Пытаюсь бросить пить……

Kirill0069

Участник
Не пьет 2 месяца 7 дней
Доброго всем дня. Уже несколько лет пытаюсь завязать с алкоголем. Но успехов пока нет. Максимально продержался 38 дней.

Много слушаю все розничного контента но и это не помогает. Много где встречал что нужно вести дневник. Буду тут писать все что со мной происходит.

Сегодня какой-то жесткий день. Хотя утро было прекрасным. Очень хорошо себя чувствовал. Но к 12 часам началась какая-то карусель чувств. То там спазмы. То в другом месте. Сейчас есть шум в ушах Давление под 170. Пульс 110 и легкий дискомфорт в груди.

Я такое уже проходил пару раз в этом году. Очень жесткий абсинентный синдром был после нового года. Очень сильно испугался тогда за себя. Потом в апреле у меня случилось горе. И я стал заедать его. Мог за день восемь раз плотно покушать. Ну и естественно запить это бутылкой водки. По результату закупарил себе желудок и тем самым сжег себе горло своей же желудочной кислотой.

На сегодня выпиваю подряд наверное около полтора месяца. Не когда не опохмеляюсь. Просто каждый вечер выпиваю крепкий алкоголь. Раза три за это время выпил около 700 грам. В основном 400-500.

Это уже очень надоело.
Я собрал за жизнь много зависимостей:
Алкпшку
Курево
Пищевую

Короче - жесть!!! Бухающий курильщик, весом в 140кг.

Сейчас принял для себя решение обратиться к психотерапевту. Но не могу найти хороший контакт.Человека у которого есть реазультаты. Возможно вы мне с этим сможете помочь. Буду очень благодарен. Так как я деву не в России. Мне подойдет только тот человек с кем я могу проходить терапию онлайн

Мне сейчас 45 лет. И как то страшно стало дальше вести себя так……….

Доброго всем дня. Уже несколько лет пытаюсь завязать с алкоголем. Но успехов пока нет. Максимально продержался 38 дней.

Много слушаю все розничного контента но и это не помогает. Много где встречал что нужно вести дневник. Буду тут писать все что со мной происходит.

Сегодня какой-то жесткий день. Хотя утро было прекрасным. Очень хорошо себя чувствовал. Но к 12 часам началась какая-то карусель чувств. То там спазмы. То в другом месте. Сейчас есть шум в ушах Давление под 170. Пульс 110 и легкий дискомфорт в груди.

Я такое уже проходил пару раз в этом году. Очень жесткий абсинентный синдром был после нового года. Очень сильно испугался тогда за себя. Потом в апреле у меня случилось горе. И я стал заедать его. Мог за день восемь раз плотно покушать. Ну и естественно запить это бутылкой водки. По результату закупарил себе желудок и тем самым сжег себе горло своей же желудочной кислотой.

На сегодня выпиваю подряд наверное около полтора месяца. Не когда не опохмеляюсь. Просто каждый вечер выпиваю крепкий алкоголь. Раза три за это время выпил около 700 грам. В основном 400-500.

Это уже очень надоело.
Алкпшку
Курево
Пищевую

Сейчас принял для себя решение обратиться к психотерапевту. Но не могу найти хороший контакт.Человека у которого есть реазультаты. Возможно вы мне с этим сможете помочь. Буду очень благодарен. Так как я деву не в России. Мне подойдет только тот человек с кем я могу проходить терапию онлайн

Привет. То что ты пишешь, конечно жесть.
Начать нужно с пьянки, завязывать и потом разбираться с ПП.

Привет. То что ты пишешь, конечно жесть.
Начать нужно с пьянки, завязывать и потом разбираться с ПП.
Так и есть. Я уже смотрю канал freshlife28 четыре года. Были даже переодические успехи. Но все это ерунда пока не разберешься с алкоголем.

А сколько у вас сейчас времени? Непонятно, сколько длится это состояние, есть ли динамика?
Динамика есть. Но к сожалению она отрицательная.
Я не работаю два с половиной года. И за это время я очень хорошо научился есть вкусняшки под бутылочку чего либо. Соответственно количество таких приемов алкоголя увеличивается и месяца в месяц…….

Я не работаю два с половиной года. И за это время я очень хорошо научился есть вкусняшки под бутылочку чего либо. Соответственно количество таких приемов алкоголя увеличивается и месяца в месяц…….
Я про сегодняшний день: давление, спазмы.

С работой к меня полный порядок. Я просто не развиваюсь дальше. Поддерживаю то что наработал

На какие средства живёшь?почему не работаешь?
С кем живёшь? Жена, дети, родители

Я про сегодняшний день: давление, спазмы.
Давление давно уже 150 примерно. Как не пью несколько дней споскается на 120. А спазмы не такие сильные как люди описывают. Просто я походу сам загоняюсь.
Здоровья пока хватает….. но мне очень кажется что это может скоро закончится.

Многие люди брасают пить когда их петух в попу клюнет. И они уже стоят перед выбором. Бросить или просто умереть.

Я не хочу ждать такого сигнала. Хочу осознанно бросить пить……
Но просто так у меня не получается это сделать

На какие средства живёшь?почему не работаешь?
С кем живёшь? Жена, дети, родители
У меня есть небольшое предприятие со стабильным доходом. Я живу в Германии и продаю тут Русское Украинское телевидение. Все очень хорошо работает. А так началось СВО. Я закрыл все сайты и убрал всю рекламу. Что бы не привлекать внимание. И вот до сих пор нет потеплений.

Живу с женой и младшем сыном. Ну как младший. Ему 18😊. Один сын в универ уехал в другой город. И дочь также съехала по той же причине.
Родители в Новосибирске. Ксожелению только папа остался у меня

Какая-то ерунда происходит. Как день сурка. Вечером выпиваешь. С утра до 12 часов все проходит. Что то делаешь до шести. И потом организм начинает крутить и хочется выпить…….
И это не скончаемся круг. Хорошо что хоть научился воевать часть бутылки. И сократить дозы выпитого. Но это получается не всегда. Иногда и могу 700-800 грамм выпит и сверху еще 2-3 пива.

Это уже очень надоело.
Алкпшку
Курево
Пищевую

Привет.Что бы уйти в стойкую ремиссию недостаточно только смотреть контент. Тут надо выбрать определённую стратегию ( Шичко,АА,психотерапевт) и работать по ней. Пока не ясно насколько ты понимаешь эту болезнь ( алкоголизм ). Зачастую, даже всё зная о болезни, алкоголик не может уйти в ремиссию без посторонней помощи ( психотерапевт, форум, АА). Проблема серьезная и решать её лучше комплексно и не одному. Что можно сделать:
1) Изучить тему основательно.
2) Обратится к психотерапевту наркологу
3) Следовать правилам ( сегодня не пью, не хранить алкоголь, избегать людей,мест,ситуаций которые имеют дело с алкоголем и могут спровоцировать срыв)
4) Если по началу очень тяжело, можно закодироваться ( только как костыль) или пропить курс таблеток для поддержки нервной системы и уменьшения тяги ( это по рецепту и от нарколога ).

О весе и курении пока забудь. Проблемы надо решать постепенно.

И помни: будет немного трудно но потом тяга сойдёт на нет.
Все будет хорошо если приложишь усилия.

Какая-то ерунда происходит. Как день сурка. Вечером выпиваешь. С утра до 12 часов все проходит. Что то делаешь до шести. И потом организм начинает крутить и хочется выпить…….
И это не скончаемся круг. Хорошо что хоть научился воевать часть бутылки. И сократить дозы выпитого. Но это получается не всегда. Иногда и могу 700-800 грамм выпит и сверху еще 2-3 пива.
=-Oа пиво зачем?

Я протрезвела на форуме и в программе АА, ходила онлайн, мне наставник помог разобраться и применять программу. Бесплатно со мной работал трезвый алкоголик.

Привет.Что бы уйти в стойкую ремиссию недостаточно только смотреть контент. Тут надо выбрать определённую стратегию ( Шичко,АА,психотерапевт) и работать по ней. Пока не ясно насколько ты понимаешь эту болезнь ( алкоголизм ). Зачастую, даже всё зная о болезни, алкоголик не может уйти в ремиссию без посторонней помощи ( психотерапевт, форум, АА). Проблема серьезная и решать её лучше комплексно и не одному. Что можно сделать:
1) Изучить тему основательно.
2) Обратится к психотерапевту наркологу
3) Следовать правилам ( сегодня не пью, не хранить алкоголь, избегать людей,мест,ситуаций которые имеют дело с алкоголем и могут спровоцировать срыв)
4) Если по началу очень тяжело, можно закодироваться ( только как костыль) или пропить курс таблеток для поддержки нервной системы и уменьшения тяги ( это по рецепту и от нарколога ).

О весе и курении пока забудь. Проблемы надо решать постепенно.

И помни: будет немного трудно но потом тяга сойдёт на нет.
Все будет хорошо если приложишь усилия.
Спасибо тебе. Попробую более детально разобраться с методом Шичко.
Тут нет такого понятия как - кодировка….
Гуманные они видите ли

Назад
Сверху Снизу