Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С " легко" проблемы.
Откуда это дурацкое чувство конца, грани, предела, за которым уже ничего?!?!
Психолога надо менять.
Хо,любовь она в твоей голове,просто иногда мужчина совпадает с некоторыми основными контурами твоих внутренних ощущений а дальше мозг дорисовывает сам.Твой явно талантливо дорисовывает .Нет никакого конца,то что в твоей душе там и останется,а другого и не было.Можно найти более подходящий под свое объект и все.

Ну я как женщина, мужу изменяющая, скажу так - в сексе мне с ним и было нормально, и сейчас нормально, и эксперименты и игрушки и проговаривание своих желаний. После 10 лет брака и 3х лет до брака у меня с мужем притупилась эмоциональная составляющая. Дополнительную эмоциональную составляющую я нашла в другом человеке. А максимальное слияние происходит таки во время секса, да. Потому и секс случился.
Кстати секс с мужем и любовником - одинаковый, ничего такого что я не делала до того - у меня там не было, они одинаковые по физической конституции и в сексе похожи - ласковые и нежные недолюбленные мальчики.
Фокс права в том, что самое тяжелое - это врать.
Ну и муж мой, как человек весьма неглупый, когда таки узнал, поскольку все тайное явно или поздно делается явным, так и сказал - мне обидно не то, что кто-то свою пипиську вставлял в твою (дословно )))), а что ты об этом человеке постоянно думаешь.
Т е дело вовсе не в сексе и нереализованных желаниях.

Хо,любовь она в твоей голове,просто иногда мужчина совпадает с некоторыми основными контурами твоих внутренних ощущений а дальше мозг дорисовывает сам.Твой явно талантливо дорисовывает .Нет никакого конца,то что в твоей душе там и останется,а другого и не было.Можно найти более подходящий под свое объект и все.
Это как раз и понятно.
Мозг надо заменить.

Хо, мне кажется должно пройти время. У тебя сейчас паника в голове, что ты больше никого не полюбишь так. Это ложное чувство, сначала надо голову освободить от одного человека - тогда появится другой

Хо, мне кажется должно пройти время. У тебя сейчас паника в голове, что ты больше никого не полюбишь так. Это ложное чувство, сначала надо голову освободить от одного человека - тогда появится другой
Хо прими что то о чем ты маешься с твоим мужем ничего общего не имеет.И уходишь ты потому что диссонанс между тем что в голове и тем что наяву увеличивается!И все с головой у тебя в порядке.

Абсолютно согласна с Фокс. Врать- противно. И зачем измены, когда проще уйти, если не устраивает.
А вообще, есть старая поговорка @й на @й менять - только время терять. Анатомия и физиология не сильно различаются. Главное - эмоциональный компонент, запахи, энергетика,настроение. Подходит по этим параметрам чел, будет приятно, не подходит- разбежались. Против природы не попрешь.
Вот технике некоторых научить бывало непросто. Стесняются мужики, упираются. Комплексы. Есть эмоционально тупые - только физиология нужна. Таким злобно предлагалось дырку в заборе найти...Эх молодость молодость... 😳
С БМ все начало разваливаться именно из за секса, боязно ему стало, трезвому. По пьяни думал, что у него все прекрасно получается. Мне то со стороны виднее, что одинаково, а он закомплексовался. Пить меньше надо. Тогда и функции улучшатся будут.
<

Семья должна быть едина на взгляд со стороны. Если со стороны видно, как она распадается на отдельные Я - есть проблема.
Если смотреть изнутри, то семья это сумма отдельных Я, и никак иначе.
Так вот, как ни смотри, там все в порядке. (Впрочем, с мужем ейным я не знаком)

Никогда не понимал не домужиков которые лезут к замужним чужим женам…
Тебе что мало найти молодую одинокую?

На твоем месте, нормальный, бы эту шалаву подсрачником давно погнал из принципа.

А у тебя нет ни какой совести, ни уважения к себе, ни к ее мужу.

Нет силы воли с каждым днем увядающую женщину прекратить использовать в свое эгоистическое удовольствие.
Как и в скором будущем, ее обязательно кинуть как не потреб, и вытереть ноги пока окончательно не растеряет красоту и не надоест своим непотребным присутствием как обуза. 😌

Хо прими что то о чем ты маешься с твоим мужем ничего общего не имеет.И уходишь ты потому что диссонанс между тем что в голове и тем что наяву увеличивается!И все с головой у тебя в порядке.
Спасибо.

Да нет паники.
Скорее депрессия тихая.
Освободить.
Вот и ломаю над этим голову.
С одной стороны " резать к чёртовой матери"- самый действенный и проверенный вариант. Обрезаешь все контакты и через некоторое время мышление меняется.
Так было всегда.
Нервно.
Нервно любить, нервно расставаться, нервно рвать ниточки.
Хочется как нормальные люди: оставить хорошие отношения, дружбу, спокойствие и непритязательность.

Хо

а если секс пока оставить?

Вообще лично мне как-то уже пофиг секс. Я бы и без него спокойно прожила.

Нервно.
Нервно любить, нервно расставаться, нервно рвать ниточки.
Жизнь вредна, от нее умирают (с)

Хо, я тебя понимаю, сама расставаться не умею, только если полностью все выгорит, у меня на это уходят десятилетия, как показала практика

Кстати секс с мужем и любовником - одинаковый, ничего такого что я не делала до того - у меня там не было, они одинаковые по физической конституции и в сексе похожи - ласковые и нежные недолюбленные мальчики.
Я тоже смотрю на своего Л, вижу, что ему не хватает, не из области секса совсем. А секс- разнообразие, да. Меня-то чувство отвергнутости в чужие объятия толкнуло, я не имела любовников до этого.

Никогда не понимал не домужиков которые лезут к замужним чужим женам…
Тебе что мало найти молодую одинокую?
На твоем месте, нормальный, бы эту шалаву подсрачником давно погнал из принципа.
А у тебя нет ни какой совести, ни уважения к себе, ни к ее мужу.
Никто к ним не лезет. Я тоже таких не понимаю. Но, когда какая бывшая начинает названивать с какой-нибудь дебильной темой, ржать как конь от простеньких шуточек, а потом "Давай кофе попьем" - все понятно.
Молодую одинокую? Я с этого начинал лет 10 назад. А дальше что? Поматросить и бросить? Ты ж чета там про совесть говорил.
А про совесть я в реале такие речи толкаю - только в путь. Но шалавами никого не считаю. Тебе можно, им нет, так что ли?
Всем уж черти сколько лет, пора наконец научиться спокойно смотреть на ситуацию.

Я про самые обычные, в красно-золотистой обертке, Рот Фронт
Я тоже про них. Но имела ввиду еще и то, что вот нашли вы, напр., изюминку в обычном человеке, как вафельки, похрустывающие в этом батончике, но чуть изменился этот человек, и все, невкусно для вас стало, в тираж вышел. А для другой наоборот, не обращал внимания на эти конфетки, а ничего оказались, понравились

С замужними ответственности меньше. Т.е. ее вообще нет. Муж в ответе.

Но шалавами никого не считаю. Тебе можно, им нет, так что ли?
Всем уж черти сколько лет, пора наконец научиться спокойно смотреть на ситуацию.
Соб, изначально ты говорил о том, что 15 лет у тебя связь с достойной, счастливой женщиной. Все-таки подруга лет твоих не совсем, видимо, счастлива, как ты говоришь, в гости к тебе просится не от большой любви к мужу. С тобой ей хорошо, наверное, даешь ей то, чего не хватает. Хорошо время проводите, смеетесь. Нормально.

Никто к ним не лезет. Я тоже таких не понимаю. Но, когда какая бывшая начинает названивать с какой-нибудь дебильной темой, ржать как конь от простеньких шуточек, а потом "Давай кофе попьем" - все понятно.
Молодую одинокую? Я с этого начинал лет 10 назад. А дальше что? Поматросить и бросить? Ты ж чета там про совесть говорил.
А про совесть я в реале такие речи толкаю - только в путь. Но шалавами никого не считаю. Тебе можно, им нет, так что ли?

Ты спишь с чужой неразведенной женой, при живом муже. Точка.
Твоя реакция на месте его мужа была бы та же. Одно слово – мразь…
Последствия и для тебя, и для нее будут как физически так и душевные.
Рано или поздно все вылезет наружу.
А тебе она скоро станет обузой однозначно как ни крути и не верти.

Ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.

...чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.

Не пожелай красоты ее в сердце твоем, и да не увлечет она тебя ресницами своими; потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу.
Притчи 31:10-31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу