Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
А еще для понимания проблемы ТС было бы очень неплохо ознакомиться с действием гормональной системы. Именно она руководит всеми чувствами и ощущениями, которые вызывают любую, и не только алкогольную зависимость. Для понимания, так сказать, проблемы

По мне так, система зависимости одна, что курение, что питье, что любовная лихорадка. Короче, если личность компульсивная, то это может проявиться во всем

У нас группу сформировал не самый устойчивый парень. Ничего все нормуль ) Мы сейчас в скайп формате, через пару часов собрание, если хочешь и есть время присоединяйся. ) напиши в ЛС, я тебе ссылку кину
Кстати в скайпе оказалось тоже оч интересно, спасибо!
Послушал, хочу ещё, у вас очень приятная группа, хороший народ )

Кстати в скайпе оказалось тоже оч интересно, спасибо!
Послушал, хочу ещё, у вас очень приятная группа, хороший народ )
Во сколько начинается? Скиньте и мне пожалуйста ссылку.

Сейчас сижу пробегаюсь по книге, внимательно читаю первую главу (Рассказ Билла). Глава в которой заключен опыт основателя АА. Сижу и вспоминаю тут эту тему на форуме... На сколько эта глава хорошо иллюстрирует рассказ человека, который не верил не в какую высшую силу, был вполне приземленной личностью, и местами четко показаны его мысли материалиста.

Скорее всего, эта глава создана для идентификации. Я алкоголик, вижу в ней себя, свои сомнения, свои поступки, свою безысходность... свою жизнь, свои перспективы.

Я полагаю, что попадись мне эта книга в руки до того как я попал в сообщество с хорошей вероятностью и я бы ее захлопнул на словах Высшая сила, Бог и.т.д. Но случилось оно как случилось... Я вперед прочитал книгу Стеценко, получил полезную для себя информацию, но помнится и он в книге отводит целую главу группам АА, да и сам Он, очень добро о них отзывается.

А вот его статья опять таки о мифах связных с АА Миф 1 «АА – религиозная тоталитарная секта»

Последнее редактирование:
В ютубе смотрел очень хороший документальный фильм Анонимные алкоголики 5 мифов. И еще один документальный фильм про них. Очень душевный. Не, организация хорошая, только в российском варианте обросла какими-то строгими правилами, новичкам не понятными. Или может мне такой спонсор попался, забубенный. В общем, не срослось у меня с ними. Но люди на группе, где я был, однозначно очень довольны, что жизнь их так сложилась, что они попали в эту организацию

В ютубе смотрел очень хороший документальный фильм Анонимные алкоголики 5 мифов. И еще один документальный фильм про них. Очень душевный. Не, организация хорошая, только в российском варианте обросла какими-то строгими правилами, новичкам не понятными. Или может мне такой спонсор попался, забубенный. В общем, не срослось у меня с ними. Но люди на группе, где я был, однозначно очень довольны, что жизнь их так сложилась, что они попали в эту организацию
Привет.
Болезни роста.
На таком сроке развития, как в России, АА чуть не развалились. 12 Традиций пришлось вводить, чтобы не сожрали сами себя.
Это нормально.

Кошмарит ужасно просто. Такое состояние врагу не пожелаю.

Еще до прихода АА, замечательным инструментом для меня, что бы выйти из этого состояния, была "работа с другими". Тут на форуме, есть замечательная возможность, поговорить с новичками, оказать им поддержку. Жена даже вперед меня заметила, на сколько данные действия приносили положительный результат.

Если вернуться к Стеценко, мы еще практиковали разговоры с ней, так же со своим наставником общался по программе, когда чувствовал что меня начинает вести. Сделать первый шаг и начать вытаскивать все это дерьмо из себя разговаривая с другим человеком для меня и сегодня очень трудно. Но как только я это делаю у меня происходят огромные изменения, у меня появился инструмент, с помощью которого я выхожу из этого загробного состояния. Ранее оно могло тянуться месяцами и в конечном счете это приводило меня к выпивке.

Мне всегда помогал сон. И пить много воды. Если совсем кроет, таблетка Персена. Ничего, это проходит, настройся такие периоды терпеть

Кошмарит ужасно просто. Такое состояние врагу не пожелаю.
Ничего страшного не происходит, обычный развод алко беса. Меня на третьем месяце накрывало не по детски. С каждым днём, с каждой неделей связи с алко будут разрушаться и в итоге выйдем на стойкую трезвость. Все впереди, немного усилий нужно приложить. Все получится!

Постоянноя сонливость... Бывают периоды активности, но обычно в пределах двух-трех дней. Выпадаю из жизни вне работы.
С гусяме! :DRINK:
Сонливость это нормально. Организм восстановления просит. А сон лучшее тому подспорье.
Хуже бессонница лютая, когда завязываешь.
Я примерно месяц с нею мучился.
А потом тож сонливость.
Как бы навёрстывал недосып.
:smile:

Последнее редактирование:
С гусяме! :DRINK:
Сонливость это нормально. Организм восстановления просит. А сон лучшше тому подспорье.
Хуже бессонница лютая, когда завязываешь.
Я примерно месяц с нею мучался.
А потом тож сонливость.
Как бы навёрстывал недосып.
И как долго она была?

И как долго она была?
Она бессонница, или сонливость?
Впрочем и то и то примерно с месяц. Но сонливость и потом периодически накатывала.
А на промежутке от года до двух упадок сил непонятный, и меланхолия.
Но ща всё пучком!

Она бессонница, или сонливость?
Впрочем и то и то примерно с месяц. Но сонливость и потом периодически накатывала.
А на промежутке от года до двух упадок сил непонятный, и меланхолия.
Но ща всё пучком!
Блин, ну это не дело в таком состоянии постоянно находиться. С работы прихожу, перекушу и в полудрем.

Назад
Сверху Снизу