Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ик, я стока не выпью 😁
Хо?
О!
Пробежалась вчера штоли? Или душик холодный хоть на секунду с утра.. употребила?
👍

Так держать!

Для алкашей очень подходит. Для еушников.
😁
Матвевна, ты чего там наклассифицировала опять? Це ж классика! Она - вечна. Текущие реалии растворятся, как капли слез в осенний ливень... вечное останется вечным!
Это йа тебе как афтор темы говорю!
<

Матвевна, ты чего там наклассифицировала опять? Це ж классика! Она - вечна. Текущие реалии растворятся, как капли слез в осенний ливень... вечное останется вечным!
Это йа тебе как афтор темы говорю!
<
Ну да, ну да. Классик разрешил еушить! Это приятно!
И сразу посещает мысль что ты вовсе не алкаш (раз Джером рекомендует, а он же не может рекомендовать алкашам)

я заметила, алкоголики частенько друг друга так поддерживают. У Сухова книжка есть, этого, узбека, который про пловы и мангалы пишет.
Так там даже в рецепте плова написано, когда в какой момент сколько выпить надо!
Вот если выпиваешь просто по рецепту, ну потому что в книге написано - то ведь не алкаш, да? 😎

Да, кстати - меня сегодня йога тичер отговорила от холодного душика, а я уж было собралась.

У Сухова книжка есть, этого, узбека, который про пловы и мангалы пишет.
йога тичер
Блин, не поверишь, у меня тоже есть! Ханкишкиев. Но он лох. У меня друг русский лучше делает и научную базу правильнее подводит. А тот чудик тычет термометром в кусок мяса и думает, что температуру внутри померил, цельнометаллическим щупом. ☺ Но кое чего у него есть полезное, но совсем не то, что он пытается донести. Да и врун он жуткий. Хотя для старта на даче сойдет...

Предай ей, что она дура набитая. Вот именно так и скажи.

Предай ей, что она дура набитая. Вот именно так и скажи.
Не, у нее мед образование (не законченное правда), и она йога-терапевт со стажем.
Сказала - на мужиков этот холодный душ лучше, а на нас, женщин, как-то плохо может повлиять.

Не, у нее мед образование (не законченное правда), и она йога-терапевт со стажем.
Сказала - на мужиков этот холодный душ лучше, а на нас, женщин, как-то плохо может повлиять.
Тем более. Она - дура в квадрате. Набитая. Одна или две секунды (ровно как и пять) не гендеряцца.

Тем более. Она - дура в квадрате. Набитая. Одна или две секунды (ровно как и пять) не гендеряцца.
Ты откуда знаешь? У меня гормоны другие ваще-то.
Эти.. эстрогены с прогестеронами. Вдруг они пугаются душа? Накроет климаксом?

Эти.. эстрогены с прогестеронами. Вдруг они пугаются душа? Накроет климаксом?
Это к Сухову (или ко мне на прием в рамках темы) 😁
Пусть он тебя гладит во время просмотра футбола, там эти твои ... гены и пр. будут нормализованы. Именно гладит, остальное после футбола. А там точно накроет, только не климаксом.

Хол. вода это физиостресс с пометкой лайт. Там адреналин и др. стимулируются. Это полезно.

Но, если эта твоя далай-мама против - слушай её. Не обливайся. Зачем мне убеждать? Мне-то чо с того?
<

Да не, я с удовольствием слушаю разные мнения.
Да и она не далай лама. Не дотягивает 😁 Молодая исчо.

До чего же модераторы злобные в разделе.
Накатал намедни "умны пост". А он не отправился.
Заблокировали. 😁
При чем за что забанили! За рыбок!

До чего же модераторы злобные в разделе.
Накатал намедни "умны пост". А он не отправился.
Заблокировали. 😁
При чем за что забанили! За рыбок!

Обсуждение модерации.
3 дня изучение правил

Получай, фашист, гранату))))

Ага.
Против лома - нет приема!
<

Прошу не продолжать обсуждение модерации вне техраздела. Этот пункт прописан в правилах не просто так.
Если что.то в действиях модератора вас не устраивает, обращайтесь в тех.раздел, или в личку администраторам.

Она - дура в квадрате. Набитая. Одна или две секунды (ровно как и пять) не гендеряцца.

Соб. лайк вовсе тут ничего не смыслит, а еще критикует.
К обливанию ледяной водой надо подходить постепенно, понижая температуру изо дня в день. Шокировать организм просто так, без оснований, не дело, любые могут быть последствия, например, спазм дыхательных путей, внезапная остановка кровообращения, мышечные судороги и т.д.

Соб. лайк вовсе тут ничего не смыслит, а еще критикует.
К обливанию ледяной водой надо подходить постепенно, понижая температуру изо дня в день. Шокировать организм просто так, без оснований, не дело, любые могут быть последствия, например, спазм дыхательных путей, внезапная остановка кровообращения, мышечные судороги и т.д.
Давно, когда жила на юге, отдыхали мы на острове. Жара. Приехала пара любовников. Я была на мелководье с младшим сыном играла, краем глаза заметила эту парочку, он пошёл в воду, она была на берегу. Глянула и забыла. Через некоторое время женщина стала беспокоиться: мол, вошел в воду, нырнул и нет его(. Думали шалит . Заплыл за кусты и прикалывается.... Вобщем в итоге оказалось утоп дяденько. А был спортсмен, подводник! Сердце сбойнуло от перепада температуры. Врачи советуют в сильную жару заходить в воду медленно.

Но я сегодня сделала контрастный душ. Распарилась и перекрыла горячую. АААА! Взвизгнула)))) почти как при оргазме)))). Буду в новой квартире эпатировать соседей))).

Я и обливаюсь и моржую третий год уже.
Кровь потом - чистые эндорфины.
Это лучше чем оргазм))))
А умереть внезапно можно всегда и ото всего. 😜

Я и обливаюсь и моржую третий год уже.
Кровь потом - чистые эндорфины.
Это лучше чем оргазм))))
А умереть внезапно можно всегда и ото всего. 😜
Даёшь ледяную воду вместо оргазма?!))))) дёшево, удобно и сердито)))

Даёшь ледяную воду вместо оргазма?!))))) дёшево, удобно и сердито)))
удовольствие гарантировано и самое главное. ты свободен как птица в его получении)
Прямо "праздник, который всегда с тобой")

АААА! Взвизгнула)))) почти как при оргазме)))). Буду в новой квартире эпатировать соседей))).
Неужели дошло? Но лучше начинать с холода!

Прочим умникам прошу этого не делать, ибо это может серьезно подорвать ваше и без того слабое здоровье.

Кроме того, как автор темы поневоле, хочу напомнить вот чего.

Тема посвящена сплетению потных тел с сопутствующим обменом разной степени вязкости жидкостями.
Мы, участники сего процесса, называем это сексом.

Прошу не отклоняться от мейнстрима, здесь это: измены, секс и прочая сопутствующая мерзота.

Грязные истории из жизни, пикантные подробности открытым текстом, сальные шуточки приветствуются.

Трусики Бобо

👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу