Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черт и рассказать то нечего(((
Неудачник, ни чета юзеру с именем Virgo, из-за него немцы мерседесы разбивают, из-за тебя хоть форточку кто-нибудь разбил? то-то..

Ну.. ежели вы алкаш, тада да, во всём всегда кто то виноват.
В вашем случае, очевидно, вырезано.
Экая Вы гораздая ярлыки вешать.. Разве в курсе моего случая?)

Неудачник, ни чета юзеру с именем Virgo, из-за него немцы мерседесы разбивают, из-за тебя хоть форточку кто-нибудь разбил? то-то..
Немец мерс разбил, потому что нажрался водки.
А водки нажрался немерянно, потому что алкаш.
Который сам не знал что и кого он хочет от жизни.
(пришлося пояснить, и то как то непочеловечьи, написать написала, а кукуси не понятно кто и в чём виноват)

Немец мерс разбил, потому что нажрался водки.
А водки нажрался немерянно, потому что алкаш.
Который сам не знал что и кого он хочет от жизни.
(пришлося пояснить, и то как то непочеловечьи, написать написала, а кукуси не понятно кто и в чём виноват)
зачем столько лишних слов из-за какой-то кукоси, информации о том, что остров расположен в Северном море вполне достаточно было бы, причем без всего остального текста, гг

зачем столько лишних слов из-за какой-то кукоси,
Так вы девочка????? 😲
Извини. Я просто так своего внучка маленького называю.
))))
А мне не жалко буков, так что не стоит беспокоится, я лишнего не напишу.

А вы сам написали, что вы алкоголик.
Я не поленилась и сходила почитала вашу тему.
Так что претензия по поводу навешивания ярлыков мимо.
Ладно ладно, не кипятитесь, если бы я только мог предположить, что очевидный вывод, опрометчиво высказанный вслух на Вашу историю, заставит Вас воспользоваться женской логикой, перед которой бессильны любые доводы и аргументы, я безусловно бы смолчал)

Ладно ладно, не кипятитесь, если бы я только мог предположить, что очевидный вывод, опрометчиво высказанный вслух на Вашу историю, заставит Вас воспользоваться женской логикой, перед которой бессильны любые доводы и аргументы, я безусловно бы смолчал)
Вы себе льстите. Ваш вывод. Заставил меня. Воспользоваться своей логикой.
Бред.
Моя логика всегда при мне.
<

Озверели или оборзели? 😲
Материмся в полный рост как взрослые.

Кукося - предупреждение. А ещё Кукося называется
<

Вирго - предупреждение за развитие сюжета

😁
Разбивали а как же .Но все скучно как-то без измен и платонически 😳

Если Вирго зажигает, значит.....? 😁

Вирго, только сейчас увидела, что ты из тихого омута)))
Чертовка))))
Хочется назвать тебя боевой подругой почему то))

Из за меня драку в кабаке один раз устроили, стекло витринное спиной претендента разбили...Потом все хором от милиции убегали. Через кухню.

Что касается меня - то мне некогда было заниматься изменами. Быть женой - это очень много времени надо, к тому же если работаешь и дети. Когда еще изменять то?
Вобще у меня долгое время в браке была мысль - что, еще и любовнику давать???? 😲

Что касается меня - то мне некогда было заниматься изменами. Быть женой - это очень много времени надо, к тому же если работаешь и дети. Когда еще изменять то?
Вобще у меня долгое время в браке была мысль - что, еще и любовнику давать???? 😲
Да много времени не надо 😁
Ты попробуй 😁
А то старость нагрянет и вспомнить нечего 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу