Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Отказ от алкоголя подразумевает много изменений в образе жизни. И не всегда приятных. Нужно искать пути решения проблем. Например: "Я стал более нервным. Что делать? Подобрать подходящий успокаивающий препарат на растительной основе", или "Мне скучно. Скучно даже смотреть фильмы или читать. Какие варианты? Например, сон.". Короче увидеть конкретные моменты и находить конкретные решения

Ссылаешься на религиозную брошюру, которая не подтверждена ничем. Высокий уровень знаний:appl:
ААшники написали про ААшников. Про себя. Почему им нельзя верить?
А, сектанты! Заманивают! )))))))))))

Отказ от алкоголя подразумевает много изменений в образе жизни. И не всегда приятных. Нужно искать пути решения проблем. Например: "Я стал более нервным. Что делать? Подобрать подходящий успокаивающий препарат на растительной основе", или "Мне скучно. Скучно даже смотреть фильмы или читать. Какие варианты? Например, сон.". Короче увидеть конкретные моменты и находить конкретные решения
Понимание проблемы есть. Нет путей решения.

Ссылаешься на религиозную брошюру, которая не подтверждена ничем. Высокий уровень знаний:appl:

Я тебе могу сослаться на кучу источников, так сказать "научных"... Почему то мне они не помогли, а сегодня я вижу на своем опыте, что именно это в моем случае работает :-D

Благо я работал с одним из лучших психологов в нашем городе, а передовик - доктор нарколог на мне крест поставил.
почему с таким маленьким сроком я смею утверждать, что это работает, а люди с образованием, знахари, церковь мне не помогли!? Да потому, что я вижу как сегодня меняется моя жизнь и как меняюсь я.

У меня нет цели тебя склонить к посещению АА. Я просто хочу донести, что когда ты попробуешь все, что только можно и потратишь все свои деньги и тебе по каким то причинам не принесет это результат... Знай, что есть место где люди реально выздоравливают и ни копейки за это не платят.

Чтобы идти в АА нужно наверное иметь предрасположенность к вере. Я материалист, мне это точно не поможет.
Да какой ты материалист, ты наверное просто алкаш с кучей отговорок почему ты не будешь бросать пить. Алкашу страшно бросать пить, потому что непонятно, как так дальше жить и не пить? Всю жизнь? ))

ААшники написали про ААшников. Про себя. Почему им нельзя верить?
А, сектанты! Заманивают! )))))))))))
Должно быть как минимум исследование, чтобы утверждать и оперировать цифрами. Я так это понимаю.

Должно быть как минимум исследование, чтобы утверждать и оперировать цифрами. Я так это понимаю.
Должно? Ну значит когда-нибудь точно будет если должно, можно подождать еще.

Где то на форуме есть опрос . Если не брать во внимание пункт "Я сам бросил" (я думаю он не объективен) посмотри, что на втором месте )

ну, какое может быть исследование в области атеист-агностик-верующий? ))))
Ты заявил, что ты материалист. Мы поставили напротив тебя галочку ))))).

В АА статистику вели раньше. В начале. Как раз, когда книга писалась. Сейчас только на косвенные показатели ориентируются.
Например, сколько медалек юбилейных раздается - продается.

Да какой ты материалист, ты наверное просто алкаш с кучей отговорок почему ты не будешь бросать пить. Алкашу страшно бросать пить, потому что непонятно, как так дальше жить и не пить? Всю жизнь? ))
Алкаш по умолчанию является не материалистом?

ну, какое может быть исследование в области атеист-агностик-верующий? ))))
Ты заявил, что ты материалист. Мы поставили напротив тебя галочку ))))).

В АА статистику вели раньше. В начале. Как раз, когда книга писалась. Сейчас только на косвенные показатели ориентируются.
Например, сколько медалек юбилейных раздается - продается.
А ты верующий человек?

Нет, конечно.
но, материалист-алкаш, когда ничего не помогает, может согласиться начать работать по программе , которая подразумевает духовность, обретение веры. И ему не страшно. Материалисты вообще ничего не боятся ))). Всё же объяснимо. У всего есть причины, следствия. Нечего бояться.
А не тащу тебя в АА. Просто разговор про аашников идёт.
Попробуй Шичко, СМАРТ ....
Хоть что-нибудь попробуй.
Не сиди на жопе, отбиваясь от трезвых алкашей))))))))))))))

Да алкаш это просто алкаш.
Ты понимаешь, что не пить - это для тебя алкаша уже не нормально.
Поэтому любая тусовка алкашей которые бросили пить и им норм по-твоему какой-то зомбятник, ну а потому что а как они иначе-то без водки?

И вот ты начинаешь нам объяснять что ты не хочешь туда, ты не такой, ты материалист. А по факту просто пить бросать боишься и не хочешь. Потому что про АА известно, что там пить бросают ИЧСХ не жалеют об этом ))

А ты верующий человек?
Я не уверен.
Я иду в этом направлении. Мне легче , я спокойнее, я трезво жить научился....
Не, я не наглею до такой степени, чтобы сказать, Я - верующий.
Я стремлюсь к этому.

Сегодня процент выздоравливающих в АА меньше существенно, чем был раньше и если постараться можно всю статистику поднять. Всетаки в штатах программа государством признана.

Видно как влияют психологи, центра для алкозависимых преподносят свое и.т.д. К примеру "правило чистых рук" которое тут на форуме некоторые приподняться как часть программы выздоровления, хотя в книге черным по белому написано, на сколько это бесперспективно.
Сбиться можно с курса, Но есть "сектантская брошюра" внимательно сверяясь с которой можно следовать программе выздоровления. :-D

Поэтому любая тусовка алкашей которые бросили пить и им норм по-твоему какой-то зомбятник, ну а потому что а как они иначе-то без водки?

И вот ты начинаешь нам объяснять что ты не хочешь туда, ты не такой, ты материалист. А по факту просто пить бросать боишься и не хочешь. Потому что про АА известно, что там пить бросают ИЧСХ не жалеют об этом ))

Ты не прав в плане, что я боюсь бросить пить. Скорее не имею на это силы и воли. АА отрицаю не только из-за отрицания веры, а потому, что считаю что происходит

Ты не прав в плане, что я боюсь бросить пить. Скорее не имею на это силы и воли. АА отрицаю не только из-за отрицания веры, а потому, что считаю что происходит замещение одной зависимости другой.

Назад
Сверху Снизу