Ты до сих пор пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера прекратилТы до сих пор пьешь?
Не могу найти мотивацию, все кажется бессмысленным.Пока не помер - шанс есть. Не опускай руки.
Депрессия конечно конкретная, не спорю. Есть принятие проблемы и развившейся на ее фоне психиатрии, но нет сил что-либо изменить. Попытки были, но только провальные. Настолько себе отвратителен сейчас, что даже не хочется смотреть в зеркало. Я не знаю что мне делать.1. Ты написал предыдущее сообщение, значит, ты понимаешь, что ты сейчас в ж0пе. Понимание ситуации-хорошая мотивация
2. У тебя есть близкие, тебе ещё есть, что просирать(наверное)
3. Действие алкоголя - депрессия. Если ты недавно вышел из пьянки, то это нормально. Перетерпеть надо.
Не опускай руки. В аа говорят, что только алкоголь обладает силой, которая может поставить на колени. И с колен ты идешь за выздоровлением.
Депрессия конечно конкретная, не спорю. Есть принятие проблемы и развившейся на ее фоне психиатрии, но нет сил что-либо изменить. Попытки были, но только провальные. Настолько себе отвратителен сейчас, что даже не хочется смотреть в зеркало. Я не знаю что мне делать.
Писали тебе что делать. Почитать книгу и делать то, что в ней написано.
Сил нет ни у кого. В том то и дело, что мы сами не в силах. Идти в аа. Там спасение. У меня нет в городе аа. Обзвонила уже все. Сейчас я слушаю спикерские. Валентина К. мне нравитсяДепрессия конечно конкретная, не спорю. Есть принятие проблемы и развившейся на ее фоне психиатрии, но нет сил что-либо изменить. Попытки были, но только провальные. Настолько себе отвратителен сейчас, что даже не хочется смотреть в зеркало. Я не знаю что мне делать.
Я знаю свою ошибку. Жил все это время как инфузория туфелька. Но это мой первый опыт, в следующий раз буду умнее.
Нет, он уже потерян для общества. У меня есть небольшой шанс.
Смотря на небо, видел в облаках зверушек? Слоников, зайчиков?Чтобы идти в АА нужно наверное иметь предрасположенность к вере. Я материалист, мне это точно не поможет.
А где я сказал, что чудесного исцеления?Смотря на небо, видел в облаках зверушек? Слоников, зайчиков?
Ты не материалист.
Материалист не ждал бы чудесного исцеления, а осознав проблему пошел бы к врачам, лопал бы пилюли, занимался бы с психотерапевтом.
Ты не материалист ))))))))
Ну.....А где я сказал, что чудесного исцеления?
Ты прав. Соглашусь.Ну.....
Я предположил, что хотеть не пить и нечего не делать для этого, это надежда на чудо.