Жену твою устраивает? Она довольна, счастлива?
Фокс. Тема бесконечна.
Напишу "ДА" - виток по новой, "а мы знаем, что нет". Одна вон уже прострогалась, обозвав её заочно (причины понятны, я о них написал на пред. странице, но меня все равно задевает, если честно). Вот как тут говорить?
Напишу "НЕТ" - объявлю себя тираном и прочим исчадием ада.
Я думаю в другом ключе.
Она привлекательная женщина. Стройная. Образованная. Умная. Деньги у неё есть - я лет 10 назад оформил на неё нежил. недвижимость которую сдаю я, а деньги ей. Топ менеджер в мес столько не зарабатывает, даже близко, сколько она получает.
Если надумает порвать отношения - все останется на ней, плюс получит нехилую сумму от души, лет 10 проживет без печали и тоски. Подруг куча, все стервозины, которые вьются вокруг неё с советами и которых мужья побросали в пользу молодых, потом утомились, вернулись обратно, потом опять...
Но она не уходит. Даже не угрожает и не шантажирует, т.к я сразу сказал, что все, что есть на тебе - твое, и это не мои "финты".
Да, был у нас сложный период. Когда я вдруг ушел беспричинно и в никуда. Плакала. Потом утряслось и быстро, тем более что переехал я не на фоне ругани, а просто так. Да она со мной тут жила первый месяц! Я и алко
ЕУ бросил просто так - никаких намеков на негатив от У не было.
Я да, за эти 10 лет нагулялся по уши. Остались огрызки от прошлой жизни, но это все тень прошлого. Но я понял, что буду в долгую только с ней - это факт, я насравнивался, с меня хватит. С другой стороны, я всегда говорю, что если решишь рвать - я пойму, ибо тоже поднасрал ей прилично, чо уж.
Но не говорит же! Привыкла.
Оказывается, не так уж и плохо жить одной, при том, что при малейшем шорохе я примчусь к ней в любое время дня и ночи. Более того, частенько я слышу в понедельник утром фразу "Как же я от тебя устала за выхи, давай уж сваливай скорей в свою берлогу". Не думаю, что она врет. Я могу утомить, ибо шумный и все такое.
В общем, если и страдает, то молча. Такой ответ устраивает?