Ну тогда бухать надо конечно, выхода нет.Желание превалирует над разумом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда бухать надо конечно, выхода нет.Желание превалирует над разумом.
Не иронизируйте. Сейчас я бессилен перед проблемой. Отойду, а потом буду думать над ошибками.Ну тогда бухать надо конечно, выхода нет.
А ты себя сейчас как чувствуешь? Когда ощутил комфорт?Да это и не срыв, практически. Просто месяцок сухой. Без особой работы над проблемой. К этому делу надо подходить очень серьезно. Иначе не получается получить комфортную трезвость. Первый год вообще переломный. Надо ставить трезвость на первое место во всех своих мыслях и поступках. И готовиться к большому количеству дискомфорта, как физического, так и морального в первые месяцы. Изучать много информации на эту тему. Короче, подойти надо к проблеме комплексно и со всей серьезностью. А еще надо быть готовым к большому количеству изменений в жизни, в своем восприятии всего, и людей и дел и времени и себя.
Рад за тебя. У меня так, к сожалению, не получилось.Сейчас я чувствую себя просто великолепно! Совершенно счастлив, что после многих лет мучений, бросаний, срывов получилось начать новую жизнь в комфортной трезвости. Изменений в лучшую сторону, как самого меня, так и дел моих, столько, что не перестаю удивляться! И все это только благодаря трезвости! Не было б ее, не было бы ничего. Ни спокойствия, ни самоуважения, ни карьеры, ни денег, ни душевной гармонии
Значит надо лучше стараться!Рад за тебя. У меня так, к сожалению, не получилось.
НаверноеЗначит надо лучше стараться!
Хотя предыдущий оратор мне кажется малость лукавит )Наверное
Вы вот ржете, а у меня депрессуха жуткая. Жить не хочется. Бухать, слава богу, тоже
А не получилось потому, что нет терпения. Я тоже первые несколько месяцев чувствовал себя не особо хорошо. И накопившиеся проблемы, от которых не скрыться в синем тумане, и страх перед неизвестностью, и организм со своими дофаминовыми рецепторами и прочей лабудой кидало туда-сюда. Много сложностей. И много раз были мысли, что устал от этого всего и уже не верю, что когда-то это закончится. Вечная усталость, апатия, скука, все было, я этого не избежал. Легче начало становиться только после семи месяцевРад за тебя. У меня так, к сожалению, не получилось.
Ты в этом точно уверен? Да почитать твои сообщения у тебя качели такие что солнышко на них крутить можно.Если бы ты читал мою тему, а не вырывал фразы из контекста, ты бы увидел, что депрессуха от неразделенной любви. С трезвостью не связана
Да, в трезвости хорошо. Без женщины любимой не очень хорошо конечно, но шоподелать!Начал перечитывать свою тему, ну фиг его знает. Вроде, когда мне было хреново, я так и писал - хреново. Вспомнил свое состояние прошлой зимой. Нет, не думаю, что сейчас качели. Сейчас сложный период после расставания с любимой женщиной. Вот это действительно тяжело. Ну буду надеяться, что до мыслей о бухле не дойдет. Пока, вроде нет такого. А если говорить о впечатлении от трезвости, я однозначно доволен. Надеюсь, так будет и дальше
На работу нужно выходить сегодня
Может оно и к лучшему скажи что заболел )Но я не смогу
Уже сказал вчера бригадиру, что пьюМожет оно и к лучшему скажи что заболел )