Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Гордыня рулит. Где-то далеко внутри червячок :"А я то получше его..." Пока ты не будешь честен с собой,хотя бы признавая,что ты абсолютно ничем не отличается от него - трезветь можно только на зубах. Типо срывы до года - это просто просушка.
Я прочла твою тему частично. Ты совсем собой не занимался (((
Есть волшебная фраза при всех случаях жизни. Если ты не хочешь в аа,реабилитацию и тд.
Не пить ни при каких обстоятельствах. Это все.
Береги себя.
Все бросают пить. Некоторые при жизни
Это не гордыня, а объективность.

Это не гордыня, а объективность.
Здесь есть люди после десятки белок,психушек,нескольких суиуидов и многолетней реабилитации.Трезвые. Болезнь одна. Я точно такая как он. Мы все - безнадежно больны.
Достаточно идти в другую сторону.

И как успехи? изменилось что, прогресс есть?
Больше не пытался завязать. По вечерам обычно употребляю примерно 4-5 раз в неделю. Пью в пределах 4 литров пива, встаю в норме. В течение дня не думаю об алкоголе, часов в 6 вечера начинает зудеть. Прям натуральный голод, похожие ощущения. Благо в запои перестал уходить. Это единственный плюс.

Больше не пытался завязать. По вечерам обычно употребляю примерно 4-5 раз в неделю. Пью в пределах 4 литров пива, встаю в норме. В течение дня не думаю об алкоголе, часов в 6 вечера начинает зудеть. Прям натуральный голод, похожие ощущения. Благо в запои перестал уходить. Это единственный плюс.
ну может в этот раз все получится. не зря же ты сюда снова пришел

Будет кстати забавно, если он таки выползет, а ты - нет.
И с поглубже днищ выползают люди. Только они за пивом никому не ходят, потому что им правда дела нет больше до этого всего.
Перечитывал тему свою и вспомнил ситуацию. Прав я был, не выполз он. От цирроза печени умер в конце 2021 года.

Возраст 33 года. Пью с 14-15 лет. С 22 лет начал временами похмеляться. В последние 3 года практически каждое принятие алкоголя перерастало в 3-4 дневный запой. После каждого запоя отхожу по 2-3 дня. Все это естественно сказывается на работе, моральном облике и социальном статусе.

Бросил пить с 14 августа. Поставил краткосрочную цель не пить до Нового года, но чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что нужно завязать совсем. Подскажите на что лучше переключиться, как убрать навязчивые мысли с головы.
Как дела - ты ещё в пути ?

Назад
Сверху Снизу