Катерина Матвеевна
Гуру
На всякий случай тогда не раскрашивай. Вдруг жена потом расстроится. Сиди тогда телек смотри.Когда успешный мужчина раскрасить свою жизнь, то боюсь что мало там места жене будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всякий случай тогда не раскрашивай. Вдруг жена потом расстроится. Сиди тогда телек смотри.Когда успешный мужчина раскрасить свою жизнь, то боюсь что мало там места жене будет.
Хо, ты в невменозе там штоли или под кайфом каким?.....если вся суть ваших отношений с женщинами в " поматросить", убого как то, матросить кого бы то ни было. Лучше зоофилия. Имхо. Но вам не приходило в голову, что " люди встречаются, люди влюбляются, расходятся" и это есть самая что ни на есть норма. Что так страшно в этой норме то? И почему вам так страшно " бросить"? Миссионер какой то.
Фокс у меня терпение заканчивается уже. Специально штоли тролите?несчастный ты человек.
Ты никогда не видел пары которые проводят досуг вместе?
Я видела. Много. Люди ВМЕСТЕ занимаются спортом, ходят по театрам ,кино, ресторанам...в лес, на реку, в цирк, на аттракционы...
Причем даже в пожилом возрасте.
Ты просто боишься впустить женщину в свое пространство. Боишься доверия, открытости( отсюда и отношения такие, и мысли. Печально.
😁А душ до бега или после?
Три секунды говоришь? Я все время болею.Холодный вообще с бегом не коррелирует. Его цель - вз*бнуть эндокринку. Физио стресс, адреналин и много чего еще. Полезная штука, особенно женщинам, рекомендую. Халявный бонус - болеть перестанешь.
И не так страшно, как кажется.
А на ночь на область лопаток на пару секунд. Спать будешь как убитая, никакой кекс не нужен будет! 😁
Спорт кстати хорошо, Хо. Не думала? Естественная выработка эндорфинов.Спортом займись! Начни бегать, щас самое оно для старта.
Я этим занимаюсь 3 дня в неделю: пятн, суб, воскр. А на 4 раб дня - уезжаю к себе. Последние 10 лет - так. До этого 16 лет каждый день, за исключением года. Итого 25. И сыну старшему столько же. А внучке 1,5 года. А мне 48. Чо не ясно?
Хо, ты в невменозе там штоли или под кайфом каким?
Я свои батончики ни на какую другую обертку не променяю. Но, если иногда грильяж сам в гости просится, чоб не куснуть?
Хо, завязывай со своими психологами, они тебя заанализируют до дурки.
Гони их в шею!
У тяж явная возрастная деградация эндокринной системы, самый пик. Ты же врач!
Все через это проходят, было бы странно, если у тебя было бы не так.
Когда успешный мужчина раскрасить свою жизнь, то боюсь что мало там места жене будет.
А конкуренток жене пруд пруди.
Как говорили, жена не стенка подвинется. 😁
Нужно быть поскромнее.
На самом деле для хлыста и секунды достаточно. Те раз-два, а дальше можно горячую включать.Три секунды говоришь? Я все время болею.
Хотя если мне секс будет не нужен, Сухов расстроится. 😁
Я на предков смотрю по 62 года обоим,папа без мамы никуда с места не сдвинется.Неинтересно грит.Мама в Варну со мной поехала на месяц-замучила,грит поговорить не с кем (я не в счет 😁) Почти 40 лет женаты плюс со школы встречались.да все ясно. Иногда то что человек пишет в интернете очень ярко его характеризует.
Чем "этим" ты занимешься?
Отбываешь повинность рядом с женой? Вынужден потому что типа "семья"?
Просто ты рассуждаешь как глубоко одинокий человек.
Что "надоело", скучно и все прочее.
Тебе неинтересно скучно и нечем заняться с женой.
Понимаешь, можно на диване рядом лежать и молчать и будет хорошо.
Я на предков смотрю по 62 года обоим,папа без мамы никуда с места не сдвинется.Неинтересно грит.Мама в Варну со мной поехала на месяц-замучила,грит поговорить не с кем (я не в счет 😁) Почти 40 лет женаты плюс со школы встречались.
Фокс, пусть! Чем выше лезет обезъяна, тем больше виден её зад!как модератор
Отвратительно. Переход на личности, троллинг.
Пока устно предупреждаю.
Вот это точно не про меня. Мне еще повинности отрабатывать не хватало.Отбываешь повинность рядом с женой? Вынужден потому что типа "семья"?
да, особенно все позавидовали твоей жене. И любовнице тоже.А кто-то завидует и злобствует, ибо иную реакцию родить не в состоянии. Все это тоже ой как заметно тут.
Фокс, пусть! Чем выше лезет обезъяна, тем больше виден её зад!
😁Чем выше лезет обезъяна, тем больше виден её зад!
Прости.вообще-то действия модератора не обсуждают. Тем более в таком тоне.
Хо, будь корректнее.