Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Четыре месяца прошли быстро. С долгами рассчитался, себя в порядок привел, сил физических добавилось, мысли стали ясными. Для меня главная прелесть трезвой жизни в том, что можно строить планы. Раньше мне этого не удавалось.

Четыре месяца прошли быстро. С долгами рассчитался, себя в порядок привел, сил физических добавилось, мысли стали ясными. Для меня главная прелесть трезвой жизни в том, что можно строить планы. Раньше мне этого не удавалось.
Поздравляю со стульчиком!

Вот тот парень который потерян для общества, наш клиент! Вероятно у бедняги ничего не осталось, кроме как допустить присутствие в своей жизни силы более могущественной ем он.
Сегодня с "этим парнем" встречался. Еще до того как сам сорвался. Разменял на услугу 100 рублей, он получил кайф, а я моральное удовольствие. Он как был "потерян для общества", так по твоим меркам и фигурирует.

Он уже не выползет в любом случае. Да и мне плевать на его проблемы, если честно.
Нет, он уже потерян для общества. У меня есть небольшой шанс.
Разменял на услугу 100 рублей, он получил кайф, а я моральное удовольствие. Он как был "потерян для общества", так по твоим меркам и фигурирует.
Гордыня рулит. Где-то далеко внутри червячок :"А я то получше его..." Пока ты не будешь честен с собой,хотя бы признавая,что ты абсолютно ничем не отличается от него - трезветь можно только на зубах. Типо срывы до года - это просто просушка.
Я прочла твою тему частично. Ты совсем собой не занимался (((
Есть волшебная фраза при всех случаях жизни. Если ты не хочешь в аа,реабилитацию и тд.
Не пить ни при каких обстоятельствах. Это все.
Береги себя.
Все бросают пить. Некоторые при жизни

Потом легче стало?
Долго меня мытарило на пяти месяцах, не понимал смысла трезвления, но потом как отпустило, выдохнул и всё ок. Состояния некомфорта могут повторяться, но они становятся всё скоротечнее, со временем сойдут на нет. Но я ещё раз говорю, нужно прорабатывать в себе убеждённость на трезвость.

Назад
Сверху Снизу