Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена твоя довольна такой жизнью? Ее устраивает такое положение вещей- муж на выходные?
Фокс! Тут о них никто не говорит. Всех новичков жестко на место ставят. "Говори за себя, а не за того парня и думай прежде всего о себе" - вот девиз Раздела, как я понял. Лично меня все устраивает, я проблем не вижу. А на тех, кто вокруг меня, вам всем должно быть наплевать.
Ну вы же сами все об этом постоянно пишете!

😁

Вуайеризм? 😉

Хо, реально, тебя порой растормошить хочется.
Ты то нормальная, умная, адекватная, то как будто тьма тебя накрывает беспросветная.
Я ж тебе по доброму и на полном серьезе насчет спорта написал.
Подумай, там механизм простой, мне тебе ничего объяснять не надо.

Себя можно стимулировать веществами, а можно обходиться внутренними ресурсами.
Это любой физический стресс, связанный с болью или терпежкой. Фсе.
Куда ж меня ещё тормошить то? 😁
Мне можно только составить компанию или отвалить.
Чё меня про спорт уговаривать? Я всю жизнь им занималась и буду заниматься. Временнные сложности.
Велик ждёт. Бассейн наполнен. Щас снег сойдет - пешочком начну. Бегать не могу. Суставы жалею.

Фокс! Тут о них никто не говорит. Всех новичков жестко на место ставят. "Говори за себя, а не за того парня и думай прежде всего о себе" - вот девиз Раздела, как я понял. Лично меня все устраивает, я проблем не вижу. А на тех, кто вокруг меня, вам всем должно быть наплевать.
Ну вы же сами все об этом постоянно пишете!

Соб

новичков и не только не ставят на место. А пытаются направить на путь решения СВОИХ проблем.
И не наплевать должно быть. А чувствовать свои и чужие границы. Не лезть в чужую жизнь с руководством и контролем. Заниматься собой, своими проблемами а не чужой зависимостью.

Ты переворачиваешь как тебе удобно. Жену твою устраивает? Она довольна, счастлива?

Он об этом не хочет думать. Даже от ответа ушел.
Фокс, не забывай что он алкоголик. Гостевой брак с алкоголиком - может и ничё себе вариант.

Соб живёт так как живёт.
И если он окружил себя не эмоциональными кастратками или просто курицами, расплата неминуема. Чем позже, тем больнее она ударит.
Не, ну если кастратки или курицы- то можно так пристроившись и доживать век старым пердуном.
В полном неуважении к себе.

Бегать не могу. Суставы жалею.
Вот вот.
Любая физическая нагрузка разрушает. Спорить будешь?
Польза от неё наступает в последующем восстановлении. Ага?

Правильно рассчитанная ударная нагрузка укрепляет не только суставы (даже уже раздолбанные!) но и много чего еще.
Ты почитай про бег с точки зрения врача, а не обывателя, включи проф подход. И на эндокринку особо обрати внимание.
Чо там с надпочечниками и прочим происходит? И почему это так только в случае бега, а не прочей циклики (вел, плав, лыжи)?

Я после твоего расклада биохимии мне, пытался глянуть твою тему. Но, выскакивал как ошпаренный с середины первой страницы от жути, кошмара и беспросветных мучений (ну вот так!).
Но, что то мне подсказывает, что это всего лишь 5% твоего текущего состояния. А в остальном все очень даже неплохо.
Но ты даже эти 5% извести и похоронить хочешь, не оставив для негатива даже места в своей душе.
Стоит ли тратить силы на овчинку? Уверена, что это верный подход? 😉

Бег реал плохо. Особенно по асфальту. А грунтовую дорожку где в столицах брать?
В возрасте Хо только быстрая ходьба. Да и в моем уже тоже.

Вот вот.
Любая физическая нагрузка разрушает. Спорить будешь?
Польза от неё наступает в последующем восстановлении. Ага?

Правильно рассчитанная ударная нагрузка укрепляет не только суставы (даже уже раздолбанные!) но и много чего еще.
Ты почитай про бег с точки зрения врача, а не обывателя, включи проф подход. И на эндокринку особо обрати внимание.
Чо там с надпочечниками и прочим происходит? И почему это так только в случае бега, а не прочей циклики (вел, плав, лыжи)?

Я после твоего расклада биохимии мне, пытался глянуть твою тему. Но, выскакивал как ошпаренный с середины первой страницы от жути, кошмара и беспросветных мучений (ну вот так!).
Но, что то мне подсказывает, что это всего лишь 5% твоего текущего состояния. А в остальном все очень даже неплохо.
Но ты даже эти 5% извести и похоронить хочешь, не оставив для негатива даже места в своей душе.
Стоит ли тратить силы на овчинку? Уверена, что это верный подход? 😉
Поясни, что означает правильно рассчитанная ударная нагрузка?
Язнаю, что при весе более 80 кг бег противопоказан, разрушается внутрисуставной хрящ. Тупо от толчковой нагрузки.

Про беспросветные мучения- это там. Осталось в весне и лете.
Я не просто плыву по течению. У меня и весла есть и даже моторчик. Но по течению тоже порой включаю. Так что текущее состояниее от того уже отгребла на ощутимое расстояние.
В остальном, пожалуйста без абстракций. Я и так склонна домысливать и строить илллюзии. Та что отказываюсь 😄

И если он окружил себя не эмоциональными кастратками или просто курицами, расплата неминуема. Чем позже, тем больнее она ударит.
Мне кажется ты не права,Хо. Соб жесткий расчетливый человек, не доверяющий никому. Жизнь - Игра. Серьезная, на выживание, но - игра. И партнеры здесь нужны такие же. Предельно собранные, умные, любящие и умеющие играть. Профессионалы. Остальные - в качестве декораций и объектов манипуляций. Что с того что декорация упала? С их стороны расплаты не будет.
Печаль в другом. Партнеров для игры со временем становится все меньше. И наступает момент, когда играть не с кем. Скука. Таким нужна соратница. Вот ее у Соба похоже нет, а хочется. Отсюда проблемы. ИМХО.

Алсан

ой...

Предельно собранные, умные, любящие и умеющие играть. Профессионалы. Остальные - в качестве декораций и объектов манипуляций. Что с того что декорация упала? С их стороны расплаты не будет.

обычно такие "стальные " мушшины тока в кино. А в реале как правило это все сопровождается рефлексией, желанием забыться ...ну и покатились.

Алсан

ой...

обычно такие "стальные " мушшины тока в кино. А в реале как правило это все сопровождается рефлексией, желанием забыться ...ну и покатились.
Да и игры все от страха ,без манипуляций как бы на виду все,что так хочется скрыть.А так нацепил броню понтов и сам себе Казанова)

Жену твою устраивает? Она довольна, счастлива?
Фокс. Тема бесконечна.

Напишу "ДА" - виток по новой, "а мы знаем, что нет". Одна вон уже прострогалась, обозвав её заочно (причины понятны, я о них написал на пред. странице, но меня все равно задевает, если честно). Вот как тут говорить?

Напишу "НЕТ" - объявлю себя тираном и прочим исчадием ада.

Я думаю в другом ключе.

Она привлекательная женщина. Стройная. Образованная. Умная. Деньги у неё есть - я лет 10 назад оформил на неё нежил. недвижимость которую сдаю я, а деньги ей. Топ менеджер в мес столько не зарабатывает, даже близко, сколько она получает.
Если надумает порвать отношения - все останется на ней, плюс получит нехилую сумму от души, лет 10 проживет без печали и тоски. Подруг куча, все стервозины, которые вьются вокруг неё с советами и которых мужья побросали в пользу молодых, потом утомились, вернулись обратно, потом опять...

Но она не уходит. Даже не угрожает и не шантажирует, т.к я сразу сказал, что все, что есть на тебе - твое, и это не мои "финты".

Да, был у нас сложный период. Когда я вдруг ушел беспричинно и в никуда. Плакала. Потом утряслось и быстро, тем более что переехал я не на фоне ругани, а просто так. Да она со мной тут жила первый месяц! Я и алко ЕУ бросил просто так - никаких намеков на негатив от У не было.

Я да, за эти 10 лет нагулялся по уши. Остались огрызки от прошлой жизни, но это все тень прошлого. Но я понял, что буду в долгую только с ней - это факт, я насравнивался, с меня хватит. С другой стороны, я всегда говорю, что если решишь рвать - я пойму, ибо тоже поднасрал ей прилично, чо уж.

Но не говорит же! Привыкла.
Оказывается, не так уж и плохо жить одной, при том, что при малейшем шорохе я примчусь к ней в любое время дня и ночи. Более того, частенько я слышу в понедельник утром фразу "Как же я от тебя устала за выхи, давай уж сваливай скорей в свою берлогу". Не думаю, что она врет. Я могу утомить, ибо шумный и все такое.

В общем, если и страдает, то молча. Такой ответ устраивает?

Да не, в реале есть, встречала. Только,да, применение своим способностям найти в наше время трудно. Поэтому многие спиваются. Время великих открытий прошло. Мелко все стало.

Я и алко ЕУ бросил просто так - никаких намеков на негатив от У не было.
Ты реально думаешь что ты единственный в мире человек у которого нет негатива от У ??
Ну то есть ты другой биологический вид, по сути. Ну-ну.

Да не, в реале есть, встречала. Только,да, применение своим способностям найти в наше время трудно. Поэтому многие спиваются. Время великих открытий прошло. Мелко все стало.
Алсан я таких манипуляторов в жизни навидалась с десяток.Абсолютно все глубоко несчастные закомплнксованные на поверку.Работала с одним таким супер пупер кот умудрялся одновременно бурный роман вести с 4 женщинами причем служебные отношения .Одна всегда на стадии "конец и разрыв" другая штатная обслуга,третья на подходе -взгляды смски флирт и четвёртую готовил.Две мои подруги были.Одна ближайшая.Каждый роман длился ровно 7 лет .И меня пытался.Внутри чмо такое побрезгуешь ноги вытереть.Антуражем прикрытое))))

Поясни, что означает правильно рассчитанная ударная нагрузка?
Язнаю, что при весе более 80 кг бег противопоказан, разрушается внутрисуставной хрящ. Тупо от толчковой нагрузки.
Лень. У тебя все в порядке с головой. Я дал направление.

"Бег вреден" это все равно, что сказать "я пью ноль-пять". Как часто пьешь или десятый год тянешь, чего пьешь (воду?) - уже никого не волнует, ибо ясно, что это алк в законе. Это твой подход, без абстракций.

С бегом то же самое. Но, на практике, проще всего рассчитать нагрузку экспериментально.
Грубо: пробежала 5 метров, на следующий день посмотрела результат. Болит?-Где? итп
Критерий один - ты не должна уставать. Почему - гугли.

Куда торопиться? Впереди вся жизнь.
Проблема лишь в регулярности, как в прочем и в прочем... 😁

Вообще в наших богемных кругах каждый второй манипулятор.Вот щас вспомнила еще с десяток))))
Один вообще ростом с сидячую собаку а таких девочек вводил а депру до сих пор не пойму как?Почти все духовики (духовые инстр) с орк подвизались в этом ис-ве 😁

Ты реально думаешь что ты единственный в мире человек у которого нет негатива от У ??
Ну то есть ты другой биологический вид, по сути. Ну-ну.
Если и есть, то я его не ощущаю. Результаты росли, ортопроба отличная, давление 110/65, близкие ничего не замечали, характер каким был, таким и остался.

Если твой "ну-ну" это единственный аргумент, то я выложу свой довод - "ога". 😁

Один вообще ростом с сидячую собаку а таких девочек вводил а депру до сих пор не пойму как?
Он их в депрессию вводил? Внешним видом - ростом? А чо они ржать над ним штоли были должны?

Хо вот смотри я себе в блокнот стырила)
Бегай первые 3 месяца раз в 2 дня. Чуть... еще раз: чуть пробежалась, перешла на шаг. И так 30мин, не больше. Хочется больше или быстрее - нет, нельзя. Важно раз в 2 (два) дня, без пропусков 3 (три) месяца. К весне как раз подведешься. А там будет дальше. Но там. Что там? - Продолжение! Чего? - Треннинга. - Какого? - Бегового. - Что? - Будет. Но будет там, а не сейчас. Сейчас надо плавно подвестись. Плавно = комфортно. Комфортно что? - ....

Цитата(sob.like)
Три месяца. При этом: ЧУУУУУУУУУУУУУТЬ устала (хоть через 10 метров) - переходи на шаг и так 30мин. Через два дня на третий. Без исключений.

Цитата(sob.like)
Нам неучам ничего выяснять не надо, они знали и знают что:

1) для комфортного начала бега нужен втягивающий этап;
2) лучшее средство - быстрая ходьба от 1,5 часов (только быстро это быстро, то есть 10км легко за это время);
3) начинать бегать нужно по формуле: бег (1мин)-ходьба (2мин) и так в цикле, кол-во циклов ограничено на начальном этапе 30 мин. Далее еженедельно увеличивать время бега на 10% одновременно уменьшая ходьбу. А ваще пульсомер решит все проблемы на раз.

Вот только так можно комфорно начать бегать и не закончить через месяц-два по любой причине.

Дыхало не тянет потому, что темп велик. Такого быть не должно! Если на начальном этапе при беге есть элемент терпежки, все закончится быстро и как всегда: либо бросишь, либо простуда, либо чото-гдето заболит, либо дождик в четверг случицца.

Только начни читать с конца цитат. У меня уже ни времени, ни сил нет переиначивать все!
Еще раз СПС 💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу