Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Не понятно, что мешает всю эту " кухню" организовать с любимым человеком, без привлечения " подмоги".О оспадииии! Я люблю, уж если честно и про себя, - как раз нежный и долгий. Но это на каждый день. Но иногда - иное в кассу заходит на "ура". Что бы оттенить.
Я - сладкоежка. Никакую рыбу не ем (кроме шпрот). Терпеть не могу соленое, сам никогда не солю супы, салаты, помидоры и прочее. Но иногда ем семгу соленую прям куском, не запивая, как яблоко, без даже хлеба. Или бутер с икрой и сладким чаем. Так понятно?
😁Понятно
Мне непонятно в чем трабл сказать и попросить о чем то постоянного партнера.
Натура.Понятно. Не понятно, что мешает всю эту " кухню" организовать с любимым человеком, без привлечения " подмоги".
Да. Это правда.Но вот из моего 35 летнего стажа я таки вынесла одно- большинству нравится один и тот же типаж всю жизнь.
Раз в месяц вильнуть с одной и той же годами - та же разовостьТо есть если мужик любит стройных блонди, то конечно может трахнуть полную брюнетку, но разово.
Бред. Враньё. 100%-ый бред. А если есть статистика, то кто-то в шутку пальнул, кто-то потому, что нет ответа, а значит первое по списку. 😁Все равно 95 процентов будут стройные блонди.
Я не уверенна, что это мужская логика:)Пытаюсь приложить мужскую логику на себя.
....
Вот точно это, как я понял :Понятно. Не понятно, что мешает всю эту " кухню" организовать с любимым человеком, без привлечения " подмоги".
Да и не близость это.Спускать в чужую женщину как в сортир, фу.
Да не у одиноких, а наоборот, у женатых. Ты чем и что читаешь? У одиноких все как раз идеально. Выбор есть. А лучший - пойти побегать и спать! 😁Надо же, у одиноких мужчин в зрелом возрасте проблемы с сексом? Новость какая.
Кать, вот хочешь верь, хочешь нет - я люблю именно Батончики. Да, дешовые, чо, но люблю. И если меня спросят, какие одни, но на всю жизнь, я выберу их и оставшуюся жизнь скучать не буду. Не Белочку, не Кара Кум, не Раковую Шейку, а именно Батончики. Но в гостях, я к ним не притронусь! Ровно как и к Белочкам и пр. Я буду пробовать те, что не пробовал ранее или да, но очень редко, то есть, впечатления помню, а вкус толком подзабыт.Получается как в магазе во времена советского дефицита - есть только Ирис Кис-кис, который ты более менее, Карамель которую сами ешьте, и фуфловые типа батончики, от которых у тебя 😰
Во многом правда.Мужик хочет секса, разнообразного, фантазии имеет, а жену бережет от потрясений таких, как Амариш писала уже, жена тоже из себя благородную девицу строит, поэтому, проще налево. Приходит такой, в хорошем настроении. При этом, кого больше уважает? Угадали? Женщины чаще от неудовлетворения, за словом добрым. Тоже возвращается веселая и добрая.
Ротфронтовские Батончики с кусочками вафель - это вкусные конфеты, ты про них, Соб? Потом, когда началось объединение всех кондитеров, они испортились. Вкусными были тогда, когда они были толстенькими, а позже, у меня сын их по вкусу отличал, тонкие ему не нравилисьМне удаленный терминал контроля ставят. Сказали час назад фсе, но комп не выключайте.
Ага...
Кать, вот хочешь верь, хочешь нет - я люблю именно Батончики. Да, дешовые, чо, но люблю.
ЛапочкаТри раза смотрела последний фильм с Вином Дизелем. И все время пока смотрела - думала: Какой же он страшный!!!😜
Мужик хочет секса, разнообразного, фантазии имеет, а жену бережет от потрясений таких, как Амариш писала уже, жена тоже из себя благородную девицу строит, поэтому, проще налево. Приходит такой, в хорошем настроении. При этом, кого больше уважает? Угадали? Женщины чаще от неудовлетворения, за словом добрым. Тоже возвращается веселая и добрая.
Вот задумалась...Опытные вы наши,а так не бывает чтоб в паре все в кайф и удовлетворяет?Кроме Фокс есть кто еще?
Конечно бывает.ЛапочкаНичо не страшный,один пресс чего стоит 👩
Вот задумалась...Опытные вы наши,а так не бывает чтоб в паре все в кайф и удовлетворяет?Кроме Фокс есть кто еще?
По текстам впечатление, что ты одинокий.Вот точно это, как я понял :
Да не у одиноких, а наоборот, у женатых. Ты чем и что читаешь? У одиноких все как раз идеально. Выбор есть. А лучший - пойти побегать и спать! 😁
Значит мне повезло -легко ушла...Конечно бывает.
Мне ЭТО сложно терять.
С " легко" проблемы.Значит мне повезло -легко ушла...