Virgo
жертва Сети
Ну.. ежели вы алкаш, тада да, во всём всегда кто то виноват.вырезано во всем виноваты, да ведь?
В вашем случае, очевидно, вырезано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. ежели вы алкаш, тада да, во всём всегда кто то виноват.вырезано во всем виноваты, да ведь?
Неудачник, ни чета юзеру с именем Virgo, из-за него немцы мерседесы разбивают, из-за тебя хоть форточку кто-нибудь разбил? то-то..Черт и рассказать то нечего(((
Экая Вы гораздая ярлыки вешать.. Разве в курсе моего случая?)Ну.. ежели вы алкаш, тада да, во всём всегда кто то виноват.
В вашем случае, очевидно, вырезано.
Немец мерс разбил, потому что нажрался водки.Неудачник, ни чета юзеру с именем Virgo, из-за него немцы мерседесы разбивают, из-за тебя хоть форточку кто-нибудь разбил? то-то..
Вы кого вырезано назвали?Экая Вы гораздая ярлыки вешать.. Разве в курсе моего случая?)
зачем столько лишних слов из-за какой-то кукоси, информации о том, что остров расположен в Северном море вполне достаточно было бы, причем без всего остального текста, ггНемец мерс разбил, потому что нажрался водки.
А водки нажрался немерянно, потому что алкаш.
Который сам не знал что и кого он хочет от жизни.
(пришлося пояснить, и то как то непочеловечьи, написать написала, а кукуси не понятно кто и в чём виноват)
сегодня еще никого, а что?Вы кого вырезано назвали?
😜
А вы сам написали, что вы алкоголик.сегодня еще никого, а что?
Так вы девочка????? 😲зачем столько лишних слов из-за какой-то кукоси,
Ладно ладно, не кипятитесь, если бы я только мог предположить, что очевидный вывод, опрометчиво высказанный вслух на Вашу историю, заставит Вас воспользоваться женской логикой, перед которой бессильны любые доводы и аргументы, я безусловно бы смолчал)А вы сам написали, что вы алкоголик.
Я не поленилась и сходила почитала вашу тему.
Так что претензия по поводу навешивания ярлыков мимо.
Вы себе льстите. Ваш вывод. Заставил меня. Воспользоваться своей логикой.Ладно ладно, не кипятитесь, если бы я только мог предположить, что очевидный вывод, опрометчиво высказанный вслух на Вашу историю, заставит Вас воспользоваться женской логикой, перед которой бессильны любые доводы и аргументы, я безусловно бы смолчал)
😁Неудачник, ни чета юзеру с именем Virgo, из-за него немцы мерседесы разбивают, из-за тебя хоть форточку кто-нибудь разбил? то-то..
это кому то нужно. 😁Если Вирго зажигает, значит.....? 😁
Да много времени не надо 😁Что касается меня - то мне некогда было заниматься изменами. Быть женой - это очень много времени надо, к тому же если работаешь и дети. Когда еще изменять то?
Вобще у меня долгое время в браке была мысль - что, еще и любовнику давать???? 😲