Это не ко мне)))У меня один единственный бмалка мне вот интересно, как замужние себе любовников заводят? 😄 мне че-то даже предложений подобных не поступает 😁 (это я не напрашиваюсь, если че))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ко мне)))У меня один единственный бмалка мне вот интересно, как замужние себе любовников заводят? 😄 мне че-то даже предложений подобных не поступает 😁 (это я не напрашиваюсь, если че))
Обычно на работе, как я понимаю. Это я не о себе, если что. Просто наблюдала.а мне вот интересно, как замужние себе любовников заводят? 😄 мне че-то даже предложений подобных не поступает 😁 (это я не напрашиваюсь, если че))
на самом деле, как оказалось, хорошее дело, нужное. Рушатся ложные идеалы, хорошо, если не поздноЭтот " идеал" ты уже профукала.
Поэтому займись уж настоящим делом, найди любовника))
на самом деле, как оказалось, хорошее дело, нужное. Рушатся ложные идеалы, хорошо, если не поздноЭтот " идеал" ты уже профукала.
Поэтому займись уж настоящим делом, найди любовника))
ложные идеалы - это верность мужу и уважение к себе как к женщине? я не с осуждением, а с попыткой понять) для меня штамп в паспорте значит нереально многона самом деле, как оказалось, хорошее дело, нужное. Рушатся ложные идеалы, хорошо, если не поздно
Мариша, можно уточнить - ты завод любовника имеешь здесь в виду? Для рушения ложных идеалов?на самом деле, как оказалось, хорошее дело, нужное. Рушатся ложные идеалы, хорошо, если не поздно
Хранить верность там, где нет отношений- глупо, имхо.на самом деле, как оказалось, хорошее дело, нужное. Рушатся ложные идеалы, хорошо, если не поздно
Вот теперь представь: открывает сосед дверь, говоря 😲 - бабуля, вам чего?)Обязательно.
Это как раз обхаживают те, у кого комплексов выше крыши. Рекламой мозг себе свернули, бегай за молодыми, будешь в статусе...Кому в 40-50 нужна 20 летняя дурочка?Только тому, кто понимает, что его развитие, способности и физиология не тянут на зрелую женщину. Или тому, кто молодится, возраст свой чувствует. Так, сунул, покрасовался, поразил широтой ума и сбежал. Нормальный взрослый мужик ищет для отношений равную себе. Вот только нормальных в наше время действительно катострофически мало осталось.40-ка летние мужики больше 20-25 летних барышень обхаживают (максимум до 35), если у них с головой всё в порядке.
Предынфарктный кобеляж называется 😁Хо-хо, 40-ка летние мужики больше 20-25 летних барышень обхаживают
Т.е. ты можешь не изменять только сильно уставшая?Хотя , справедливости ради, надо заметить, были у меня в далёкой молодости, лет до 30- 35. Потом так много энергии утекало в поддержание ненастоящих отношений, латание, подтыкание, что я просто морально и физически не чувствовала ни сил ни желания на флирт.
Лет 20 никому не изменяла).
Эх, любят же некоторый сгущать краски. 😁 С чего это вдруг инфаркт-инсульт будет, если душа поёт и тело молодиться?Предынфарктный кобеляж называется 😁
Ну-ну, потом на больничной койке с инфарктом-инсультом,
и никому уже не нужен. 😳
Шутишь? 40 лет это не возраст для инфаркта. При нормальном образе жизни мужчина в полном расцвете сил.Предынфарктный кобеляж называется 😁
Ну-ну, потом на больничной койке с инфарктом-инсультом,
и никому уже не нужен. 😳
Да всё это тётки в возрасте хорошо понимают, но говорят-наговаривают исключительно из вредности.)Шутишь? 40 лет это не возраст для инфаркта. При нормальном образе жизни мужчина в полном расцвете сил.
Если бухать конечно напропалую, тут не только инфаркт будет.
Почти каждый год проверяю. Тьфу-тьфу-тьфу - пока не жалуюсь.Скорый, сходи проверь сосуды. Много интересного о себе узнаешь...
Ну да, это я и имела ввиду. Глупо беречь то, чего уже нет. Я 27,5 лет в этом браке. Последние 7-10 сдерживание своих чувств привело меня к ощущению, что я замороженная, ничего не ощущаю, кроме тревоги. А потом как иголкой тык - чувствуешь, опять тык - и понимаешь, что еще есть способность на чувства. Ну и классно, опять же.Хранить верность там, где нет отношений- глупо, имхо.
Хотя , справедливости ради, надо заметить, были у меня в далёкой молодости, лет до 30- 35. Потом так много энергии утекало в поддержание ненастоящих отношений, латание, подтыкание, что я просто морально и физически не чувствовала ни сил ни желания на флирт.
Лет 20 никому не изменяла).