Пытаюсь бросить

Пьющий отраву

Участник
Не пьет 5 месяцев 14 дней
Добрый день! Меня зовут Иван. Встретил девушку, хочу попробовать бросить пить и курить. Если не получиться начну заново. Бросал много раз, запоев нет.
Если будет поддержка буду рад. Люблю спорт, но что то синяя пучина затягивает.

Привет, Иван! Желание хорошее, но...
Встретил девушку, хочу попробовать бросить пить и курить. Если не получиться начну заново
вот это наводит на мысль, что да, начнёшь заново ((
А не получится что: с девушкой или бросить-таки?)

Буду стараться писать про каждый день, возможно как то поможет....
Работаю на удаленке, ещё эт возможно "развязывает горло"

Привет, Иван! Желание хорошее, но...

вот это наводит на мысль, что да, начнёшь заново ((
А не получится что: с девушкой или бросить-таки?)

Привет!
Кстати да, когда писал сам подумал об этом.
Пока не знаю, но буду пытаться:)
Но какая то мотивация появилась

Добрый день! Меня зовут Иван. Встретил девушку, хочу попробовать бросить пить и курить. Если не получиться начну заново. Бросал много раз, запоев нет.
Привет! А сколько тебе лет?

Привет ! Идея хорошая бросить пить , только вот бросать надо ради себя. Девушка сегодня есть , а завтра нет, а ты у себя один. Это слабая опора бросать ради кого то

Привет. Бросаешь ради себя или ради девушки?))
Почему тебя затягивает? ЕУ как привычка или какието проблемы?
Ну и както с настроем у тебя не очень, «если не получиться», такое себе… подсознательно ты уже готов продолжать пить, но с типичным «я смогу бросить если захочу». Это шаг вперёд - два назад.

Что помогало в эти периоды не употреблять? Почему начинал заново? Информацию изучал тут? Ссылки и проч памятки знаешь?
Нет, я думаю потому что был комфорт в работе и тд. Сейчас пока не могу скан, что сейчас так. Удаленка дело такое нужно тащить "паровоз ", не давно в сферу попал. Ну попробую.

Нет, я думаю потому что был комфорт в работе и тд. Сейчас пока не могу скан, что сейчас так. Удаленка дело такое нужно тащить "паровоз ", не давно в сферу попал. Ну попробую.
Пьем мы не потому что устали , удаленка или еще что то. Пьем потому что алкоголики , больны алкоголизмом , зависимые. Других причин пить нет , все остальное отговорки.

Пьем мы не потому что устали , удаленка или еще что то. Пьем потому что алкоголики , больны алкоголизмом , зависимые. Других причин пить нет , все остальное отговорки.
Согласен! Но бывает так, что приходишь в новую сферу и всё не пойми как... Хотя это может просто мои оправдания.

Но перестроиться под комфортную работу пока не получается...

Назад
Сверху Снизу