Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне вот интересно, как замужние себе любовников заводят? 😄 мне че-то даже предложений подобных не поступает 😁 (это я не напрашиваюсь, если че))
Это не ко мне)))У меня один единственный бмалк

Мне очень близок восток. Не приемлю западное б...во.
Недаром я танцем живота занимаюсь ,йогой- всегда туда тянуло.

а мне вот интересно, как замужние себе любовников заводят? 😄 мне че-то даже предложений подобных не поступает 😁 (это я не напрашиваюсь, если че))
Обычно на работе, как я понимаю. Это я не о себе, если что. Просто наблюдала.

Этот " идеал" ты уже профукала.
Поэтому займись уж настоящим делом, найди любовника))
на самом деле, как оказалось, хорошее дело, нужное. Рушатся ложные идеалы, хорошо, если не поздно

Этот " идеал" ты уже профукала.
Поэтому займись уж настоящим делом, найди любовника))
на самом деле, как оказалось, хорошее дело, нужное. Рушатся ложные идеалы, хорошо, если не поздно

ложные идеалы - это верность мужу и уважение к себе как к женщине? я не с осуждением, а с попыткой понять) для меня штамп в паспорте значит нереально много

Мариша, можно уточнить - ты завод любовника имеешь здесь в виду? Для рушения ложных идеалов?
Потому что я тоже не поняла.

Хранить верность там, где нет отношений- глупо, имхо.
Хотя , справедливости ради, надо заметить, были у меня в далёкой молодости, лет до 30- 35. Потом так много энергии утекало в поддержание ненастоящих отношений, латание, подтыкание, что я просто морально и физически не чувствовала ни сил ни желания на флирт.
Лет 20 никому не изменяла).

Вот теперь представь: открывает сосед дверь, говоря 😲 - бабуля, вам чего?)

Хо-хо, 40-ка летние мужики больше 20-25 летних барышень обхаживают (максимум до 35), если у них с головой всё в порядке. Не в обиду. 😉

40-ка летние мужики больше 20-25 летних барышень обхаживают (максимум до 35), если у них с головой всё в порядке.
Это как раз обхаживают те, у кого комплексов выше крыши. Рекламой мозг себе свернули, бегай за молодыми, будешь в статусе...Кому в 40-50 нужна 20 летняя дурочка?Только тому, кто понимает, что его развитие, способности и физиология не тянут на зрелую женщину. Или тому, кто молодится, возраст свой чувствует. Так, сунул, покрасовался, поразил широтой ума и сбежал. Нормальный взрослый мужик ищет для отношений равную себе. Вот только нормальных в наше время действительно катострофически мало осталось.
Вот ты сам из СССР. Неужели есть о чем поговорить с женщинами другого менталитета? Они на другой почве выросли. Может это мои тараканы, но я даже тех кому по 40 иногда не понимаю. Как на разных планетах росли.

Хо-хо, 40-ка летние мужики больше 20-25 летних барышень обхаживают
Предынфарктный кобеляж называется 😁
Ну-ну, потом на больничной койке с инфарктом-инсультом,
и никому уже не нужен. 😳

Хотя , справедливости ради, надо заметить, были у меня в далёкой молодости, лет до 30- 35. Потом так много энергии утекало в поддержание ненастоящих отношений, латание, подтыкание, что я просто морально и физически не чувствовала ни сил ни желания на флирт.
Т.е. ты можешь не изменять только сильно уставшая?

и никому уже не нужен. 😳
Эх, любят же некоторый сгущать краски. 😁 С чего это вдруг инфаркт-инсульт будет, если душа поёт и тело молодиться?

и никому уже не нужен. 😳
Шутишь? 40 лет это не возраст для инфаркта. При нормальном образе жизни мужчина в полном расцвете сил.
Если бухать конечно напропалую, тут не только инфаркт будет.

Шутишь? 40 лет это не возраст для инфаркта. При нормальном образе жизни мужчина в полном расцвете сил.
Если бухать конечно напропалую, тут не только инфаркт будет.
Да всё это тётки в возрасте хорошо понимают, но говорят-наговаривают исключительно из вредности.)

Ах 😭 , ну как же так
<
, я ему свои лучшие годы жизни отдала, а эта скотина, тварь неблагодарная...ушёл к молодой, что за фигня?! 😲)

Скорый, сходи проверь сосуды. Много интересного о себе узнаешь...

Скорый, сходи проверь сосуды. Много интересного о себе узнаешь...
Почти каждый год проверяю. Тьфу-тьфу-тьфу - пока не жалуюсь.

Бросившие пить алкоголики очень трепетно относятся к своему здоровью. 😉

Да, теперь мы вдруг начинаем замечать красивых 👩 девушек, делать им знаки 😍 внимания, так что же в этом плохого?!

Маруль. А откуда это настойчивое желание быть объектом всеобщего восхищения, если сексуальные отношения тебе в принципе не то что удовольствия не доставляли, а скорее отвращение? Помню, ты писала об этом.
Пы сы. Представляю, если б у тебя завелся любовник. Боюсь, ты бы здесь не писала...
<

Еще на тему мужик -орел в 40-45 лет. У меня подруга - врач кардиолог. Так вот. Сейчас инфаркт в 40-45 лет - норма. Без предшествующих симптомов. Сосуды в сердце мелкие, орган постоянно работающий, и именно они поражаются первыми. Очень много сахарного диабета, тоже в этом возрасте начинается. Так что я на этих орлов сейчас совсем по другому смотрю. Вроде молодой, а внутри все гнилое. У теток позже проблемы начинаются с ливером. Лет этак за 55. Эстрогены спасают.

Хранить верность там, где нет отношений- глупо, имхо.
Ну да, это я и имела ввиду. Глупо беречь то, чего уже нет. Я 27,5 лет в этом браке. Последние 7-10 сдерживание своих чувств привело меня к ощущению, что я замороженная, ничего не ощущаю, кроме тревоги. А потом как иголкой тык - чувствуешь, опять тык - и понимаешь, что еще есть способность на чувства. Ну и классно, опять же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу