Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда успешный мужчина раскрасить свою жизнь, то боюсь что мало там места жене будет.
На всякий случай тогда не раскрашивай. Вдруг жена потом расстроится. Сиди тогда телек смотри.

.....если вся суть ваших отношений с женщинами в " поматросить", убого как то, матросить кого бы то ни было. Лучше зоофилия. Имхо. Но вам не приходило в голову, что " люди встречаются, люди влюбляются, расходятся" и это есть самая что ни на есть норма. Что так страшно в этой норме то? И почему вам так страшно " бросить"? Миссионер какой то.
Хо, ты в невменозе там штоли или под кайфом каким?

Я свои батончики ни на какую другую обертку не променяю. Но, если иногда грильяж сам в гости просится, чоб не куснуть?

Хо, завязывай со своими психологами, они тебя заанализируют до дурки.
Гони их в шею!
У тяж явная возрастная деградация эндокринной системы, самый пик. Ты же врач!
Все через это проходят, было бы странно, если у тебя было бы не так.
Так стимулируй эндокринку свою. Оттянуть и смягчить лет на 5-10 сможешь легко.
Спортом займись! Начни бегать, щас самое оно для старта.
Прямо с завтрашнего дня - ледяной душ по утрам (считай до трех, дольше эффекта нет), а перед сном в область шеи. 3 секунд достаточно, что бы жизнь поменялась в корне. Часа на 2 эффекта хватит, поэксперементируй.
Иначе, чо с тобой весной будеть, подумать страшно.
Забей на похудения на полгода.
Оторвись, перезагрузись и вернись сама к себе в обновленном виде. Неделю на все про все будет достаточно.

Тебе вираж необходим. Иначе - зачахнешь.

несчастный ты человек.
Ты никогда не видел пары которые проводят досуг вместе?
Я видела. Много. Люди ВМЕСТЕ занимаются спортом, ходят по театрам ,кино, ресторанам...в лес, на реку, в цирк, на аттракционы...
Причем даже в пожилом возрасте.
Ты просто боишься впустить женщину в свое пространство. Боишься доверия, открытости( отсюда и отношения такие, и мысли. Печально.
Фокс у меня терпение заканчивается уже. Специально штоли тролите?

Я этим занимаюсь 3 дня в неделю: пятн, суб, воскр. А на 4 раб дня - уезжаю к себе. Последние 10 лет - так. До этого 16 лет каждый день, за исключением года. Итого 25. И сыну старшему столько же. А внучке 1,5 года. А мне 48. Чо не ясно?

Не, в натуре, неблагодарный этот интернет. 1001 слов надо накатать, что бы услышать "а, тогда понятно". Каждый складывает буквы в слова, слова распознает, а смысл вкладывает тот, что ему хочется, хотя уже авторы вложили до него и для него. "Да в смысле нет" в итоге. Шарманка гребаная.

А душ до бега или после?
😁
- Во время!

Холодный вообще с бегом не коррелирует. Его цель - вз*бнуть эндокринку. Физио стресс, адреналин и много чего еще. Полезная штука, особенно женщинам, рекомендую. Халявный бонус - болеть перестанешь.
И не так страшно, как кажется.
А на ночь на область лопаток на пару секунд. Спать будешь как убитая, никакой кекс не нужен будет! 😁

Холодный вообще с бегом не коррелирует. Его цель - вз*бнуть эндокринку. Физио стресс, адреналин и много чего еще. Полезная штука, особенно женщинам, рекомендую. Халявный бонус - болеть перестанешь.
И не так страшно, как кажется.
А на ночь на область лопаток на пару секунд. Спать будешь как убитая, никакой кекс не нужен будет! 😁
Три секунды говоришь? Я все время болею.
Хотя если мне секс будет не нужен, Сухов расстроится. 😁

Я этим занимаюсь 3 дня в неделю: пятн, суб, воскр. А на 4 раб дня - уезжаю к себе. Последние 10 лет - так. До этого 16 лет каждый день, за исключением года. Итого 25. И сыну старшему столько же. А внучке 1,5 года. А мне 48. Чо не ясно?

да все ясно. Иногда то что человек пишет в интернете очень ярко его характеризует.
Чем "этим" ты занимешься?

Отбываешь повинность рядом с женой? Вынужден потому что типа "семья"?
Просто ты рассуждаешь как глубоко одинокий человек.

Что "надоело", скучно и все прочее.

Тебе неинтересно скучно и нечем заняться с женой.
Понимаешь, можно на диване рядом лежать и молчать и будет хорошо.

Хо, ты в невменозе там штоли или под кайфом каким?

Я свои батончики ни на какую другую обертку не променяю. Но, если иногда грильяж сам в гости просится, чоб не куснуть?

Хо, завязывай со своими психологами, они тебя заанализируют до дурки.
Гони их в шею!
У тяж явная возрастная деградация эндокринной системы, самый пик. Ты же врач!
Все через это проходят, было бы странно, если у тебя было бы не так.

как модератор

Отвратительно. Переход на личности, троллинг.

Пока устно предупреждаю.

Когда успешный мужчина раскрасить свою жизнь, то боюсь что мало там места жене будет.

А конкуренток жене пруд пруди.
Как говорили, жена не стенка подвинется. 😁

Нужно быть поскромнее.

<

щазз.

Тока вот пыль с туфелек отряхну. Чей-та я буду поскромнее? Пусть муж молится что я с ним живу.

Подпесь- Королева.

Великая вещь - Ланч!
Перекус, второй завтрак - не то, звучит хрустяще-агрессивно, неаппетитно, злобно...
Другое дело - ланч! Звучит маслянисто, гладко, нежно, топленомолочно... и цвет - кремовый! 👼

По теме:
Три секунды говоришь? Я все время болею.
Хотя если мне секс будет не нужен, Сухов расстроится. 😁
На самом деле для хлыста и секунды достаточно. Те раз-два, а дальше можно горячую включать.
Болеть перестанешь - 100%, но надо делать каждый день. Кстати, опять зависимость будет, стоит раз пропустить - чота не то, както не так, и все такое...

Сухов расстроится, не переживай, я ему наберу и объясню что и как делать. Главное, что ты всегда была довольна. 😁

да все ясно. Иногда то что человек пишет в интернете очень ярко его характеризует.
Чем "этим" ты занимешься?

Просто ты рассуждаешь как глубоко одинокий человек.

Что "надоело", скучно и все прочее.

Тебе неинтересно скучно и нечем заняться с женой.
Понимаешь, можно на диване рядом лежать и молчать и будет хорошо.
Я на предков смотрю по 62 года обоим,папа без мамы никуда с места не сдвинется.Неинтересно грит.Мама в Варну со мной поехала на месяц-замучила,грит поговорить не с кем (я не в счет 😁) Почти 40 лет женаты плюс со школы встречались.

Я на предков смотрю по 62 года обоим,папа без мамы никуда с места не сдвинется.Неинтересно грит.Мама в Варну со мной поехала на месяц-замучила,грит поговорить не с кем (я не в счет 😁) Почти 40 лет женаты плюс со школы встречались.

да много таких пар. Я летом одних таких видела на озере- очень пожилая пара, лет по 70-75, катались на катере, дедушка так зажигал!!! А бабуська хохотала и визжала как 20-летка.
Каждый день приезжали) На джипе.
Разные конечно отношения в семье бывают.

Часто вижу вот как соблайк описывает- живут рядом 2 чужих человека и терпят друг друга.

Соб. Вполне во " вменозе".
Задело?
Это хорошо.
Может мозг включать начнёшь, а не обертками от конфеток хрустеть, причём, залезая в чужой карман.

За советы спасибо. Про душ. Давно знаю о пользе температурного стресса.
Что касается моей эндокринки, это не твоя печаль.
Моя эндокринка к твоему мировоззрению никакого отношения не имеет.

Блуд, эмоциональная грязь и непроработанный эдип не компенсируются ни классической музыкой ни занятиями спортом. Стыдно в твоем возрасте иметь познания в психологии в объёме глянцевого журнала "как соблазнить тёлку".
Стыдно не тело дряблое иметь, а душу целюлитную. Беда какая с мужиками... Национальное бедствие....

Вот это точно не про меня. Мне еще повинности отрабатывать не хватало.

Не поверишь, я за 4 дня соскучиться по ней умудряюсь, хотя трещим по телефону 100 раз на дню.

В этом и кайф, что бы друг другу не приедацца, неплохо жить раздельно, хотя бы пол недели. Французы при первой возможности в разных спальнях спят - вот оно! У меня была возможность - я отошел в сторону. Временно. Ни к какой другой не уходил и не уйду - в мыслях нет! И нафига мне щас одинокая нужна? Поматрошу - и брошу, куча эпизодов было. Так не проще ли с проверенными иногда пар выпускать, у которых подход ровно такой же, как и у меня? Вот не вижу проблем.

У меня много знакомых так живут. Рассуждаю как одинокий - да. Я щас один. А в суб и вск я там. Часто я тут бываю в эти дни? Никогда, за редким исключением. А на выхах в полный рост - и на велах с друзьями ездим, и по дачам шлындраем, и в Суздаль катали недавно, и в Сатирикон абонемент до мая, и за бугром 90дней вместе.

Чужая семья - потемки. Отсюда и реакции (кстати с "незамеченным" переходом на личности. ага))

А все почему? Потому что все у всех по-разному. Кто-то читает щас это, хмыкает и думает - у меня так же. Кто-то если чего не понимает, но интересно - вопросы задает. А кто-то завидует и злобствует, ибо иную реакцию родить не в состоянии. Все это тоже ой как заметно тут.

Короче. Мне так удобно и баста. Никто не жалуется ни в открытую, ни втихоря. Я свой стиль никому не навязываю, ровно как и осуждать не буду, если увижу любую другую осознанную позицию.

Ну чего кипешь поднимать из-за буковок на форуме, не проще ли пропустить, а если инфа заинтересовала, спросить по профилю?

Соблайк

ты живешь так как удобно тебе.

А кто-то завидует и злобствует, ибо иную реакцию родить не в состоянии. Все это тоже ой как заметно тут.
да, особенно все позавидовали твоей жене. И любовнице тоже.

Ладно, я тебя убеждать не буду.

Нравится тебе так жить- живи. Только как я смотрю ни фига не бьется...
Ну надоест, придешь и спросишь. Почему тебе так некомфортно и что ты заливаешь алкоголем.

Меня убеждать не нужно ни в чем. Жена твоя довольна такой жизнью? Ее устраивает такое положение вещей- муж на выходные?

Чем выше лезет обезъяна, тем больше виден её зад!
😁

Вуайеризм? 😉

Хо, реально, тебя порой растормошить хочется.
Ты то нормальная, умная, адекватная, то как будто тьма тебя накрывает беспросветная.
Я ж тебе по доброму и на полном серьезе насчет спорта написал.
Подумай, там механизм простой, мне тебе ничего объяснять не надо.

Себя можно стимулировать веществами, а можно обходиться внутренними ресурсами.
Это любой физический стресс, связанный с болью или терпежкой. Фсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу