Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылаешься на религиозную брошюру, которая не подтверждена ничем. Высокий уровень знаний
ААшники написали про ААшников. Про себя. Почему им нельзя верить?Ссылаешься на религиозную брошюру, которая не подтверждена ничем. Высокий уровень знаний
Понимание проблемы есть. Нет путей решения.Отказ от алкоголя подразумевает много изменений в образе жизни. И не всегда приятных. Нужно искать пути решения проблем. Например: "Я стал более нервным. Что делать? Подобрать подходящий успокаивающий препарат на растительной основе", или "Мне скучно. Скучно даже смотреть фильмы или читать. Какие варианты? Например, сон.". Короче увидеть конкретные моменты и находить конкретные решения
Ссылаешься на религиозную брошюру, которая не подтверждена ничем. Высокий уровень знаний
Да какой ты материалист, ты наверное просто алкаш с кучей отговорок почему ты не будешь бросать пить. Алкашу страшно бросать пить, потому что непонятно, как так дальше жить и не пить? Всю жизнь? ))Чтобы идти в АА нужно наверное иметь предрасположенность к вере. Я материалист, мне это точно не поможет.
Должно быть как минимум исследование, чтобы утверждать и оперировать цифрами. Я так это понимаю.ААшники написали про ААшников. Про себя. Почему им нельзя верить?
А, сектанты! Заманивают! )))))))))))
Зайди в раздел "Я трезв".Понимание проблемы есть. Нет путей решения.
Должно? Ну значит когда-нибудь точно будет если должно, можно подождать еще.Должно быть как минимум исследование, чтобы утверждать и оперировать цифрами. Я так это понимаю.
Где то на форуме есть опрос . Если не брать во внимание пункт "Я сам бросил" (я думаю он не объективен) посмотри, что на втором месте )Должно быть как минимум исследование, чтобы утверждать и оперировать цифрами. Я так это понимаю.
ну, какое может быть исследование в области атеист-агностик-верующий? ))))Должно быть как минимум исследование, чтобы утверждать и оперировать цифрами. Я так это понимаю.
Алкаш по умолчанию является не материалистом?Да какой ты материалист, ты наверное просто алкаш с кучей отговорок почему ты не будешь бросать пить. Алкашу страшно бросать пить, потому что непонятно, как так дальше жить и не пить? Всю жизнь? ))
А ты верующий человек?ну, какое может быть исследование в области атеист-агностик-верующий? ))))
Ты заявил, что ты материалист. Мы поставили напротив тебя галочку ))))).
В АА статистику вели раньше. В начале. Как раз, когда книга писалась. Сейчас только на косвенные показатели ориентируются.
Например, сколько медалек юбилейных раздается - продается.
Нет, конечно.Алкаш по умолчанию является не материалистом?
Да алкаш это просто алкаш.Алкаш по умолчанию является не материалистом?
Я не уверен.А ты верующий человек?
Да алкаш это просто алкаш.
Ты понимаешь, что не пить - это для тебя алкаша уже не нормально.
Поэтому любая тусовка алкашей которые бросили пить и им норм по-твоему какой-то зомбятник, ну а потому что а как они иначе-то без водки?
И вот ты начинаешь нам объяснять что ты не хочешь туда, ты не такой, ты материалист. А по факту просто пить бросать боишься и не хочешь. Потому что про АА известно, что там пить бросают ИЧСХ не жалеют об этом ))
Ты не прав в плане, что я боюсь бросить пить. Скорее не имею на это силы и воли. АА отрицаю не только из-за отрицания веры, а потому, что считаю что происходитДа алкаш это просто алкаш.
Поэтому любая тусовка алкашей которые бросили пить и им норм по-твоему какой-то зомбятник, ну а потому что а как они иначе-то без водки?
И вот ты начинаешь нам объяснять что ты не хочешь туда, ты не такой, ты материалист. А по факту просто пить бросать боишься и не хочешь. Потому что про АА известно, что там пить бросают ИЧСХ не жалеют об этом ))
Ты не прав в плане, что я боюсь бросить пить. Скорее не имею на это силы и воли. АА отрицаю не только из-за отрицания веры, а потому, что считаю что происходит замещение одной зависимости другой.Да алкаш это просто алкаш.
Ты не прав в плане, что я боюсь бросить пить. Скорее не имею на это силы и воли.