Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела вчера фильм Маленькая смерть.
Имеется в виду оргазм, а вы что подумали? 😁

У одной парочки проблема - она хочет чтоб ее изнасиловали.
У второй - она испытывает оргазм только когда муж плачет.
У третьих проблема - муж жену усыпляет снотворным и потом всю ночь трогает.
Четвертый эпизод - девушка сурдо переводчик переводит для глухого секс по телефону.
Особенно умиляет жест, обозначающий минет.
Короче, хотите - посмотрите про этот квартал извращенцев.

Посмотрела вчера фильм Маленькая смерть.
Имеется в виду оргазм, а вы что подумали? 😁
А так и есть. Каждый раз квест: выживет-не выживет?

Зачем цвет лица менять на как из бани красный? Почему не дышите - попытка суицида, самоасфикция? Гхыххх...
А реветь зачем после?
А кто-то еще и "сцуко" выдаст от души... - Обидно!

Мне в таких случаях реально страшно становится - не могу привыкнуть!
Утешить хочется, оторвацца и смишное чего рассказать, воды там принести, а еще лучше суп погреть собственного приготовления. Быстро, в микроволновке!

Это лучше в музыку все же. А то у меня пальчики уже Слепако... набирать стали! На автомате. 😁
А при чём здесь Слепако...?

Я у Башакова эту песню люблю за слова " влага тел превратится в вино и мы будем пьяны..." Вслушайся только!

А при чём здесь Слепако...?
Я у Башакова эту песню люблю за слова " влага тел превратится в вино и мы будем пьяны..." Вслушайся только!
Я повернут на музыке. А тут её нет. Тут слова под бреньканье. Я слова не воспринимаю под музыку. Ну вот так. Послушал - ну да, витиевато, умненько. Чо слушать, это делать пора, выхи подступают!
А вот Слепаков гений. Там бесконечная музыкальная пародия на тот или иной стиль плюс слова - блеск. Но тоже не все, пара-тройка вещей. Ну пять максимум. "Иван Иванович киллер" моя любимая)) - пародия на гениального Трахтенберга. Просто суперрр!

Я повернут на музыке. А тут её нет. Тут слова под бреньканье. Я слова не воспринимаю под музыку. Ну вот так. Послушал - ну да, витиевато, умненько. Чо слушать, это делать пора, выхи подступают!
А вот Слепаков гений. Там бесконечная музыкальная пародия на тот или иной стиль плюс слова - блеск. Но тоже не все, пара-тройка вещей. Ну пять максимум. "Иван Иванович киллер" моя любимая)) - пародия на гениального Трахтенберга. Просто суперрр!
Ну, вообще то Башаков известный мелодист))). Треньканье?)))) прикольно . Посмешил.

Слепаков талантлив на острое слово не более. Музыки там нет вообще. Ни разу. Так, пошлятина, постебаться и то дозированно.

То, что ты повёрнут, я заметила. Можно не уточнять).

То, что ты повёрнут, я заметила. Можно не уточнять).
Ты почитай про него, его образование и музыку его послушай (слова на любителя, и я их не слушаю). Не бросайся на имидж, скушно ему было (я его лично знал...). Помимо того, что он неподражаем, что факт, там музыкальные идеи - каждая песня шлягером могла бы стать народным, типо "гнал велосипед", если бы он все тексты спецом бы не испоганил. А ему все пофиг было. Развлекался от души, ржал над всеми и все. У меня таким респект всегда, вне зависимости от их специализации.

Усе.
Поехал <strike>проверять половую функцию</strike> на освидетельствования маленьких смертей. Я знаю где аптечка!!!

Не флудите в теме, плз. Бродского тут обсуждать не гоже, ну разве что потошнить на него...

Берегите себя на выхах. Но, не доводите берегимось)) до идиотизма! Кайфуйте, пока кайфуется!

А мы, ежели чего... помянем!
<

😄

Ты почитай про него, его образование и музыку его послушай (слова на любителя, и я их не слушаю). Не бросайся на имидж, скушно ему было (я его лично знал...). Помимо того, что он неподражаем, что факт, там музыкальные идеи - каждая песня шлягером могла бы стать народным, типо "гнал велосипед", если бы он все тексты спецом бы не испоганил. А ему все пофиг было. Развлекался от души, ржал над всеми и все. У меня таким респект всегда, вне зависимости от их специализации.
А я брезгую конъюнктурщиками от искусства.
Уж позвольте людям иметь СВОИ вкусовые предпочтения.
Бродскому рядом со сбродом точно делать нечего...

Созы, когда будете рассказывать о своих изменах?)

Созы, когда будете рассказывать о своих изменах?)
Я полюбила в 20 лет взрослого мужчину и после первого секса с ним призналась мужу и разошлась с ним, хотя он готов был простить.была как в песне " честная- ё").
Больше не изменяла. А, нет, был секс на работе спонтанный,точно, вспомнила)))) надо же, и я нормальная))) а вот млаше никогда не изменяла, с ним секас шоколадный был

Я полюбила в 20 лет взрослого мужчину и после первого секса с ним призналась мужу и разошлась с ним, хотя он готов был простить.была как в песне " честная- ё").
Больше не изменяла. А, нет, был секс на работе спонтанный,точно, вспомнила)))) надо же, и я нормальная))) а вот млаше никогда не изменяла, с ним секас шоколадный был
Психолог об этом знает? 😲 )

Психолог об этом знает? 😲 )
А что такое?...... ( осторожно) )))))))
Он ещё и не то знает!))))))
Психолога на данный момент мои любовники интересуют гораздо меньше, чем тебя))

Черт и рассказать то нечего(((

Мне надо отдельную ветку заводить. Ибо прикиньте 35 лет стажа, из них 13 бурной личной жизни с изменами обманами сменами мужей любовников и просто преходящими мужиками.
Последние 23 просто семейные ценности

Мне надо отдельную ветку заводить. Ибо прикиньте 35 лет стажа, из них 13 бурной личной жизни с изменами обманами сменами мужей любовников и просто преходящими мужиками.
Все-таки любовники были 😁

У меня был женатый один любовник. В Германии жил, сибирский немец, уехала семья вся туда.
Это было нечто. Сначала переписки сумашедшие по инету, килограммами прям, он писал, что хочет развестить.
Потом приехал и оба прям в омут с головой, обалденный секс. Он казанова знатный конечно был. Прям вау.
Приезжал с женой. Та к сестре ехала, а он ко мне. Гостиницы, кабаки, съёмные квартиры, водка, секс, рок-н-ролл.

Он попросил меня уйти от мужика с которым жила, и стал мне квартиру снимать.
Потом в один приезд сообщил новость. Его жена беременная.
Наверное от духа святого. Потому что он мне клялся, что не спит с ней.
Естественно я его послала, он приехал на свой остров в Северном море, нажрался и разбил свой новый мерс.
С работы его турнули. Жена выплачивала кредит за разбитую в хлам машину.

Суть басни очевидна.

У меня был женатый один любовник. В Германии жил, сибирский немец, уехала семья вся туда.
Это было нечто. Сначала переписки сумашедшие по инету, килограммами прям, он писал, что хочет развестить.
Потом приехал и оба прям в омут с головой, обалденный секс. Он казанова знатный конечно был. Прям вау.
Приезжал с женой. Та к сестре ехала, а он ко мне. Гостиницы, кабаки, съёмные квартиры, водка, секс, рок-н-ролл.

Он попросил меня уйти от мужика с которым жила, и стал мне квартиру снимать.
Потом в один приезд сообщил новость. Его жена беременная.
Наверное от духа святого. Потому что он мне клялся, что не спит с ней.
Естественно я его послала, он приехал на свой остров в Северном море, нажрался и разбил свой новый мерс.
С работы его турнули. Жена выплачивала кредит за разбитую в хлам машину.

Суть басни очевидна.
вырезано модератором во всем виноваты, да ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу