Разговоры на тему измены и секса

• Автор темы Автор темы sob.like
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соб пьяный? 😲

-ов 😁
Мне сегодня до 19:15 надо сидеть прикованным к монитору. У меня уже крыша едет.

Если я пьян, я всех люблю и в любви признавацца начинаю. То есть, это еще хуже, чем трезв! 😲

Да все я понимаю. Вопрос деликатный. Отношение у всех разное к этому. Чаще всего многие врут, либо в одну сторону, либо в другую. Даже не сколько врут, сколько подвержены текущему состоянию. Не удивлюсь, что все, кто возмущался сабжем, через год молчаливо поддержат. Всякое бывает.

Стерла бы Фокс всю эту <strike>правду-матку</strike> галиматью нафиг. Благодарен буду!
В натуре, раздел я попутал конкретно.
Надо ж было великому <strike>комбинатору</strike> манипулятору так облажацца 😌
Создавал, создавал себе имидж - на тебе, все порушил! КУ бы все объяснил, но до него 6 дней еще! 😁
Соб ты все-таки алк 😁
Логика у тебя алковская)))Ось-я и мои желания,а все остальное подгоним под ось)
При качественных мозгах как у тебя все складывается в аккуратную систему))

Логика у тебя алковская)))Ось-я и мои желания,а все остальное подгоним под ось)
Есть такое.

Только логика не алковская. Тип характера, не более. И созо-логики нету. Ерунда это все, но разве вам докажешь...

А ведь я еще подарок по сравнению с некоторыми друзьями. Вот где ЯЯЯ и деспотизм кромежный. Приходит домой - все замолкают и по струнке ходят. И ведь ни разу не алк.

Железобетонный! Думает от того что пьет по расписанию - что-то меняется 😁
Фигассе. Не тронь святое! Соскок с ЕУ это сила. В 10 раз ровно сократил У. Причем сам и как всегда - потому, что "пора", а не по какой-то конкретной причине. А после поста в 15 раз, буду 2 раза в мес, ибо реально нет потребности - загоняю себя на КУ.

Есть такое.

Только логика не алковская. Тип характера, не более. И созо-логики нету. Ерунда это все, но разве вам докажешь...

А ведь я еще подарок по сравнению с некоторыми друзьями. Вот где ЯЯЯ и деспотизм кромежный. Приходит домой - все замолкают и по струнке ходят. И ведь ни разу не алк.
Я не о деспотизме .Вот мой отец деспот-по струнке ходим)))Но!У него есть система ценностей неизменная,стабильная,независимая от его сиюминутной выгоды.С таким деспотом вполне комфортно можно существовать.Просто принять его систему в основу.С алком это невозможно,правила меняются ежесекундно ,это постоянный дискомфорт)
Зы.Со всей симпатией лично к тебе 👩

Я не о деспотизме .Вот мой отец деспот-по струнке ходим)))Но!У него есть система ценностей неизменная,стабильная,независимая от его сиюминутной выгоды.С таким деспотом вполне комфортно можно существовать.Просто принять его систему в основу.С алком это невозможно,правила меняются ежесекундно ,это постоянный дискомфорт)
С тираном, который требователен не только к другим, но и к себе да, можно уживаться.

Фигассе. Не тронь святое! Соскок с ЕУ это сила. В 10 раз ровно сократил У. Причем сам и как всегда - потому, что "пора", а не по какой-то конкретной причине. А после поста в 15 раз, буду 2 раза в мес, ибо реально нет потребности - загоняю себя на КУ.
Не важно. До нуля же не можешь сократить. Кормишь зависимость. Читай матчасть.
У Стеца написано - не сомневайтесь, это существо умеет ждать.

это логика эгоцентрика.
Соб я тож эгоцентрик.Но система "можно нельзя хорошо плохо" внутри не подчинена моему эгоцентризму.Т е я свое подавляю если чувствую что дисгармония.А у них этой дисгармонии нет просто.Мне хорошо значит все прально.Единственная ведущая истина.Она же и губит их.

Соб я тож эгоцентрик.Но система "можно нельзя хорошо плохо" внутри не подчинена моему эгоцентризму.Т е я свое подавляю если чувствую что дисгармония.А у них этой дисгармонии нет просто.Мне хорошо значит все прально.Единственная ведущая истина.Она же и губит их.
Да не, если уж говорить об олкашах, то где им хорошо? Да и не только олкаши, вообще аддикты они ведут себя виктимно, то есть они держат курс на плохо.
И как ты написала про свою систему так не бывает у эгоцентрика, он все равно в середине, то есть он не может быть в большинстве случаев объективен.

Да не, если уж говорить об олкашах, то где им хорошо? Да и не только олкаши, вообще аддикты они ведут себя виктимно, то есть они держат курс на плохо.
И как ты написала про свою систему так не бывает у эгоцентрика, он все равно в середине, то есть он не может быть в большинстве случаев объективен.
Собин не мне с тобой дискутировать в этом вопросе я чайник))
Я про свои наблюдения пишу просто)
Пьют потому что кайф разве нет?Вначале хотя бы,когда только подсаживаются.Со стороны морали -плохо,неадекват дискомфорт окружающим,но ему кайф и пофиг нет?Это ж потом приходят страшилки и т п?

Не важно. До нуля же не можешь сократить. Кормишь зависимость. Читай матчасть.
У Стеца написано - не сомневайтесь, это существо умеет ждать.
Важно. Могу. Легко могу и делаю. В пост 47 дней (этот прада первый года за 3). + каждый год железно 90 дней подряд в компании пьющих слабоалкогольных еушников.

Эта фраза про "ждать" изначально была про героин, известна с 30-х годов.

Поразительно, я бегать начал 5 лет назад, одновременно с ЕУ, которе реально года 4, первый год было втягивание. Результаты выросли очень прилично и продолжают. Я 10ку могу щас за 55мин, а 21км за... 2:15 точно. Не айс, но неплохо, учитывая то, что простой смертный 10-ку вообще не пробежит.

Мне хорошо значит все прально.
Никогда такого не было у меня! Или так: мне хорошо тогда, когда всем, кто под моим крылом, так же хорошо.
Эгоцентрик или эксцентрик)) - не важно, наплевать. Вся эта классификация нужна для того, что бы чота там объяснять. А меня причины никогда не интересовали. Мне результат трэбо.
Это вы, женщины этим страдаете! Вы ненавидите когда вас сравнивают, при этом сами все всегда классифицируете. А это всегда есть лютое сравнение по определению.

Грубо говоря я всегда вижу ситуацию с позиции своей выгоды.Первая реакция всегда а я а мне а меня.Я ее подавляю и начинаю анализировать в соответствии "хорошо плохо " .В итоге действую как надо

Это вы, женщины этим страдаете! Вы ненавидите когда вас сравнивают, при этом сами все всегда классифицируете. А это всегда есть лютое сравнение по определению.
Женщины разные,обобщать не надо)))
Не по теме...
Бегаешь на дорожке или в парке?А как же собаки??Я хочу начать и боюсь жутко по утрам их много а людей нет((

Поразительно, я бегать начал 5 лет назад, одновременно с ЕУ, которе реально года 4, первый год было втягивание. Результаты выросли очень прилично и продолжают. Я 10ку могу щас за 55мин, а 21км за... 2:15 точно. Не айс, но неплохо, учитывая то, что простой смертный 10-ку вообще не пробежит.
А похудел от этого?
вобще как то на форму физ -повлияло?

Бегаешь только летом? Щас че?

Бегаешь на дорожке или в парке?А как же собаки??Я хочу начать и боюсь жутко по утрам их много а людей нет((
Какие еще дорожки? Это не то. Более того - опасно. Дорожки для разогрева хороши. А иак я в парке или на стадионе. Собак тут нет. Или на поводках все. Их же травят нещадно, хозяева почти не спускают, в лесу мож где бывают. Если какой умник на стадион с собакой сунется... я ему не позавидую. Народу куча трусит, особенно по вечерам. А што весной будет - шоу фриков, умора. Каждый раз мечтаю увидеть инвалида на костылях. Правда очень быстро заканчивается, месяц, и все нерегулярные зожжевцы испаряются.. остаются одни и теже рожи.. ноги в смысле)))

• ...
Реакции: М16
А похудел от этого?
вобще как то на форму физ -повлияло?

Бегаешь только летом? Щас че?
Обижаешь! Так и щас тоже! Через день железно. Завтра буду. Сегодня пройдусь километров 15. Сегодня жесть бегать, но полезно - выгляни в окно!

На форму? Это поменяло все! Там такая форма, что даже при скромнейших результатах, все кто не бегает - дети малые. И это при том, что я всегда спортивным был, для своего возраста уж точно. Бег это чума, но надо начинать грамотно. Иначе все бросают.

Запомни правило: худеют от еды. Я потолстел первое время, тк подумал, что раз я великий бегун, нефиг больше думать о еде. Надо в себя есть. И сорвался. Вообще умора. Ну вот все так у меня. Реально зависимый.
Жирок конечно сходит от бега, в основном снизу. Низ стройный становится и сухомускулистый (у женщин просто стройный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу