Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из за меня драку в кабаке один раз устроили, стекло витринное спиной претендента разбили...Потом все хором от милиции убегали. Через кухню.
Я никогда мужчин не сталкивала. Драк не провоцировала.
Вы опасные женщины 😜

Я как раз-таки сталкивала)И дрались,да,поклонников сталкивать -любимое занятие лет до 26)))
Слушай, моя сноха ( жена брата)- под сраку лет, а всё ещё провокатоша: как пойдут в ресторан, брат обязательно в драку за нее влезет. Вырезано модератором ещё та)))).

Слушай, моя сноха ( жена брата)- под сраку лет, а всё ещё провокатоша: как пойдут в ресторан, брат обязательно в драку за нее влезет. Блядища ещё та)))).
Не я изящно,в принципе никто из сталкиваемых не имел права за ручку держать)))
Это были бои в надежде 😁

Не я изящно,в принципе никто из сталкиваемых не имел права за ручку держать)))
Это были бои в надежде 😁
Так на нашу красавицу тоже многие надежду заводят. Вообще считаю , что тут полностью работает пословица про " захочет и вскочит")))а может просто завидую: я не умею кокетничать.
То есть, если я со своим мужчиной, ни у кого даже не может за красться мысль, что я не его, или могу быть с кем то кроме).

Хо-хо, пойдёшь к новому соседу знакомиться7)

Так на нашу красавицу тоже многие надежду заводят. Вообще считаю , что тут полностью работает пословица про " захочет и вскочит")))а может просто завидую: я не умею кокетничать.
То есть, если я со своим мужчиной, ни у кого даже не может за красться мысль, что я не его, или могу быть с кем то кроме).
Со своим я была с 28))))Стервозность сменила на семью)
Но быть в центре внимания любила всегда.Если с бм куда-то выходили то все по-любэ должны были смотреть на меня.Хотя мысли канеш ни у кого не возникали.моя железобетонная репутация и рожа бм к этому никак не распологали)).Кокетство не обязательно действие,можно в образе скромной семейной дамы тоже быть объектом желания.

Со своим я была с 28))))Стервозность сменила на семью)
Но быть в центре внимания любила всегда.Если с бм куда-то выходили то все по-любэ должны были смотреть на меня.Хотя мысли канеш ни у кого не возникали.моя железобетонная репутация и рожа бм к этому никак не распологали)).Кокетство не обязательно действие,можно в образе скромной семейной дамы тоже быть объектом желания.
В образе скромной семейной дамы можно быть объектом СКрытого желания, вожделения, даже платонической любви и обожания. Драка- прямая открытая битва за Самку.
Ей предшествует открытый посыл Самки, призыв или обещание соития).
Я это неоднократно в жизни наблюдала. Есть женщины СУЧКИ. У них это написано: в позе, в жестах ( потягивания, поглаживания себя и тп- есть целый алфавит соблазнения), в хитроВырезано модератором поглядыааниях боковым зрением . Она прямо открыто демонстрирует " дам, только поборись за меня".
Ну и клюют.

В образе скромной семейной дамы можно быть объектом СКрытого желания, вожделения, даже платонической любви и обожания. Драка- прямая открытая битва за Самку.
Ей предшествует открытый посыл Самки, призыв или обещание соития).
Я это неоднократно в жизни наблюдала. Есть женщины СУЧКИ. У них это написано: в позе, в жестах ( потягивания, поглаживания себя и тп- есть целый алфавит соблазнения), в хитроВырезано модератором поглядыааниях боковым зрением . Она прямо открыто демонстрирует " дам, только поборись за меня".
Ну и клюют.
Хо,там первое предложение-ДО 26)))
До помолвки я была свободной девушкой,за меня могли и должны были драться))А как же иначе?
Встречаться начала с бм в 28,в29 вышла замуж )
Потягивания-поглаживания поглядывания-это пошло и вульгарно,не кокетство.
Вообще я заметила,чем глубже на восток тем тоньше и искуснее кокетство.
Были мы на гастролях в Иране,сидели в кафэшке-единственной студ кафешке где и ж и м.
За столом чел 6,из которых трое парней с нашего орк претендующие на мою руку,по уши влюбленные...
А напротив далеко девушка в хиджабе.Ничего особенного вся в черном ни косметики ни обалденной красоты -обычная.
Так все мои ухажеры с нее глаз не сводили.Один даж рискнул подойти чет спросить.

Я за ней кстати тоже наблюдала-ничего такого не заметила,честно.
Потом наш иранский друг объяснил что этому их с пяти лет учат...

От чего же?
Глаза и губы есть.
Куда же больше эротики?
Больше уже пОшло.

а мне вот интересно, как замужние себе любовников заводят? 😄 мне че-то даже предложений подобных не поступает 😁 (это я не напрашиваюсь, если че))

а мне вот интересно, как замужние себе любовников заводят? 😄 мне че-то даже предложений подобных не поступает 😁 (это я не напрашиваюсь, если че))
У меня были исключительно служебные быстротечные романы. На почве профессиональной близости)))). Но и те в период пред разводный. В нормальном браке нереально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу