал ной жизни.
Отчим был моложе мамы на 8 лет, у неё подруга была, молодая,
так не помню, но примерно тогда ему было чуть за 40, ей около 30 (подруге)
Мама поймала отчима буквально на своей подруге.
Он как увидел, сразу инфаркт. Прямо оттуда увезла скорая. Мама вызвала.

Маруль. А откуда это настойчивое желание быть объектом всеобщего восхищения, если сексуальные отношения тебе в принципе не то что удовольствия не доставляли, а скорее отвращение? Помню, ты писала об этом.
Пы сы. Представляю, если б у тебя завелся любовник. Боюсь, ты бы здесь не писала...
<
Хз,Нор))Натура видно такая,артистичная 😳
Зы.
А как связано писание здесь с любовником?Я и не писала давно,вот с ногой лежала месяц -вспомнила 😉

Почти каждый год проверяю. Тьфу-тьфу-тьфу - пока не жалуюсь.

Бросившие пить алкоголики очень трепетно относятся к своему здоровью. 😉

Да, теперь мы вдруг начинаем замечать красивых 👩 девушек, делать им знаки 😍 внимания, так что же в этом плохого?!
А жить прошлым на подозрениях, на упрёках нудной и сварливой жены - нет уж, мы Не хотим!

Про прединфартный кобеляж, история из реал ной жизни.
Отчим был моложе мамы на 8 лет, у неё подруга была, молодая,
так не помню, но примерно тогда ему было чуть за 40, ей около 30 (подруге)
Мама поймала отчима буквально на своей подруге.
Он как увидел, сразу инфаркт. Прямо оттуда увезла скорая. Мама вызвала.
Кстати.С орк один лет 50 связался с моей сверстницей тож с орк ей тогда было в районе 26/27.
Инфаркт буквально через пол года.
Ценный кадр был мужик,заменить не кем в оркестре,помню как дирижер рвал и метал)))

Кстати.С орк один лет 50 связался с моей сверстницей тож с орк ей тогда было в районе 26/27.
Инфаркт буквально через пол года.
Природа делает сама естественный отбор, оставляя действительно сильных и достойных 40-50 летних мужиков! 😁

Очень выборочно ты, Катя, принимаешь Восток. Йога, танцы живота - не из разных опер?
Отличное сочетание - мужу только
<
понравиться! Уж лучше йога с танцами живота, чем тоскливые походы к психологу и ежевечернее ☹️ нытьё.

Очень выборочно ты, Катя, принимаешь Восток. Йога, танцы живота - не из разных опер?
Энергетически очень много общего у этих практик.
Конечно, полностью восточный образ жизни я не веду. Да и там сейчас все очень по-разному в семьях. Разброс широк.
Но Восток меня очень интересует, и, как бы это сказать - манит...

Хз,Нор))Натура видно такая,артистичная 😳
Зы.
А как связано писание здесь с любовником?Я и не писала давно,вот с ногой лежала месяц -вспомнила 😉
Дык психопат прибыл бы. Точно. Если б про любовника узнал. Я об этом.

Вот теперь представь: открывает сосед дверь, говоря 😲 - бабуля, вам чего?)

Хо-хо, 40-ка летние мужики больше 20-25 летних барышень обхаживают (максимум до 35), если у них с головой всё в порядке. Не в обиду. 😉
Скорый, ты прикидываешься или вправду такой? 😁
Слов нет 😁

Скорый - у мну дочери 25 лет))) Ога - заставь ее запасть на 45-летнего дедулю))) Не льсти себе)))

Эт только при наличии положения, больших мат посулов и других архивыгод. А так - на кой привлекательной юной девушке - дедушка? Ежели тока от комплексов)))

Кто же знает, как себя твой сосед поведёт, а вдруг не разглядит в дверной глазок?! 😜 )
я переживу , не волнуйся за меня 😁
Это ж какой извращённый мозг считает, что сосед ( ка) могут знакомиться только с целью потрахаццо? Ты там не очень зациклился? Я очень надеюсь, что у соседа с головой всё же в порядке 😁

Я моложе пеня мужчин никогда не признавала. Старше уже сейчас не признаю. Мне нравятся сверстники. Но по подругам знаю: у многих любовники и мужья сейчас моложе, порой значительно моложе.
С женщинами от 30 до 45 очень энергозатратно.
Хотя " рыщущих" и " хапающих" все, что плохо лежит много, да. Хватают что ни попадя, пришли домой, рассмотрела- дерьмо...

Скорый - у мну дочери 25 лет))) Ога - заставь ее запасть на 45-летнего дедулю))) Не льсти себе)))

Эт только при наличии положения, больших мат посулов и других архивыгод. А так - на кой привлекательной юной девушке - дедушка? Ежели тока от комплексов)))
Любви все возрасты покорны! 👼

Понятия не имею я с ним не больше года не контачу)
Так узнай, не помешает, может он ещё плодиться будет, значит, алиментов меньше платить станет. 😉

Да и секс с дедушкой с алкогольным анамнез ом весьма сомнительный). А жалобы они и в сексе не умеют отдавать.

Ой, Скорый, с таким подходом тебе женщина точно не грозит. Муж- зануда. Такому робот с программируемым поведением нужен, а не женщина. Нажал кнопку - стирает, другую придавил- танец живота изображает. В твое отсутствие - на автомате уборка, готовка. Заветная кнопка на праздник - м@ет сделает. Сказка а не жизнь. И ведь молчит- что главное, только тихо и ненавязчиво жужжит колесиками.

Да и секс с дедушкой с алкогольным анамнез ом весьма сомнительный). А жалобы они и в сексе не умеют отдавать.
Эх, хорошо быть дедушкой, но плохо спать с бабушкой! (Русское Радио. Н.Фоменко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу