Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он их в депрессию вводил? Внешним видом - ростом? А чо они ржать над ним штоли были должны?
Соб ну если ты манипулятор то должОн знать)))То любит то холодный не замечает то замечает но не ее))))
А как все подостынет так нагрянет сюрпризом и стопудовым объяснением)
Методов до фига.)))
Девочки все умнички вроде оч эффектные внешне

Если и есть, то я его не ощущаю. Результаты росли, ортопроба отличная, давление 110/65, близкие ничего не замечали, характер каким был, таким и остался.
Если твой "ну-ну" это единственный аргумент, то я выложу свой довод - "ога". 😁
Молодец, прогрессируешь.
Прикинь, многие так и не начинают ощущать какого-либо вреда - до состояния лежания под забором.
Хотя окружающим вред очевиден.
Анестезия, блин!
Ну-ну и ога - не важны в этом вопросе.

И да - насчет характера. Мой муж тоже не замечал никаких изменений в характере. Я почти подала на развод в результате.
Он считал - что я просто придираюсь все больше и больше 😁

Соб

поняла про жену.
Удобно. Лень менять.

Прикинь, многие так и не начинают ощущать какого-либо вреда - до состояния лежания под забором.
Анестезия, блин!
В конце концов, не всякий лежащий под забором - алкаш!

Ты про Савасану что-нибудь слышала? Это Йога. Поза йоги, причем одна из сложных.
Вот посмотри, можно же иногда совмещать вынужденное с полезным!

(стырено из соседнего раздела)

tl_haqwu5VA.jpg

Молодец, прогрессируешь.
Анестезия, блин!

И да - насчет характера. Мой муж тоже не замечал никаких изменений в характере. Я почти подала на развод в результате.
Он считал - что я просто придираюсь все больше и больше 😁
Да ерунда это все.
Просто большинству в данном разделе достались патологические алки. Либо с психикой все плохо, либо метаболизм убитый. Ну или сами люди изначально гавно (мы ведь со слов судим; никто не проверял, как оно в жизни!)
Есть огромное количество ЕУ\КУ, которые живут долго и счастливо несмотря на употребление. И НД им не нужен. И их родственникам.

Прочитал я дискуссию.
Могу сказать, что я разделяю точку зрения большинства и уважаемого Соблайка поддержать не могу.
Жить нормально семье и иметь связи на стороне - дико и несовместимо. Будет когнитивный диссонанс и разлад и гвалт в благородном семействе.
В семье, да и в обществе главное - ДОВЕРИЕ. А какое может быть доверие, если есть интрига на стороне. Как жить а мире с собой, даже если люди "свободных нравов" и такое в принципе допускают.??? 😲
Я бы еще заметил: вот что считать изменой.
Скажем, поехал человек в командировку. Днем работа, а вечером партнер приглашают в сауну, девочки, пиво. На утро даже имен не остается. Это - измена или нет?

Емиль. Хорошо что ты здесь появился. Я все. Поехал на встречу. Пост сдал... 😁

Эмиль

нет, это было по служебной необходимости)
Не считается.

Я кстати не считаю случайный спонтанный секс особенно по пьянке таким уж грехом)

Просто большинству в данном разделе достались патологические алки. Либо с психикой все плохо, либо метаболизм убитый. Ну или сами люди изначально гавно (мы ведь со слов судим; никто не проверял, как оно в жизни!)
Есть огромное количество ЕУ\КУ, которые живут долго и счастливо несмотря на употребление. И НД им не нужен. И их родственникам.

вот смотрю ты к нам так и липнешь зато..прям медом намазано.

Эмиль

нет, это было по служебной необходимости)
Не считается.

Я кстати не считаю случайный спонтанный секс особенно по пьянке таким уж грехом)

вот смотрю ты к нам так и липнешь зато..прям медом намазано.
Да мне интересно просто.
<
Ну и потроллить.
Я люблю сидеть перед аквариумом или вольером с тритонами.

Скажем, поехал человек в командировку. Днем работа, а вечером партнер приглашают в сауну, девочки, пиво. На утро даже имен не остается. Это - измена или нет?
Вспомнился анекдот. Ну я поскольку айтишница то и анекдот про IT.

Вызывает генеральный директор консалтинговой компании своего заместителя и спрашивает - секс с секретаршей на рабочем месте в рабочее время - это работа или нет?
Зам задумался, не знаю говорит. Ну иди месяц думай.

Зам вызвал начальника департамента. Спрашивает у него - секс с секретаршей - это работа или нет? Не знаю - тот отвечает.
Ну думай три недели.

Нач. департамента вызвал нач. отдела.
Тот старшего консультанта.
Тот младшего консультанта.

А тому куда идти. Пошел к стажеру, а тот месяц только работает.
Спрашивает - тебе 20 минут, надо решить вопрос - секс с секретаршей на рабочем месте в рабочее время - это работа или нет?
Стажер говорит: Не надо мне 20 минут, я и так знаю. Нет, не работа.
А почему? Спрашивает младший консультант.

ТАК ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА РАБОТА - ЭТО БЫ МНЕ ПОРУЧИЛИ!!!!!

Ты про Савасану что-нибудь слышала? Это Йога. Поза йоги, причем одна из сложных.
Вот посмотри, можно же иногда совмещать вынужденное с полезным!
Будет мне еще про йогу рассказывать. Мною полностью освоена эта сложная асана. Поэтому выпивка мне не нужна.
А у алкашей не она, и не надо тут про это шутить.

Уничижительные высказывания. Неуважение к собеседникам. Троллизм.
Сутки.
Седа, вчера на лекции для аналитиков услышала " смех- это часто страх, перевод на смех- это часто защита от своего страха".
Алки реально слышат здесь много страшного.
Потому что , приняв это, выход один- трезвость. Это страшно.

Седа, вчера на лекции для аналитиков услышала " смех- это часто страх, перевод на смех- это часто защита от своего страха".
Алки реально слышат здесь много страшного.
Потому что , приняв это, выход один- трезвость. Это страшно.
Да. Я тоже пришла к такой мысли.

Долгое время никак не могла уяснить ... как же можно не понимать, не верить той нестерпимой боли, с которой люди приходят в этот раздел. Сейчас смирилась, признав бессилие. Нехай разглагольствуют вместо того, чтобы решать свои проблемы. Не моя печаль.

Слава Богу тех, кто преступает границы допустимого, единицы.

Мне у тебя сегодня понравилось.. 😄

Я осознала, что тем, кому не понятно, просто не стоить интенсивно пояснять. Надо отпустить их... В лес. К пруду. На огород. Вобщем, мимо 😄

С " легко" проблемы.
Откуда это дурацкое чувство конца, грани, предела, за которым уже ничего?!?!
Психолога надо менять.
Есть такие люди, которые, видимо, даже уже находясь на смертном одре будут размышлять о "дурацком чувстве конца" и походах по этому поводу к психологу. Может быть всё проще? Может быть это объективный конец, а вовсе не какой-то там дурацкий? По-моему это нормально: находясь на излёте созидательного периода жизни и уже одной ногой в старости, но видя за спиной у себя при этом одни сплошные руины, испытывать "чувство конца, грани, предела, за которым уже ничего". Психологи, конечно, тоже люди и им тоже кушать хочется, но неужели они могут в данной ситуации напроповедовать что-то другое, кроме устранения своих претензий к реальности и движухи в сторону объективной оценки себя в ней?

Совсем недавно я поняла истинный смымл строчек Бродского:

Мы, оглядываясь, видим лишь руины
Взгляд конечно варварский, но верный

Я думала, что у человека в прошлом лежат одни руины, когда он оглядывается, прожив больше половины.

А оказывается он ВИДИТ лишь руины. Как варвар. Варвары разрушители. Из всего прожитого взгляд выхватывает руины. А ведь было много чего созидательного. Созданного. Хорошего. Которое и не разрушено. Главное не быть варваром. Увидеть.

Есть такие люди, которые, видимо, даже уже находясь на смертном одре будут размышлять о "дурацком чувстве конца" и походах по этому поводу к психологу. Может быть всё проще? Может быть это объективный конец, а вовсе не какой-то там дурацкий? По-моему это нормально: находясь на излёте созидательного периода жизни и уже одной ногой в старости, но видя за спиной у себя при этом одни сплошные руины, испытывать "чувство конца, грани, предела, за которым уже ничего". Психологи, конечно, тоже люди и им тоже кушать хочется, но неужели они могут в данной ситуации напроповедовать что-то другое, кроме устранения своих претензий к реальности и движухи в сторону объективной оценки себя в ней?
Ого!

Есть же люди, которые одним ёмким постом могут сформулировать суть сабжа, а так же иных и прочих близлежащих тем...

Че сказать... вот честно... БРАВО!

<

Совсем недавно я поняла истинный смымл строчек Бродского:

Мы, оглядываясь, видим лишь руины
Взгляд конечно варварский, но верный

Я думала, что у человека в прошлом лежат одни руины, когда он оглядывается, прожив больше половины.

А оказывается он ВИДИТ лишь руины. Как варвар. Варвары разрушители. Из всего прожитого взгляд выхватывает руины. А ведь было много чего созидательного. Созданного. Хорошего. Которое и не разрушено. Главное не быть варваром. Увидеть.
Бродский весьма созидателен.
И к тому же, видят руины не только те, кто их делает.
При всей депрессивности стиха Бродского, я совсем не воспринимаю его как депрессивную или деструктивную личность почему то. Он светлый. Все же. Для меня.
Про " видим"- ниже)
Я всё же за смелость видеть руины. И жить не смотря на это. Жизнь это и боль тоже. Пройти её без наркотической( алкоголической , медикаментозной) нирваны- большая смелость и достойно уважения.

Алкоголики с неизменной лёгкостью бытия и взгляда на оного)))). По жизни с известной долей наркоза. Слабаки видеть и воспринимать жизнь в реале, без алкоочков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу