Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сух.Соб пьяный? 😲
-ов 😁
Соб ты все-таки алк 😁Стерла бы Фокс всю эту <strike>правду-матку</strike> галиматью нафиг. Благодарен буду!
В натуре, раздел я попутал конкретно.
Надо ж было великому <strike>комбинатору</strike> манипулятору так облажацца 😌
Создавал, создавал себе имидж - на тебе, все порушил! КУ бы все объяснил, но до него 6 дней еще! 😁
Железобетонный! Думает от того что пьет по расписанию - что-то меняется 😁Соб ты все-таки алк 😁
Логика у тебя алковская)))
Есть такое.Логика у тебя алковская)))Ось-я и мои желания,а все остальное подгоним под ось)
Фигассе. Не тронь святое! Соскок с ЕУ это сила. В 10 раз ровно сократил У. Причем сам и как всегда - потому, что "пора", а не по какой-то конкретной причине. А после поста в 15 раз, буду 2 раза в мес, ибо реально нет потребности - загоняю себя на КУ.Железобетонный! Думает от того что пьет по расписанию - что-то меняется 😁
Я не о деспотизме .Вот мой отец деспот-по струнке ходим)))Но!У него есть система ценностей неизменная,стабильная,независимая от его сиюминутной выгоды.С таким деспотом вполне комфортно можно существовать.Просто принять его систему в основу.С алком это невозможно,правила меняются ежесекундно ,это постоянный дискомфорт)Есть такое.
Только логика не алковская. Тип характера, не более. И созо-логики нету. Ерунда это все, но разве вам докажешь...
А ведь я еще подарок по сравнению с некоторыми друзьями. Вот где ЯЯЯ и деспотизм кромежный. Приходит домой - все замолкают и по струнке ходят. И ведь ни разу не алк.
это логика эгоцентрика.Есть такое.
Только логика не алковская. Тип характера, не более. И созо-логики нету. Ерунда это все, но разве вам докажешь...
С тираном, который требователен не только к другим, но и к себе да, можно уживаться.Я не о деспотизме .Вот мой отец деспот-по струнке ходим)))Но!У него есть система ценностей неизменная,стабильная,независимая от его сиюминутной выгоды.С таким деспотом вполне комфортно можно существовать.Просто принять его систему в основу.С алком это невозможно,правила меняются ежесекундно ,это постоянный дискомфорт)
Не важно. До нуля же не можешь сократить. Кормишь зависимость. Читай матчасть.
Соб я тож эгоцентрик.Но система "можно нельзя хорошо плохо" внутри не подчинена моему эгоцентризму.Т е я свое подавляю если чувствую что дисгармония.А у них этой дисгармонии нет просто.Мне хорошо значит все прально.Единственная ведущая истина.Она же и губит их.это логика эгоцентрика.
Да не, если уж говорить об олкашах, то где им хорошо? Да и не только олкаши, вообще аддикты они ведут себя виктимно, то есть они держат курс на плохо.Соб я тож эгоцентрик.Но система "можно нельзя хорошо плохо" внутри не подчинена моему эгоцентризму.Т е я свое подавляю если чувствую что дисгармония.А у них этой дисгармонии нет просто.Мне хорошо значит все прально.Единственная ведущая истина.Она же и губит их.
Собин не мне с тобой дискутировать в этом вопросе я чайник))Да не, если уж говорить об олкашах, то где им хорошо? Да и не только олкаши, вообще аддикты они ведут себя виктимно, то есть они держат курс на плохо.
И как ты написала про свою систему так не бывает у эгоцентрика, он все равно в середине, то есть он не может быть в большинстве случаев объективен.
Важно. Могу. Легко могу и делаю. В пост 47 дней (этот прада первый года за 3). + каждый год железно 90 дней подряд в компании пьющих слабоалкогольных еушников.Не важно. До нуля же не можешь сократить. Кормишь зависимость. Читай матчасть.
У Стеца написано - не сомневайтесь, это существо умеет ждать.
Никогда такого не было у меня! Или так: мне хорошо тогда, когда всем, кто под моим крылом, так же хорошо.Мне хорошо значит все прально.
Женщины разные,обобщать не надо)))Это вы, женщины этим страдаете! Вы ненавидите когда вас сравнивают, при этом сами все всегда классифицируете. А это всегда есть лютое сравнение по определению.
А похудел от этого?
Какие еще дорожки? Это не то. Более того - опасно. Дорожки для разогрева хороши. А иак я в парке или на стадионе. Собак тут нет. Или на поводках все. Их же травят нещадно, хозяева почти не спускают, в лесу мож где бывают. Если какой умник на стадион с собакой сунется... я ему не позавидую. Народу куча трусит, особенно по вечерам. А што весной будет - шоу фриков, умора. Каждый раз мечтаю увидеть инвалида на костылях. Правда очень быстро заканчивается, месяц, и все нерегулярные зожжевцы испаряются.. остаются одни и теже рожи.. ноги в смысле)))Бегаешь на дорожке или в парке?А как же собаки??Я хочу начать и боюсь жутко по утрам их много а людей нет((
Обижаешь! Так и щас тоже! Через день железно. Завтра буду. Сегодня пройдусь километров 15. Сегодня жесть бегать, но полезно - выгляни в окно!А похудел от этого?
вобще как то на форму физ -повлияло?
Бегаешь только летом? Щас че?